cikufecn
高级学员
高级学员
  • 粉丝28
  • 关注5
  • 发帖数860
  • 铜币2764枚
  • 贡献值16点
  • 好评度36
  • 来自江西省 南昌市 进贤县
  • 最后登录2021-06-09
阅读:842回复:8

[美文分享]这个作者我服

楼主#
更多 发布于:2018-07-26 19:19
哪个更丢人
        当年有个闺蜜被人追,闺蜜拒绝了。然后那个男的就各种打电话来纠缠。
         有一次正好我在闺蜜身边,那个男的电话又来了,我能听见电话里那男的在咆哮;‘你不就是嫌我穷吗,要是我有钱你早就扑上来了吧,你们女人怎么就这么拜金,只会看钱看外表,都不会看内在。’
         闺蜜是一个软妹子,拿着电话可闹心【电话不能拉黑】,我实在受不了了,就把电话直接拿过来吼回去;‘那你跟我说说你有什么内在,你那个大学毕业的,是全国前十吗,毕业成绩多少,拿过奖学金吗献过血吗,见义勇为过吗,和歹徒搏斗过吗,看到不良风气勇于揭穿过吗,从来不拍老板马屁吗,从来没请客送礼走过后门吗,好吧,这些要求都太高,那你横穿过马路没有,乱扔过垃圾没有,公共场合抽过烟没有,插过队没有,说过脏话没有,琴棋书画诗词歌赋武术健身,不算打游戏你有一技之长没有,你跟我说你有什么内在就说我妹子看不上你是因为你穷;’
         对方默默地把电话挂断了,以后好像也没再打来。
         真的,别老把自己找不到对象的问题推给穷,你往往会发现,比钱,你丢人;比内在,你搞不好更丢人。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这个作者6666666,口才不是一般的好啊。。。。。。。。。。。。。。。【理论大师】认证完毕。我;【膜拜大神】;注;这篇文章的作者是【白小起】
晴天下午的咖啡店,胖胖的猫咪蜷在脚边酣睡,忽然想起的是晚自习的你,趴在课桌上熟睡的姿态,真像温顺的小猫,可爱到让人有种摸摸头的冲动。(๑′ᴗ‵๑)I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ❤
hhxxjq007
中级学员
中级学员
  • 粉丝15
  • 关注17
  • 发帖数130
  • 铜币1693枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 最后登录2018-10-14
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
沙发#
发布于:2018-07-26 19:22
我也服了
cikufecn
高级学员
高级学员
  • 粉丝28
  • 关注5
  • 发帖数860
  • 铜币2764枚
  • 贡献值16点
  • 好评度36
板凳#
发布于:2018-07-26 19:23
hhxxjq007:我也服了回到原帖
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
晴天下午的咖啡店,胖胖的猫咪蜷在脚边酣睡,忽然想起的是晚自习的你,趴在课桌上熟睡的姿态,真像温顺的小猫,可爱到让人有种摸摸头的冲动。(๑′ᴗ‵๑)I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ❤
hhxxjq007
中级学员
中级学员
  • 粉丝15
  • 关注17
  • 发帖数130
  • 铜币1693枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
地板#
发布于:2018-07-26 19:24
cikufecn:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈回到原帖
。。。
cikufecn
高级学员
高级学员
  • 粉丝28
  • 关注5
  • 发帖数860
  • 铜币2764枚
  • 贡献值16点
  • 好评度36
4楼#
发布于:2018-07-26 19:25
hhxxjq007:。。。回到原帖
hhxxjq007
中级学员
中级学员
  • 粉丝15
  • 关注17
  • 发帖数130
  • 铜币1693枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
5楼#
发布于:2018-07-26 19:31
cikufecn
高级学员
高级学员
  • 粉丝28
  • 关注5
  • 发帖数860
  • 铜币2764枚
  • 贡献值16点
  • 好评度36
6楼#
发布于:2018-07-26 19:33
btx1990
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数5
  • 铜币107枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2019-01-13
  • 社区居民
7楼#