wangshaoyang1
初级学员
初级学员
  • 粉丝26
  • 关注28
  • 发帖数91
  • 铜币818枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2019-01-20
阅读:763回复:4

不开心的小仙女看过来

楼主#
更多 发布于:2018-08-04 08:16

一心一亿,三心二亿,果然还是批发起来比较便宜。
    姜太公正在钓鱼,有路人看到好奇的问:“你为什么用直钩钓鱼啊?”
    姜太公白了他一眼说:“你丫没学过物理吧,你看一放水里不就变弯了嘛!”
    老板通知我去公司加班,我说:“不是放假吗?”
    老板:“对啊,不然怎么叫加班呢?”
    接到电话:“大哥,刚才我跟人打起来了,你叫20个兄弟过来。”
    “好,带什么家伙?”
    “买点水果篮吧,道歉要有诚意。”
    “你怎么不管管孩子!”妈妈哭着质问爸爸:“他就剩一张牌了。”
    她在和他的决斗中,面纱被挑落。
    她捂着自己的脸说:“我们门派的规矩,第一次见到我长相的男人,要么我杀了他,要么我嫁给他。你武功比我高,我杀不了你,所以我决定。。。”她接着说,“废了这条规矩。”

其。。。。实我不。。。是结巴,我。。。只。。。是脑子转。。。的太快,嘴跟。。。跟不上。

给你们几个笑话,祝你们每天开心

最新喜欢:

lyk4937lyk493...
wangshaoyang1
初级学员
初级学员
  • 粉丝26
  • 关注28
  • 发帖数91
  • 铜币818枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2019-01-20
沙发#
发布于:2018-08-04 08:24
1、临毕业,一女生在食堂门口卖书并大字写到:买书送学姐啦。
一学弟假装翻书顺便问到:买书真的可以送学姐吗?
学姐回答:是的,明晚8点火车,记得来送学姐啊!

2、那年,我同学在网吧被他老爸逮住了,揪回宿舍,他老爸警告他再去网吧打断他的腿。他说:“你打断我的腿我也得再去一次!”
他老爸立马一顿踢,他边躲边喊:“我牙膏,牙刷,沐浴露,被子。。。都还放在网吧呢!”

3、初中的时候,主动去约自己喜欢的男生,放学后学校后楼见面。。。
结果被放了鸽子,后来才知道他下午提前两节课就请假回家了,说是怕我放学后打他。。。

4、一天放学,美国同学说:唉,今天有三项作业,不能出去玩了。
英国同学说:唉,今天有五项作业,不能出去踢足球了。
中国同学说:今天只有20项作业,终于可以出去玩了!

5、中国教育的两大悲哀:1、每个学校都有一个变T的中年妇女当教导主任。
2、每个学校都有一个色迷迷的男体育老师,让男同学踢足球,自己带着一群女学生做游戏。

6、上高中的时候,为防止早恋,班主任说:现在你看到的只是几棵树苗,上了大学就会发现,你会遇到一片大森林~
现在地矿类专业学习,我想说:我走到了戈壁滩。
guanmeilangml
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝137
  • 关注78
  • 发帖数2475
  • 铜币9146枚
  • 贡献值16点
  • 好评度81
  • 最后登录2020-12-26
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 听课之星
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2018-08-12 10:21
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
宇航员总会找到属于自己的月亮,我也会.
zhangzheye17032
高级学员
高级学员
  • 粉丝18
  • 关注11
  • 发帖数77
  • 铜币6564枚
  • 贡献值0点
  • 好评度9
  • 最后登录2020-06-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2018-08-15 09:07
哈哈
二十念为一瞬,二十瞬为一弹指,二十弹指为一罗预,二十罗预为一须臾,一日一夜为三千须臾。十年,一千零九十五万须臾——画尽了万张纸,方才挨过。
lyk4937
高级学员
高级学员
  • 粉丝128
  • 关注207
  • 发帖数538
  • 铜币3106枚
  • 贡献值10点
  • 好评度346
  • 来自辽宁省 铁岭市 市辖区
  • 最后登录2019-10-05
  • 社区明星