yyf166
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝180
  • 关注224
  • 发帖数4866
  • 铜币8464枚
  • 贡献值748点
  • 好评度192
  • 来自河北省 张家口市 桥西区
  • 最后登录2021-03-15
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区明星
阅读:8739回复:134

[2018]据说颜值高的都在介里~

楼主#
更多 发布于:2018-07-07 22:19
                                                                 我们是一群有志向的团子
立志要全队打卡突破21天

我们是一群团结的团子
互帮互助,一起奋斗
考试不在话下
成绩顶呱呱

我们是一群有实力的团子

团各个都有才有艺
18般武艺,样样精通,
360行,行行出新

我们是一群有毅力的团子
坚持听课打卡
持之以恒,
永不放弃!
这里有全论坛最兢兢业业的颜团队长大佬紫~
这里有超级负责任的贝贝~
这里有超级皮的明明~
这里有卖萌搞怪的阳阳~
这里有炒鸡帅高冷的幼儿园老大叶子~
这里有专注学习的琬柒~
这里有(假)高冷的墨痕~
......
这里还有一群和你志同道合的小可爱~
这21天,向懒癌宣战,向梦想,起航!
接下来说说我们队长的优点吧:
人美,暖心,总能给你帮助,
文武双全,集美貌与智慧于一身,
心大,敢于尝试,
相信我,这么好的队长,你值得拥有!
有些事情不是看到希望才去坚持,而是坚持了才会看到希望。

颜团欢迎你~
                                                                       相信你是最美的团子!
昔我往矣,杨柳依依;今我来思,雨雪霏霏;待我归去,暖阳相映。         欢迎加入颜团战队 ~相信你就是颜值最高的那个~ https://bbs.jd100.com/read.php?tid=793954&fid=409&page=1                                                                        
maqiming2005
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝401
  • 关注336
  • 发帖数35722
  • 铜币32632枚
  • 贡献值192点
  • 好评度693
  • 来自辽宁省 抚顺市 顺城区
  • 最后登录2024-03-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2018-07-07 22:21
找到了丢失的小猫。。
yyf166
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝180
  • 关注224
  • 发帖数4866
  • 铜币8464枚
  • 贡献值748点
  • 好评度192
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区明星
板凳#
发布于:2018-07-07 22:22
maqiming2005:找到了丢失的小猫。。回到原帖
emmm这个帖子我编辑了两个小时,,,
昔我往矣,杨柳依依;今我来思,雨雪霏霏;待我归去,暖阳相映。         欢迎加入颜团战队 ~相信你就是颜值最高的那个~ https://bbs.jd100.com/read.php?tid=793954&fid=409&page=1                                                                        
yyf166
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝180
  • 关注224
  • 发帖数4866
  • 铜币8464枚
  • 贡献值748点
  • 好评度192
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区明星
地板#
maqiming2005:找到了丢失的小猫。。回到原帖
词穷,,,
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝401
  • 关注336
  • 发帖数35722
  • 铜币32632枚
  • 贡献值192点
  • 好评度693
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
4楼#
yyf166:emmm这个帖子我编辑了两个小时,,,回到原帖
存草稿里呗。。
lvhangsun
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝249
  • 关注171
  • 发帖数16178
  • 铜币40072枚
  • 贡献值32点
  • 好评度414
  • 来自浙江省 绍兴市 上虞市
  • 最后登录2024-03-30
  • 2021高考助力
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2018-07-07 22:23
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
yyf166
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝180
  • 关注224
  • 发帖数4866
  • 铜币8464枚
  • 贡献值748点
  • 好评度192
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区明星
6楼#
发布于:2018-07-07 22:24
maqiming2005:存草稿里呗。。回到原帖
一直绞尽脑汁地想。。。还在群里和小伙伴们讨论。。。
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝401
  • 关注336
  • 发帖数35722
  • 铜币32632枚
  • 贡献值192点
  • 好评度693
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
7楼#
发布于:2018-07-07 22:24
yyf166:一直绞尽脑汁地想。。。还在群里和小伙伴们讨论。。。回到原帖
哦。
yyf166
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝180
  • 关注224
  • 发帖数4866
  • 铜币8464枚
  • 贡献值748点
  • 好评度192
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区明星
8楼#
发布于:2018-07-07 22:25
lvhangsun:琬柒也参加了啊回到原帖
emmm战队主贴有啊
yyf166
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝180
  • 关注224
  • 发帖数4866
  • 铜币8464枚
  • 贡献值748点
  • 好评度192
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区明星
9楼#
发布于:2018-07-07 22:25
上一页
游客

返回顶部