yxsheng4949
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币32枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2018-07-06
10楼#
发布于:2018-07-06 20:20
我的姓名:杨漠
我的暑假目标:坚持打卡四十九天(最多请假九天),深度预习新高一数理英外,认真复习初中知识,多练练字。
我打算怎么做:每天学习时间四小时以上,将笔记作业上传到战队群相册。  
放狠话(若做不到怎么办?):一个月不吃鸡不打王者
wuguohaowgh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝129
  • 关注32
  • 发帖数7166
  • 铜币6369枚
  • 贡献值46点
  • 好评度240
  • 来自江西省 赣州市 于都县
  • 最后登录2018-09-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
11楼#
发布于:2018-07-06 21:38

烂人一个,,
huakailaizhou20
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数17
  • 铜币79枚
  • 贡献值12点
  • 好评度1
  • 最后登录2020-01-03
12楼#
发布于:2018-07-07 07:18
队长同志
初中的你靠自己的努力实现中考的完美逆袭
千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金
高中三年简单学习网依然会陪伴在你的左右
你终将成为我最优秀的队长!
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数17
  • 铜币79枚
  • 贡献值12点
  • 好评度1
13楼#
发布于:2018-07-07 07:34
yxsheng4949:我的姓名:杨漠
我的暑假目标:坚持打卡四十九天(最多请假九天),深度预习新高一数理英外,认真复习初中知识,多练练字。
我打算怎么做:每天学习时间四小时以上,将笔记作业上传到战队群相册。  
放狠话(若做不到怎么办?):一个月不吃鸡不...
回到原帖
杨漠,中考已是过去,笑道最后的人才最帅,努力在哪里,收获就一定在哪里,加油!
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数17
  • 铜币79枚
  • 贡献值12点
  • 好评度1
14楼#
发布于:2018-07-07 07:46
cuizhaoqin:我的姓名: 王雯萱
我的暑假目标:   坚持打卡四十九天(最多请假九天),深度预习新高一数理化外,每科至少一册书,难度至少达到同步提高。
我打算怎么做:  每天学习时间四小时以上,将笔记作业上传到战队群相册。 放狠话(若做不到怎么办?...
回到原帖
小姑娘,初四的你每次交作业都是最积极的,不管多晚从不缺席,我看在眼里
中考复习阶段,每天晚自习十点回家你都要坚持学习,我看在眼里
中考的当天,你5点起床学化学,我看着眼里
一路走来,我看到了你默默努力的样子让我感动!
高中三年,简单学习网依然陪伴着你!
过去你是我最优秀的学员之一,现在你是我最优秀的学员之一
以后你一定会是我最为之骄傲的学员!
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数17
  • 铜币79枚
  • 贡献值12点
  • 好评度1
15楼#
发布于:2018-07-07 07:51
jiangqiyun:我的姓名:杨雅婷
我的暑假目标:坚持打卡四十九天(最多请假九天),深度预习新高一数理化外,每科至少一册书,难度至少达到同步提高。    
放狠话(若做不到怎么办?)...
回到原帖
杨雅婷,我喜欢你的才气,你是一个内心相当丰富细腻的女孩,有压力就用动力,办法总比困难多,加油,我看好你!
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数17
  • 铜币79枚
  • 贡献值12点
  • 好评度1
16楼#
发布于:2018-07-07 07:54
buxiaoyun3306:我的姓名: 卜晓芸
我的暑假目标:   坚持打卡40天或以上,深度预习新高一数理化外,每科至少一册书,难度至少达到同步提高。
放狠话(若做不到怎么办?): 一天达不...
回到原帖
嗨,小姑娘,你是让我吃惊的!
我没有想到你会这么快的进入学习状态!
我知道你和王雯萱是好朋友
和优秀的在一起我们会变得更优秀!
你的成绩很不错,基础好,拼过这49天
高一开学以后,你会感谢今天如此努力的自己!
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数17
  • 铜币79枚
  • 贡献值12点
  • 好评度1
17楼#
发布于:2018-07-07 07:59
lzcz9:我的姓名:王杰
我的暑假目标: 坚持打卡四十九天  我打算怎么做:每天学习时间四小时以上,将笔记作业上传到战队群相册。   放狠话(若做不到怎么办?):继续努力,在未来的学习中不忘初心,来造就一个美丽的黄昏!
回到原帖
小姑娘,这个假期你的兴趣班多,好像还需要考级对吧?
做完8点半兴趣班下课以后你问我晚点交作业可以么?
当然必须绝对是可以的!
这几天的学习,你的笔记非常详细,一次正确率也非常的高,坚持下去,我们终将遇到更美好的自己!
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数17
  • 铜币79枚
  • 贡献值12点
  • 好评度1
18楼#
发布于:2018-07-07 08:03
xdrsgz:我的姓名: 龚震
我的暑假目标:坚持打卡四十九天(最多请假九天),深度预习新高一数理化外,每科至少一册书,难度至少达到同步提高。    我打算怎么做: 每天学习时间四小时左右,将笔记作业上传到战队群相册。  放狠话(若做不到怎么办?):两...
回到原帖
嗨,小姑娘,昨天的你让我惊呆啦
十一点班还在学习、做题、交作业
你是一个非常聪明的同学,不逼自己一把你永远不会知道自己有多优秀
我相信你奥!
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数17
  • 铜币79枚
  • 贡献值12点
  • 好评度1
19楼#
发布于:2018-07-07 09:59
egqguwgg:我的姓名:杨楠
我的暑假目标:坚持打卡四十九天(最多请假九天),深度预习新高一数理化外,每科至少一册书,难度至少达到同步提高。    
放狠话(若做不到怎么办?):...
回到原帖
杨楠,你给我的第一印象是非常文静内敛的,但是透过你文静的外表我能感觉到你的韧性,利用好这个暑假,为即将到来的高中生活奠定基础,49天,我相信你可以做到!
游客

返回顶部