lh17201816
高级学员
高级学员
  • 粉丝30
  • 关注16
  • 发帖数1493
  • 铜币3204枚
  • 贡献值6点
  • 好评度36
  • 最后登录2019-04-20
阅读:3717回复:111

[励志青春]有没有和我一样想考南京理工大学的

楼主#
更多 发布于:2018-07-01 22:36
啊   问过一次大家都想考什么学校 有的是浙大 ,浙江公安大学,复旦,北京理工大学的 啥都有  但没听过和我一样想考南京理工的 这里问问 有没有啊  本人表示想考这个学校学兵器 要是你也是的话一起加油啊
等待时就开心,相遇时就欢喜,相处时就尽兴,告别时就用力,我们才想笑就笑,想自由就自由。
yyf166
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝180
  • 关注224
  • 发帖数4866
  • 铜币8464枚
  • 贡献值748点
  • 好评度192
  • 来自河北省 张家口市 桥西区
  • 最后登录2021-03-15
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区明星
沙发#
发布于:2018-07-01 22:40
emmmmmmmmm可以考虑。。。
昔我往矣,杨柳依依;今我来思,雨雪霏霏;待我归去,暖阳相映。         欢迎加入颜团战队 ~相信你就是颜值最高的那个~ https://bbs.jd100.com/read.php?tid=793954&fid=409&page=1                                                                        
lh17201816
高级学员
高级学员
  • 粉丝30
  • 关注16
  • 发帖数1493
  • 铜币3204枚
  • 贡献值6点
  • 好评度36
板凳#
发布于:2018-07-01 22:41
yyf166:emmmmmmmmm可以考虑。。。回到原帖
enm  好吧  就算不是也要一起加油啊
等待时就开心,相遇时就欢喜,相处时就尽兴,告别时就用力,我们才想笑就笑,想自由就自由。
hbnjtgaq
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝120
  • 关注99
  • 发帖数5134
  • 铜币11139枚
  • 贡献值116点
  • 好评度498
  • 来自四川省 德阳市 旌阳区
  • 最后登录2019-04-13
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 正式学员
  • 幽默大师
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
  • 35天勇士[春]
  • 忠实会员
  • 社区居民
地板#
想考美术学院。。。。。
东极妖星,天净月华。霜天晓角,风前骨醉。鸱夷仙迹,水夜云轻。九华阁道,关塞极天。玉楼瑶殿,阴竹坞亭。碧天凝伫,云横远岫。试问谪仙,步虚声渡。白雨连江,蜃炭金棺。雾迷荒垅,妖狐拜月。黄肠题凑,秋坟鬼谣。祇今霜夜,归踏榆花。血染墨香,恸至深渊                                                    

yyf166
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝180
  • 关注224
  • 发帖数4866
  • 铜币8464枚
  • 贡献值748点
  • 好评度192
  • 来自河北省 张家口市 桥西区
  • 最后登录2021-03-15
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区明星
4楼#
lh17201816:enm  好吧  就算不是也要一起加油啊回到原帖
嗯哒~如果可以的话我想出国。。。
昔我往矣,杨柳依依;今我来思,雨雪霏霏;待我归去,暖阳相映。         欢迎加入颜团战队 ~相信你就是颜值最高的那个~ https://bbs.jd100.com/read.php?tid=793954&fid=409&page=1                                                                        
Hanke1001
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝254
  • 关注245
  • 发帖数16614
  • 铜币15302枚
  • 贡献值208点
  • 好评度638
  • 来自广东省 深圳市 宝安区
  • 最后登录2023-11-09
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
5楼#
想考华南理工
何人知我霜雪催,何人与我共一醉。
lh17201816
高级学员
高级学员
  • 粉丝30
  • 关注16
  • 发帖数1493
  • 铜币3204枚
  • 贡献值6点
  • 好评度36
6楼#
发布于:2018-07-01 22:43
hbnjtgaq:想考美术学院。。。。。回到原帖
我妈曾经也想让我学美术诶  那你画画肯定老好了  加油啊
lh17201816
高级学员
高级学员
  • 粉丝30
  • 关注16
  • 发帖数1493
  • 铜币3204枚
  • 贡献值6点
  • 好评度36
7楼#
发布于:2018-07-01 22:44
yyf166:嗯哒~如果可以的话我想出国。。。回到原帖
哦哦  出国费钱那。。——来自穷人家的孩子的自白
hbnjtgaq
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝120
  • 关注99
  • 发帖数5134
  • 铜币11139枚
  • 贡献值116点
  • 好评度498
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 正式学员
  • 幽默大师
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
  • 35天勇士[春]
  • 忠实会员
  • 社区居民
8楼#
发布于:2018-07-01 22:45
lh17201816:我妈曾经也想让我学美术诶  那你画画肯定老好了  加油啊回到原帖
嗯呐~
东极妖星,天净月华。霜天晓角,风前骨醉。鸱夷仙迹,水夜云轻。九华阁道,关塞极天。玉楼瑶殿,阴竹坞亭。碧天凝伫,云横远岫。试问谪仙,步虚声渡。白雨连江,蜃炭金棺。雾迷荒垅,妖狐拜月。黄肠题凑,秋坟鬼谣。祇今霜夜,归踏榆花。血染墨香,恸至深渊                                                    

hbnjtgaq
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝120
  • 关注99
  • 发帖数5134
  • 铜币11139枚
  • 贡献值116点
  • 好评度498
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 正式学员
  • 幽默大师
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
  • 35天勇士[春]
  • 忠实会员
  • 社区居民
9楼#
发布于:2018-07-01 22:45
Hanke1001:想考华南理工回到原帖
理科大佬

上一页
游客

返回顶部