wpx111
高级学员
高级学员
  • 粉丝68
  • 关注40
  • 发帖数301
  • 铜币11014枚
  • 贡献值268点
  • 好评度46
  • 来自山东省 枣庄市 台儿庄区
  • 最后登录2021-02-03
  • 社区居民
  • 金点子
  • 20天大作战
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
阅读:6183回复:46

[2018]2018暑期“20天大作战”——冲锋战队(随时欢迎加入)

楼主#
更多 发布于:2018-07-16 21:10
冲锋战队开战了
===========================================================================
冲锋战队:冲锋、冲锋,冲向巅峰。
每周汇报一次微信打卡天数截图,在战队帖自己投名状下回复。(必做)
口号:冲锋、冲锋,冲向巅峰!
精神:团结一致,铸就辉煌、铸就辉煌!!!

冲锋战队群:627586121
欢迎每一位志同道合的小伙伴加入。
队长QQ:1761547185

也许你正在学海中迷茫,也许你正在题海中挣扎,也许你正在通向梦想的路上沉沦......
佛说,回头是岸放弃我们无所事事、毫无目标的生活吧、和网游说分手,和小说说拜拜、和过去迷茫懒散的自己说再见,人生只有走出来的美丽,没有等出来的辉煌!
这个寒假,塑造全新自我
何时加入都不晚,只要你肯坚持!!!

【队长军令状】
队长的微信昵称:只对你微笑
队长的年级:新高一
队长的暑假目标:可以进班级前十
队长的暑假计划:在这个假期可以查漏补缺,预习高一新内容,了解开学学习的内容,利用咱们简单学习网的课程来预习,及时做好课堂笔记,完成配套练习题,把错题及时写入纠错本,避免以后犯同样类型的错误。

放狠话:如果完成不了以上目标就不许上网。不许写小说,不许看课外书!!!

【队员回帖格式】

我要加入冲锋战队

我的微信昵称:如-ydn007
我的年级如-新初一
我的暑假目标如-坚持听课打卡21天,预习完初二上数学
我的暑假计划如-如每天听课1小时,做完配套同类题练习
放一句狠话如-没坚持到21天的话,罚自己一个月不能看网剧玩游戏!
冲锋战队,夏季篇,强势来袭
 努力,不一定能成功,但放弃,会永远失败
我曾剪下自己的一段青春,用来奋不顾身的朝着一个目标狂奔,那勇敢的模样,任何时候想起来都觉得漂亮。像夏日里热烈的太阳,像原野里自由的风,像从不曾跌倒一样。我深信,有些东西,冬天从你身边带走的,春天就会还给你。就像,我与我的梦想。

冲锋战队冲锋号已吹响。
亲爱的小伙伴们,请快快归队

群号:627586121
二维码:    

队长QQ:

队长微信:

励志语句:
大多数人想要改造这个世界,但却罕有人想改造自己。
积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。
没有一种不通过蔑视、忍受和奋斗就可以征服的命运。
行动是治愈恐惧的良药,而犹豫、拖延将不断滋养恐惧。
没有天生的信心,只有不断培养的信心。
只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。
昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。
做对的事情比把事情做对重要。
失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步;成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路。
莫找借口失败,只找理由成功。(不为失败找理由,要为成功找方法)
伟人之所以伟大,是因为他与别人共处逆境时,别人失去了信心,他却下决心实现自己的目标。

世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2018暑假“20天大作战”参加规则

怎么参加?
暑假开战时间7.13-8.30(共49天注意后续奖项设置,任何时间参加都不晚!
参与对象:简单学习网全体正式学员
参与步骤①微信扫描下方二维码,授权【简单小打卡】微信小程序
                ②选择自己所在年级暑假战队,点击进去即为加入

或者扫码自动添加穆穆老师微信,并告知自己年级,老师拉你进备战群~
打卡要求:①晒听课报告图片 ②说说学到了什么
论坛里加入冲锋战队回复本帖即为加入战队。(必做)
回帖格式
我要加入冲锋战队我的投名状如下:
我的微信昵称如-ydn007
我的年级如-新初一
我的暑假目标:如-坚持听课打卡21天,预习完初二上数学
我的暑假计划:如-如每天听课1小时,做完配套同类题练习
放一句狠话:如-没坚持到21天的话,罚自己一个月不能看网剧玩游戏!
回复主帖给暑假立个flag https://bbs.jd100.com/read.php?tid=792411&fid=409(必做)
每周在战队自己投名状下回复自己的周打卡截图。(必做)

已有队员名单列表 稍后更新....

