zx20021208
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝21
  • 关注38
  • 发帖数35
  • 铜币308枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 来自陕西省 咸阳市 旬邑县
  • 最后登录2018-07-26
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 正式学员
20楼#
发布于:2018-07-10 10:05
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
Mengma
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币65枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2019-08-11
21楼#
发布于:2018-07-11 20:12
我要加入为梦丶Fighting战队,我的投名状如下:
我的微信昵称:gym2002rool
我的年级:新高二
我的暑假目标:坚持听课打卡21天,强化基础,预习新课,输了的我一定要赢回来!!!
我的暑假计划:1.从十五日起每天听课4小时,按照已定的详细计划表来,不准拖沓!
                     2.将自己的暑假作业优先完成,遇到不会的就听课
                     3.认真做讲义、资料,整理高一理科的笔记
                     4.每天早上跑步,傍晚打羽毛球、骑自行车,一定一定坚持!
放一句狠话:如果没坚持到21天的话,我就全年穿校服,无论寒暑假!
J1440999124
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币65枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2019-06-01
  • 社区居民
  • 打卡勇士
22楼#
发布于:2018-07-11 22:44
J1440999124 我要加入为梦丶Fighting战队,我的投名状如下:                                                                                       我的微信昵称:不期待的期待                                                                                                                                          我的年级:新高二                                                                          
我的暑假目标 复习高一下物理,数学;预习高二物理化学前一单元
我的暑假计划:前个月复习,后半个月预习
放一句狠话:做不到一个月不吃糖,不看电视剧
J1440999124
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币65枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2019-06-01
  • 社区居民
  • 打卡勇士
23楼#
发布于:2018-07-11 22:52
我要加入为梦丶Fighting战队,我的投名状如下:                                                                                                              我的微信昵称:不期待的期待                                                                                                                                             我的年级:新高二                                                                          
我的暑假目标 复习高一下物理,数学;预习高二物理化学前一单元
我的暑假计划:前个月复习,后半个月预习
放一句狠话:做不到一个月不吃糖,不看电视剧
AiShi
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 发帖数8
  • 铜币159枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2019-06-05
  • 社区居民
  • 20天大作战
24楼#
发布于:2018-07-12 18:37
加入为梦丶Fighting战队
我要加入为梦丶Fighting战队我的投名状如下:
我的微信昵称:zzz
我的年级新高二
我的暑假目标听完必修一和必修二化学基础课,数学物理生物预习课,英语必修3,4基础课
我的暑假计划每天听课4节,做完配套同类题练习
放一句狠话没坚持到40天的话,罚自己多读书

xiexie225588
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数9
  • 铜币62枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2018-07-12
25楼#
发布于:2018-07-12 21:21
我的微信昵称:烟霏云敛
我的年级:新初三
我的暑假目标:整个暑假坚持听课,听课时提高效率。
我的暑假计划:每天听物理 ,化学
放一句狠话:做不到,一个月不玩手机
j517709507
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注4
  • 发帖数11
  • 铜币226枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2019-08-31
26楼#
发布于:2018-07-12 21:23
我的微信昵称:前行
我的年级:新高三
我的暑假目标:坚持每天打卡,完成暑假的逆袭,让成绩有质的飞跃,并且得到明信片,这个暑假,我要不断自己雕琢自己,让别人刮目相看
我的暑假计划:每天至少看生物历史数学三门,尽力完成配套练习,让选考科目提升几个档次,
放一句狠话:不执行就等着日后的懊悔吧,在别人的嘲笑里丧失人生的把握权,这是你最后的机会,看你是逆袭还是沦丧。若未执行即便理由正规也每门跑操场10圈。
xiexie225588
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数9
  • 铜币62枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2018-07-12
27楼#
发布于:2018-07-12 21:32
我的微信昵称:烟霏云敛
我的年级:新初三
我的暑假目标:整个暑假坚持听课,听课时提高效率。物理复习初二下,化学预习完初三上
我的暑假计划:每天听物理 ,化学,做化学练习
放一句狠话:努力过,尝试过,就算失败也无悔了……
lyh147ttxs
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币39枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2020-06-04
28楼#
发布于:2018-07-13 08:46
g2016z:我要加入为梦丶Fighting战队,我的投名状如下:
我的微信昵称:守望先锋
我的年级:新初二
我的暑假目标:坚持听课打卡21天,强化基础,不为自己留下遗憾!
我的暑假计划:每天听生物,物理 ,数学,英语,完成题目
放一句狠话:做不到,一个月不看课外的东西
zx20021208
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝21
  • 关注38
  • 发帖数35
  • 铜币308枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 来自陕西省 咸阳市 旬邑县