lipeng125698
学前班
学前班
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数7
  • 铜币69枚
  • 贡献值12点
  • 好评度2
  • 最后登录2018-08-02
阅读:1650回复:5

[2018]老了也要拼

楼主#
更多 发布于:2018-07-26 17:15
战队名称:*****《老了也要拼》*****
战队负责人:高一新生何志诚、侯晓芊同学
总策划:简单学习网李祝丙老师
             人生格言:越努力,越幸运;会笑的男生,运气总不会差。66亿个笑脸

活动宗旨:旨在让学员每天坚持听课+打卡的过程中,体验到学习的乐趣;同时,在李祝丙老师组建的战队群中可享有各个学科免费的资料学习以及方法。
赶快微信扫码入群吧:下方是二维码

队长军令状:
暑假目标:每科提高十分,开学后的学校期中考作为每一次测验
放狠话:不达目标,自己要把四大名著《红——西——水——三》一个月内看两遍
今日学到了什么:么么哒+么么哒=2倍么么哒

队员回贴格式:
暑假目标:*****
放狠话:*****
今日学到了什么:*****

打卡+听课活动详情:

活动时间:7.13-8.30
共49天,结束前7天加入就有奖励,越早加入奖品越丰厚~       口号:听课+打卡,坚持21天,暑假不虚度,开学要逆袭!
      听课:在简单课堂(PC、手机、移动课堂均可)
     打卡:在微信小程序《简单小打卡》的各年级官方战队
                如:新高三《20天大作战》官方战队
      每次如何快捷找到打卡入口:
                 打开微信,进入公众号【简单学习网】,点击下方菜单【20天大作战】!
      打卡要求:晒微信听课报告截图+简单说说今天听了什么课,学会了什么

两种参加方式:方式一:个人参战:按上述步骤参加即可
                     方式二:组织自由战队参战,打卡位置和打卡要求同个人参战方式相同

听课+打卡;方法+资料;赶快扫码入群,进入公众号参加活动,赢取活动奖品吧!

最新喜欢:

hanhuifang123456hanhui... majian088110majian...
xml1118
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝83
  • 关注4
  • 发帖数5162
  • 铜币16729枚
  • 贡献值202点
  • 好评度265
  • 来自浙江省 宁波市 慈溪市
  • 最后登录2020-03-01
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2018-07-26 18:51
养生
wpx111
高级学员
高级学员
  • 粉丝68
  • 关注40
  • 发帖数301
  • 铜币11014枚
  • 贡献值268点
  • 好评度46
  • 来自山东省 枣庄市 台儿庄区
  • 最后登录2021-02-03
  • 社区居民
  • 金点子
  • 20天大作战
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
板凳#
发布于:2018-07-27 17:22
论坛里加入冲锋战队回复本帖即为加入战队。(必做)
回帖格式
我要加入冲锋战队我的投名状如下:
我的微信昵称如-ydn007
我的年级如-新初一
我的暑假目标:如-坚持听课打卡21天,预习完初二上数学
我的暑假计划:如-如每天听课1小时,做完配套同类题练习
放一句狠话:如-没坚持到21天的话,罚自己一个月不能看网剧玩游戏!
majian088110
学前班
学前班
  • 粉丝5
  • 关注6
  • 发帖数4
  • 铜币74枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2019-08-15
  • 社区居民
地板#
发布于:2018-07-27 19:06
我要加入冲锋战队,我的投名状如下:
我的微信昵称:如 马咏蕙
我的年级:如-新高二
我的暑假目标:如-坚持听课打卡21天,预习完高二上数学
我的暑假计划:如-如每天听课1小时,做完配套同类题练习
放一句狠话:如-没坚持到21天的话,罚自己一个月暴减20斤!
lipeng125698
学前班
学前班
  • 粉丝5
  • 关注0
  • 发帖数7
  • 铜币69枚
  • 贡献值12点
  • 好评度2
  • 最后登录2018-08-02
4楼#
发布于:2018-07-28 14:38
人生格言:越努力,越幸运;会笑的男生,运气总不会差。66亿个笑脸

活动宗旨:旨在让学员每天坚持听课+打卡的过程中,体验到学习的乐趣;同时,在李祝丙老师组建的战队群中可享有各个学科免费的资料学习以及方法。

可以扫码入群,成为战队成员获取哦。
capjggna
高级学员
高级学员
  • 粉丝71
  • 关注65
  • 发帖数1408
  • 铜币3095枚
  • 贡献值0点
  • 好评度102
  • 最后登录2020-08-06
  • 社区居民
  • 忠实会员