wstianjie
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝237
  • 关注166
  • 发帖数5359
  • 铜币7690枚
  • 贡献值262点
  • 好评度390
  • 来自山东省 青岛市 胶州市
  • 最后登录2021-11-04
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
20楼#
发布于:2018-08-02 10:48
zhanghaoyu1005:我要开始发挥了等我一下回到原帖
好的好的好的~~~~
两处相思同淋雪,此生也算共白头 .
zhanghaoyu1005
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝108
  • 关注58
  • 发帖数2762
  • 铜币11675枚
  • 贡献值191点
  • 好评度182
  • 来自山东省 济宁市 邹城市
  • 最后登录2024-03-10
  • 发帖能手
  • 先锋贡献
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 社区居民
21楼#
发布于:2018-08-02 10:51
wstianjie:1、听力一般错7±2个,
2、阅读一般错2±2个,
3、完型惨不忍睹。。。。。能错上8±2。。。也是因为选项里生词多吧。
4、七选五经常全对没啥大问题,就是选项里生词好多,老是造成误解干扰。。我一般都是先把选项一个个翻译出来,再一个个...
回到原帖
2.阅读嘛~你现在这个情况还算可以。。。只能说是可以,对你现在的水平来说。你是经常错哪一种类型的题呢?我猜是主旨大意题或者猜测词义的题~
星光不问赶路人,岁月不负有心人。
https://bbs.jd100.com/read.php?tid=822238&fid=446
wstianjie
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝237
  • 关注166
  • 发帖数5359
  • 铜币7690枚
  • 贡献值262点
  • 好评度390
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
22楼#
发布于:2018-08-02 10:52
zhanghaoyu1005:2.阅读嘛~你现在这个情况还算可以。。。只能说是可以,对你现在的水平来说。你是经常错哪一种类型的题呢?我猜是主旨大意题或者猜测词义的题~回到原帖
啊不不不,我蒙题技术很好的,数学最后两个选择题我从来不会做也从来没蒙错过。。。。
wstianjie
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝237
  • 关注166
  • 发帖数5359
  • 铜币7690枚
  • 贡献值262点
  • 好评度390
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
23楼#
发布于:2018-08-02 10:53
zhanghaoyu1005:2.阅读嘛~你现在这个情况还算可以。。。只能说是可以,对你现在的水平来说。你是经常错哪一种类型的题呢?我猜是主旨大意题或者猜测词义的题~回到原帖
经常错那种带有干扰项的。
wstianjie
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝237
  • 关注166
  • 发帖数5359
  • 铜币7690枚
  • 贡献值262点
  • 好评度390
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
24楼#
发布于:2018-08-02 10:54
就是错那种普通的阅读题,从文中可以理解着找出答案但没有原句的那种题。
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝108
  • 关注58
  • 发帖数2762
  • 铜币11675枚
  • 贡献值191点
  • 好评度182
  • 发帖能手
  • 先锋贡献
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 社区居民
25楼#
发布于:2018-08-02 10:59
wstianjie:1、听力一般错7±2个,
2、阅读一般错2±2个,
3、完型惨不忍睹。。。。。能错上8±2。。。也是因为选项里生词多吧。
4、七选五经常全对没啥大问题,就是选项里生词好多,老是造成误解干扰。。我一般都是先把选项一个个翻译出来,再一个个...
回到原帖
3.^_^我就知道你完形肯定不咋地。。完形是一个区分度极高的题型,越过去这个槛其实你整个英语水平就会有所提升~对于一篇完形,我的思路是先通读全文,不要看选项,一眼都不看,偶然看到选项会影响你对文章的理解。然后看完文章就对它有了一个大致的理解,它在讲些什么,这个时候再开始选择,记住是试选,跳过需要使劲想才能想出来的选项。这样大致上选完之后再带入文章看看和你一开始把握的文意是否符合。。最后看那个最难选的选项,同时注意把握时间,完形十五分钟左右足够了。生词多我也没办法,只能靠平时积累,建议你看看新概念英语作为课外词汇补充。
https://bbs.jd100.com/read.php?tid=822238&fid=446
wstianjie
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝237
  • 关注166
  • 发帖数5359
  • 铜币7690枚
  • 贡献值262点
  • 好评度390
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
26楼#
发布于:2018-08-02 11:03
zhanghaoyu1005:3.^_^我就知道你完形肯定不咋地。。完形是一个区分度极高的题型,越过去这个槛其实你整个英语水平就会有所提升~对于一篇完形,我的思路是先通读全文,不要看选项,一眼都不看,偶然看到选项会影响你对文章的理解。然后看完文章就对它有了一个大致的理解...回到原帖
看你第一句我有了揍人的欲望。。

不过老哥哥你真棒~
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝108
  • 关注58
  • 发帖数2762
  • 铜币11675枚
  • 贡献值191点
  • 好评度182
  • 发帖能手
  • 先锋贡献
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 社区居民
27楼#
发布于:2018-08-02 11:03
wstianjie:就是错那种普通的阅读题,从文中可以理解着找出答案但没有原句的那种题。回到原帖
你的理解有偏差。。还是对词汇情感的把握有问题啊~
wstianjie
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝237
  • 关注166
  • 发帖数5359
  • 铜币7690枚
  • 贡献值262点
  • 好评度390
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
28楼#
发布于:2018-08-02 11:04
zhanghaoyu1005:你的理解有偏差。。还是对词汇情感的把握有问题啊~回到原帖
主要还是因为生词和那些一词多义的词,干扰我对文章的理解。

你说阅读是不是也要先通读全文,然后看题目在文章中找答案啊?
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝108
  • 关注58
  • 发帖数2762
  • 铜币11675枚
  • 贡献值191点
  • 好评度182
  • 发帖能手
  • 先锋贡献
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 金点子
  • 忠实会员
  • 社区居民
29楼#
发布于:2018-08-02 11:07
wstianjie:主要还是因为生词和那些一词多义的词,干扰我对文章的理解。

你说阅读是不是也要先通读全文,然后看题目在文章中找答案啊?
回到原帖
通读全文有点浪费时间,我告诉你个秘密,,,,,,,其实我一直是喜欢读一半然后做两个题,看第三个题,从最后几段摘出来答案,最后一般就是主旨大意了,不用细看后面一半~嘿嘿~~
游客

返回顶部