wmj2115
中级学员
中级学员
  • 粉丝213
  • 关注714
  • 发帖数73
  • 铜币2003枚
  • 贡献值0点
  • 好评度38
  • 最后登录2018-11-04
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
阅读:796回复:4

[用户互动]恐怖故事,看了有感觉吗、

楼主#
更多 发布于:2018-08-04 11:17

恐怖故事,看了有感觉吗?

楼主#更多发布于:2018-08-04 07:51

七夕那天,领结婚证的人多得排成了长蛇阵。
 悠悠和小二排在队尾,掩饰不住脸上的欣喜。
 “你喜欢什么样的女孩儿?”悠悠明知故问,心里期待着小二说“就喜欢你这样的呗”。
 小二没回答,反问道:“你喜欢我什么呢?”
 接着二人异口同声:“傻乎乎没心眼儿的呗。”
 话音刚落,两个人就像傻子似的指着对方的鼻尖傻乐起来。
 排了两个多钟头的队,终于领到了大红的本本,两个人手牵着手回到家里,把结婚证虔诚地放进了抽屉里。
 七天后,悠悠翻箱倒柜地大扫除,红本本竟落满了灰尘。
 她不满地拍着灰,招呼小二过来看:“哎呀,你叫你家人少烧点儿纸钱吧,你看看咱们新办的结婚证上已经落满了灰了。”
 小二忙赔着笑脸道:“遵命,老婆大人。不过要不是你爸妈非要烧什么豪宅名车给咱们,也不会有这么多灰吧。快点儿擦擦吧。”
 悠悠打开红本本,赫然出现了二人的2寸大头照——一个七孔流血;一个脑袋稀烂。
听说他们两个是出车祸死的。

“你喜欢什么样的女孩儿?”悠悠明知故问,心里期待着小二说“就喜欢你这样的呗”。
 排了两个多钟头的队,终于领到了大红的本本,两个人手牵着手回到家里,把结婚证虔诚地放进了抽屉里。
 她不满地拍着灰,招呼小二过来看:“哎呀,你叫你家人少烧点儿纸钱吧,你看看咱们新办的结婚证上已经落满了灰了。”
 小二忙赔着笑脸道:“遵命,老婆大人。不过要不是你爸妈非要烧什么豪宅名车给咱们,也不会有这么多灰吧。快点儿擦擦吧。”
 悠悠打开红本本,赫然出现了二人的2寸大头照——一个七孔流血;一个脑袋稀烂。

最新喜欢:

xxxgaokaixxxgao... jeemxlxzjeemxl...
dweqWqdedwe
zzd1116
高级学员
高级学员
  • 粉丝48
  • 关注30
  • 发帖数976
  • 铜币2269枚
  • 贡献值0点
  • 好评度227
  • 来自江苏省 连云港市 赣榆县
  • 最后登录2020-02-01
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2018-08-04 11:54
看过了。。。
jeemxlxz
中级学员
中级学员
  • 粉丝24
  • 关注39
  • 发帖数51
  • 铜币2001枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自河北省 石家庄市 行唐县
  • 最后登录2019-05-29
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2018-08-07 10:06
人,
yjr2964363710
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数9
  • 铜币77枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2019-07-24
  • 社区居民
  • 正式学员
地板#
发布于:2018-08-09 09:01
根本没意思
zqh180901
新生入学
新生入学
  • 粉丝16
  • 关注43
  • 发帖数19
  • 铜币635枚
  • 贡献值10点
  • 好评度8
  • 来自安徽省 马鞍山市 含山县
  • 最后登录2018-08-22
  • 社区居民
  • 新人进步
4楼#
发布于:2018-08-20 09:52
不恐怖,没感觉
我曾经让父母伤心过,由此我明白了父母对我的关爱,也只要学习能让人过上舒服的日子,让我们一起努力学习吧,加油、加油、加油
游客

返回顶部