lijinyu20061026
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数7
  • 铜币59枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2018-08-10
阅读:865回复:4

[2018]南乐崛起战队招募啦

楼主#
更多 发布于:2018-07-26 16:04

南乐崛起战队招募啦!!!          欢迎你的到来!!!              我们的口号是:             文者称雄,武者称霸 ,         南乐崛起,君临天下。     如果 ,你还在如山的作业下被压迫着,如果,你还在如水的题海中挣扎着, 如果,你还在被当成犯人一样的被逼迫着学习的话 ,那我们战队绝对是你最好的选择,我们战队是讲究快乐的学习的,我们欢迎你的到来 ,来吧我们欢迎你。

加入我们,一起轻松,快乐,简单,学习吧。                          队长军令状如下:       我的暑假目标:预习完初一上学期所有课程。                    我打算怎么做:坚持打卡21天,每天听课两小时。                 放狠话:要是做不到我就三个月不吃零食。                      队员回复格式如下:            1,我要加入南乐崛起战队。   2 2,我的年级是:例新初(1,2,3)新高(1,2,3,)                 3,我的微信昵称:***          4,我的暑假目标:***         5,我打算怎么办:***           6,放狠话:***

欢迎大家加入南乐崛起战队❤ 队长QQ号:2779238463                                                 ❤❤❤❤❤❤
QQ群聊号:619801057            欢迎你的到来                                                          

最新喜欢:

Guan757218Guan75...
wwl334455
高级学员
高级学员
  • 粉丝49
  • 关注60
  • 发帖数1002
  • 铜币1938枚
  • 贡献值12点
  • 好评度22
  • 最后登录2020-05-02
  • 社区居民
  • 忠实会员