wjb883539
学前班
学前班
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币56枚
  • 贡献值10点
  • 好评度7
  • 最后登录2018-07-13
  • 社区居民
  • 正式学员
阅读:2054回复:9

[2018]2018暑假20天大作战,东北虎战队成员招募

楼主#
更多 发布于:2018-07-13 10:53
身为队长,我真诚希望各地的同学能够加入我们一起披荆斩棘,携手同行。                                                                               加入我们的战队,你可以体会到浓厚的学习氛围,我们每日上传自己的学习笔记,互相监督,但人多力量大,       我希望每一位加入我们的成员都能体会到学习的乐趣,与同学之间那份真挚的情谊。                                                                   所以你还在等什么!                                            Join us now!!!!! 请在微信上搜索   20天暑假大作战 延边东北虎战队
yyf166
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝180
  • 关注224
  • 发帖数4866
  • 铜币8464枚
  • 贡献值748点
  • 好评度192
  • 来自河北省 张家口市 桥西区
  • 最后登录2021-03-15
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区明星
沙发#
发布于:2018-07-13 11:48
路过。。。
昔我往矣,杨柳依依;今我来思,雨雪霏霏;待我归去,暖阳相映。         欢迎加入颜团战队 ~相信你就是颜值最高的那个~ https://bbs.jd100.com/read.php?tid=793954&fid=409&page=1                                                                        
Bhy43
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝332
  • 关注21
  • 发帖数6317
  • 铜币36957枚
  • 贡献值1955点
  • 好评度3125
  • 最后登录2020-09-16
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
板凳#
发布于:2018-07-13 12:13
yyf166:路过。。。回到原帖
咦?欢迎新战队,加油^0^~
༺༺幸识❤介里紫༻༻   嘘~小心点    有诅咒哦,很灵哒~
青春是 用来浪费 用来做梦滴

our小家 不嫌弃就来吧☛ 【725885224】    
         希望可爱的你看过来,留下足迹,带走幸运
         颜友永驻 诚邀加入 等你敲门
yyf166
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝180
  • 关注224
  • 发帖数4866
  • 铜币8464枚
  • 贡献值748点
  • 好评度192
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区明星
地板#
发布于:2018-07-13 12:15
Bhy43:咦?欢迎新战队,加油^0^~回到原帖
(口是心非)
昔我往矣,杨柳依依;今我来思,雨雪霏霏;待我归去,暖阳相映。         欢迎加入颜团战队 ~相信你就是颜值最高的那个~ https://bbs.jd100.com/read.php?tid=793954&fid=409&page=1                                                                        
deseng
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注6
  • 发帖数8
  • 铜币138枚
  • 贡献值26点
  • 好评度9
  • 最后登录2018-11-03
4楼#
发布于:2018-07-13 12:30
yyf166:(口是心非)回到原帖
中国队
wxx20050627
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注42
  • 发帖数2131
  • 铜币7463枚
  • 贡献值20点
  • 好评度113
  • 来自安徽省 黄山市 祁门县
  • 最后登录2023-01-30
  • 金点子
  • 爱国勋章
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
5楼#
发布于:2018-07-13 16:52
狂笑o(*≧▽≦)ツ这个名字哈哈哈哈哈哈哈哈
愿终不负年少.
Bhy43
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝332
  • 关注21
  • 发帖数6317
  • 铜币36957枚
  • 贡献值1955点
  • 好评度3125
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
6楼#
发布于:2018-07-14 10:20
yyf166:(口是心非)回到原帖
我可是很诚挚的
༺༺幸识❤介里紫༻༻   嘘~小心点    有诅咒哦,很灵哒~

Bhy43
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝332
  • 关注21
  • 发帖数6317
  • 铜币36957枚
  • 贡献值1955点
  • 好评度3125
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
7楼#
发布于:2018-07-14 10:21
wxx20050627:狂笑o(*≧▽≦)ツ这个名字哈哈哈哈哈哈哈哈回到原帖
中国队战队···

yyf166
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝180
  • 关注224
  • 发帖数4866
  • 铜币8464枚
  • 贡献值748点
  • 好评度192
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区明星
8楼#
发布于:2018-07-14 13:47
Bhy43:我可是很诚挚的回到原帖
wxx20050627
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注42
  • 发帖数2131
  • 铜币7463枚
  • 贡献值20点
  • 好评度113
  • 来自安徽省 黄山市 祁门县
  • 最后登录2023-01-30
  • 金点子