附件名称/大小 下载次数 最后更新
学习上占第一.doc (25KB)  1 2018-07-23 14:24
学习数学的好方法.doc (21KB)  1 2018-07-23 14:24
高三励志文章.doc (56KB)  1 2018-07-23 14:24
yanzhenlovesuny
新生入学
新生入学
  • 粉丝15
  • 关注24
  • 发帖数31
  • 铜币427枚
  • 贡献值14点
  • 好评度27
  • 最后登录2018-08-29
  • 社区居民
沙发#
发布于:2018-07-16 21:18
我要加入冲锋战队
我的年级:新初三
我的暑假目标:坚持听课打卡21天,预习完初三上数学
我的暑假计划:如每天听课1小时,做完配套同类题练习
放一句狠话:没坚持到21天的话,罚自己一个月不能看网剧玩游戏!
wpx111
高级学员
高级学员
  • 粉丝68
  • 关注40
  • 发帖数301
  • 铜币11014枚
  • 贡献值268点
  • 好评度46
  • 社区居民
  • 金点子
  • 20天大作战
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
板凳#
发布于:2018-07-17 07:59
 20天大作战“冲锋战队”已有队员,稍后更新~
   初中(年级)    听课账号    高中(年级)    听课账号
               初一     zhaobaohua0708

[backcolor=url(&amp]zhangyexuan0610
               高一    wpx111

sq201806

w88488848

zzjsn

[backcolor=url(&amp]cfymifak

hujingtaoer

QIUHUO

dongyuchen20000

zhangqilang

xuemengyao3

wenwen0315
               初二tangzhenhong

jcywfhvx

啦啦啦

lx201709

o137918

lyh147ttxs
               高二    YMQ258000

Fyy666

j13961960298
               初三                [backcolor=url(&amp]

yanzhenlovesunyue789

b439183549

LMY987654321

pttaxx

zzb240523

uuuuuuu1425
               高三    sdcp2017083

WOXINGWOSU
LIYAOWU

y18670430616

agkkkzzn

jifbyejg

A15042743690

lhj50

gyqk28

Bhy43
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝332
  • 关注21
  • 发帖数6317
  • 铜币36957枚
  • 贡献值1955点
  • 好评度3125
  • 最后登录2020-09-16
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
地板#
发布于:2018-07-17 21:55
呀~介个直接截过来用啦~
༺༺幸识❤介里紫༻༻   嘘~小心点    有诅咒哦,很灵哒~
青春是 用来浪费 用来做梦滴

our小家 不嫌弃就来吧☛ 【725885224】    
         希望可爱的你看过来,留下足迹,带走幸运
         颜友永驻 诚邀加入 等你敲门
wpx111
高级学员
高级学员
  • 粉丝68
  • 关注40
  • 发帖数301
  • 铜币11014枚
  • 贡献值268点
  • 好评度46
  • 社区居民
  • 金点子
  • 20天大作战
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
4楼#
发布于:2018-07-17 22:19
我要加入冲锋战队我的军令状如下:

我的年级:新高一
我的暑假目标:可以进班级前十
我的暑假计划:在这个假期可以查漏补缺,预习高一新内容,了解开学学习的内容,利用咱们简单学习网的课程来预习,及时做好课堂笔记,完成配套练习题,把错题及时写入纠错本,避免以后犯同样类型的错误。

放狠话:如果完成不了以上目标就不许上网。不许写小说,不许看课外书!!!
zt2772098096
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝623
  • 关注147
  • 发帖数4058
  • 铜币34319枚
  • 贡献值2469点
  • 好评度3478
  • 来自山东省 日照市 岚山区
  • 最后登录2024-03-24
  • 一鸣惊人
  • 金点子
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
5楼#
发布于:2018-07-18 12:54
dd一下~我给你做张海报吧,换上!
当你孤独无助时,想想——还有数十万亿细胞为你一个人活。
wpx111
高级学员
高级学员
  • 粉丝68
  • 关注40
  • 发帖数301
  • 铜币11014枚
  • 贡献值268点
  • 好评度46
  • 社区居民
  • 金点子
  • 20天大作战
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
6楼#
发布于:2018-07-18 13:34
zt2772098096:dd一下~我给你做张海报吧,换上!回到原帖
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝623
  • 关注147
  • 发帖数4058
  • 铜币34319枚
  • 贡献值2469点
  • 好评度3478
  • 一鸣惊人
  • 金点子
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
7楼#
发布于:2018-07-18 14:10
wpx111:额回到原帖
换上,每个战队都要有各自的特色,才会吸引更多人加入。
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝623
  • 关注147
  • 发帖数4058
  • 铜币34319枚
  • 贡献值2469点
  • 好评度3478
  • 一鸣惊人
  • 金点子
  • 原创先锋
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
8楼#
发布于:2018-07-18 14:11
wpx111:快点加入我的战队回到原帖
你自己的投名状别忘记发。另外,2楼改一下,用来统计队员名单。
tangzhenhong
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数2
  • 铜币47枚
  • 贡献值10点
  • 好评度3
  • 最后登录2018-08-10
9楼#
发布于:2018-07-18 22:21
我要加入冲锋战队
我的年级:新初二
我的暑假目标:坚持听课打卡31天,复习完初一上政史
我的暑假计划:如每天听课40分钟
放一句狠话:没坚持到31天的话,罚自己一个月不能看网剧玩游戏!
上一页
游客

返回顶部