WJY020521
中级学员
中级学员
  • 粉丝37
  • 关注55
  • 发帖数139
  • 铜币1761枚
  • 贡献值36点
  • 好评度95
  • 来自山东省 德州市 德城区
  • 最后登录2020-05-09
  • 社区居民
阅读:822回复:6

[素材积累]十二星座古风句子

楼主#
更多 发布于:2018-07-23 13:39
古诗词的韵味是千古流传,总有一股耐人寻味的感情在里面

图片

微末的生命可以长自华丽的土壤,壮观的风景未必不能出自深邃黯淡的深谷。只是,人之初,触目所及的第一片风景,谁能自主?
wlz7926
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝93
  • 关注10
  • 发帖数3687
  • 铜币8996枚
  • 贡献值40点
  • 好评度88
  • 最后登录2020-02-18
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2018-07-23 13:43
挺好的。。
咕叽咕叽
WJY020521
中级学员
中级学员
  • 粉丝37
  • 关注55
  • 发帖数139
  • 铜币1761枚
  • 贡献值36点
  • 好评度95
  • 社区居民
板凳#
发布于:2018-07-23 13:43
狮子座:策马飞沙,叱咤风云,纵这江山崩塌,寄人篱下,也护你一步一莲华!

水瓶座:泼墨吹蜡,我自赏遍红尘蒹葭,点笔寒椏,为你温纸入画。

天蝎座:明月无暇,城池暗哑,你说君临天下,维我一世芳华,再见后确实,风流飒沓,生死无话!

金牛座:花下饮茶,镜前遗留,谁的白发?梦里却在无她,入土为安也罢,弹指不过一霎!

白羊座:我且逍遥人家,闲话桑麻,听一曲琵琶,曲终后,再无牵挂!

天秤座:雪落窗纱,佳人韶华,谁能覆我秒音高寡。

巨蟹座:江山如画,山河戎马。我逐鹿天下,守你盛世繁华!

双鱼座:浮生幻化,犹记当年月下,红线千匝眉眼朱砂。

双子座:金堂玉马,与人风华,不于我浪迹天涯。

处女座:我拱手天下,许你两袖烟花,那,若我化为沙,你可会为了祭酒扫茶?

射手座:当时醉卧桃花,见你琴瑟饮茶,梦我一世相思入画,明眸刹那。

摩羯座:草庐为家,我愿半世换作浮华,一缕炊烟披霞。
微末的生命可以长自华丽的土壤,壮观的风景未必不能出自深邃黯淡的深谷。只是,人之初,触目所及的第一片风景,谁能自主?
lhy050415
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝213
  • 关注1
  • 发帖数6246
  • 铜币13304枚
  • 贡献值653点
  • 好评度1779
  • 来自江苏省 连云港市 赣榆县
  • 最后登录2023-05-11
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
地板#
发布于:2018-07-23 13:55
不错【点赞】
“永远保护她 过马路牵手 给她拍很多好看的照片 陪她喝奶茶暖手 要呆在她身边一年又一年.” / 萝莉婉
cikufecn
高级学员
高级学员
  • 粉丝28
  • 关注5
  • 发帖数860
  • 铜币2764枚
  • 贡献值16点
  • 好评度36
  • 来自江西省 南昌市 进贤县
  • 最后登录2021-06-09
4楼#
发布于:2018-07-27 14:35
WJY020521:狮子座:策马飞沙,叱咤风云,纵这江山崩塌,寄人篱下,也护你一步一莲华!

水瓶座:泼墨吹蜡,我自赏遍红尘蒹葭,点笔寒椏,为你温纸入画。

天蝎座:明月无暇,城池暗哑,你说君临天下,维我一世芳华,再见后确实,风流飒沓,生死无话!
...
回到原帖
6666稀罕o(*^▽^*)o♪
晴天下午的咖啡店,胖胖的猫咪蜷在脚边酣睡,忽然想起的是晚自习的你,趴在课桌上熟睡的姿态,真像温顺的小猫,可爱到让人有种摸摸头的冲动。(๑′ᴗ‵๑)I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ❤
WJY020521
中级学员
中级学员
  • 粉丝37
  • 关注55
  • 发帖数139
  • 铜币1761枚
  • 贡献值36点
  • 好评度95
  • 社区居民
5楼#
发布于:2018-07-27 14:39
pkj123
高级学员
高级学员
  • 粉丝30
  • 关注43
  • 发帖数265
  • 铜币4235枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 最后登录2020-12-13
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2018-07-30 18:14
一座心城,一座坟,坟里葬着未亡人。
游客

返回顶部