cikufecn
高级学员
高级学员
  • 粉丝28
  • 关注5
  • 发帖数860
  • 铜币2764枚
  • 贡献值16点
  • 好评度36
  • 来自江西省 南昌市 进贤县
  • 最后登录2021-06-09
10楼#
发布于:2018-07-29 16:11
nmy18200702:其实爱,很简单,不期待,就不会被伤害回到原帖
不,我只是想到了这两句而已。。。。。哈哈哈哈,要知道我背书是杠杠的,我背书的时候我同学都一脸嫌弃的看着我QAQ,我当初背木兰诗只用了36秒,就问还。有。谁。不服的自己去背,记一下时间
晴天下午的咖啡店,胖胖的猫咪蜷在脚边酣睡,忽然想起的是晚自习的你,趴在课桌上熟睡的姿态,真像温顺的小猫,可爱到让人有种摸摸头的冲动。(๑′ᴗ‵๑)I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ❤
nmy18200702
中级学员
中级学员
  • 粉丝41
  • 关注13
  • 发帖数313
  • 铜币1479枚
  • 贡献值2点
  • 好评度42
  • 来自黑龙江省 大兴安岭地区 呼玛县
  • 最后登录2019-01-21
11楼#
发布于:2018-07-29 17:58
cikufecn:不,我只是想到了这两句而已。。。。。哈哈哈哈,要知道我背书是杠杠的,我背书的时候我同学都一脸嫌弃的看着我QAQ,我当初背木兰诗只用了36秒,就问还。有。谁。不服的自己去背,记一下时间回到原帖
因为上帝恒久不变的大爱,我才能学着去爱这世上的一草一木一沙
nmy18200702
中级学员
中级学员
  • 粉丝41
  • 关注13
  • 发帖数313
  • 铜币1479枚
  • 贡献值2点
  • 好评度42
12楼#
发布于:2018-07-29 17:58
cikufecn:不,我只是想到了这两句而已。。。。。哈哈哈哈,要知道我背书是杠杠的,我背书的时候我同学都一脸嫌弃的看着我QAQ,我当初背木兰诗只用了36秒,就问还。有。谁。不服的自己去背,记一下时间回到原帖
背不了
cikufecn
高级学员
高级学员
  • 粉丝28
  • 关注5
  • 发帖数860
  • 铜币2764枚
  • 贡献值16点
  • 好评度36
13楼#
发布于:2018-07-29 18:04
nmy18200702:背不了回到原帖
哈哈哈哈哈哈
晴天下午的咖啡店,胖胖的猫咪蜷在脚边酣睡,忽然想起的是晚自习的你,趴在课桌上熟睡的姿态,真像温顺的小猫,可爱到让人有种摸摸头的冲动。(๑′ᴗ‵๑)I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ❤
nmy18200702
中级学员
中级学员
  • 粉丝41
  • 关注13
  • 发帖数313
  • 铜币1479枚
  • 贡献值2点
  • 好评度42
14楼#
发布于:2018-07-29 18:55
cikufecn:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你应该比我大2岁吧,大概16、17岁,说出这么哲学的话,一看就是学霸回到原帖
年纪猜对了,我16了,但是学霸算不上
cikufecn
高级学员
高级学员
  • 粉丝28
  • 关注5
  • 发帖数860
  • 铜币2764枚
  • 贡献值16点
  • 好评度36
15楼#
发布于:2018-07-29 19:31
nmy18200702:年纪猜对了,我16了,但是学霸算不上回到原帖
。。。。。谦虚
nmy18200702
中级学员
中级学员
  • 粉丝41
  • 关注13
  • 发帖数313
  • 铜币1479枚
  • 贡献值2点
  • 好评度42
16楼#
发布于:2018-07-29 19:32
cikufecn:。。。。。谦虚回到原帖
好吧好吧,你说的都对
capjggna
高级学员
高级学员
  • 粉丝71
  • 关注65
  • 发帖数1408
  • 铜币3095枚
  • 贡献值0点
  • 好评度102
  • 最后登录2020-08-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2018-07-29 21:52
只为看隐藏
六月花开不败 一阵清香袭来
capjggna
高级学员
高级学员
  • 粉丝71
  • 关注65
  • 发帖数1408
  • 铜币3095枚
  • 贡献值0点
  • 好评度102
  • 最后登录2020-08-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2018-07-29 21:52
问世间情为何物,直教人生死相许
六月花开不败 一阵清香袭来
cikufecn
高级学员
高级学员
  • 粉丝28
  • 关注5
  • 发帖数860
  • 铜币2764枚
  • 贡献值16点
  • 好评度36
19楼#
发布于:2018-07-30 08:07
nmy18200702:好吧好吧,你说的都对回到原帖
哈哈哈哈
游客

返回顶部