fpb041
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝424
  • 关注418
  • 发帖数4495
  • 铜币22609枚
  • 贡献值306点
  • 好评度1720
  • 来自河北省 沧州市 孟村回族自治县
  • 最后登录2021-06-09
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
240楼#
发布于:2018-08-08 20:24
hyy0226:嘻嘻~回到原帖
么么哒~
每天给自己一个希望,试着不为昨天而烦恼,不为昨天而叹息;只为今天更美好~ 脸上的泥土不能阻挡眼中的光芒,生活的艰辛不能阻止内心的渴望~ 2022高考加油~
HeSongYuan
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝252
  • 关注95
  • 发帖数1802
  • 铜币16979枚
  • 贡献值524点
  • 好评度223
  • 最后登录2023-09-26
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 2022虎福生威
241楼#
发布于:2018-08-09 08:28
hyy0226:诺基亚诺基亚诺基亚~回到原帖
嘿嘿嘿银家来啦~
HUA.
JYS.
hyy0226
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝365
  • 关注78
  • 发帖数8675
  • 铜币14784枚
  • 贡献值619点
  • 好评度1818
  • 来自广东省 深圳市 宝安区
  • 最后登录2024-03-11
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
242楼#
发布于:2018-08-09 17:02
HeSongYuan:嘿嘿嘿银家来啦~回到原帖
但是你现在不在了。。
幸福就是,你忘了写作业,老师正好没来。
HeSongYuan
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝252
  • 关注95
  • 发帖数1802
  • 铜币16979枚
  • 贡献值524点
  • 好评度223
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 2022虎福生威
243楼#
发布于:2018-08-10 08:48
hyy0226:但是你现在不在了。。回到原帖
想在我在了,可是你又不见了/笑哭
HUA.
JYS.
jianglingguojlg
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝150
  • 关注175
  • 发帖数9278
  • 铜币24856枚
  • 贡献值175点
  • 好评度54
  • 来自江西省 赣州市 于都县
  • 最后登录2021-11-08
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
244楼#
发布于:2018-08-10 08:49
HeSongYuan:想在我在了,可是你又不见了/笑哭回到原帖
哈哈哈哈哈好戏剧性
莱因生命技术员白面鸮提醒您精神链接已断开正在试图重连...........
HeSongYuan
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝252
  • 关注95
  • 发帖数1802
  • 铜币16979枚
  • 贡献值524点
  • 好评度223
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 2022虎福生威
245楼#
发布于:2018-08-10 08:51
jianglingguojlg:哈哈哈哈哈好戏剧性回到原帖
HUA.
JYS.
jianglingguojlg
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝150
  • 关注175
  • 发帖数9278
  • 铜币24856枚
  • 贡献值175点
  • 好评度54
  • 来自江西省 赣州市 于都县
  • 最后登录2021-11-08
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
246楼#
发布于:2018-08-10 08:52
emmmmm【托腮
莱因生命技术员白面鸮提醒您精神链接已断开正在试图重连...........
hyy0226
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝365
  • 关注78
  • 发帖数8675
  • 铜币14784枚
  • 贡献值619点
  • 好评度1818
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
247楼#
发布于:2018-08-10 15:00
HeSongYuan:想在我在了,可是你又不见了/笑哭回到原帖
是啊。。。哎
hyy0226
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝365
  • 关注78
  • 发帖数8675
  • 铜币14784枚
  • 贡献值619点
  • 好评度1818
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
248楼#
发布于:2018-08-13 18:04
【第三章】上

经过一番紧张的布置,终于迎来了迎新晚会。主持人正式签到处的学姐。
学姐经过一段开场白之后就开始了今晚的表演。
“首先有请赵云同学为我们带来精彩的表演!”

赵云换了身衣服,把原本作为长枪的麦克风立在地上,从后背抽出一把电吉他,打了个响指:Music~
强劲且富有节奏感的音乐响了起来,随着节拍弹奏吉他的每一根弦,赵云同时发动了自身的龙魂,使得每一个音符都增添了几分霸气,同时,一条龙的影子在身后若隐若现,眸子也变成了青色,气场也越来越强。
台下的同学都目不转睛的看着,感觉着自己随着节奏在跳动。

“感想赵云同学为我们带来的精彩表演!劲爆的电吉他真是让我们热血沸腾呢!”学姐微微一笑,

“接下来有情.......”

又是几个其他班的人表演了节目。

“好,接下来是赵云同学和诸葛亮同学为我们带来下一个精彩的节目!”

“该我们俩了.”赵云拍了拍快要睡着诸葛亮。
“哦。。。。。”诸葛亮极不情愿地答道。
走上台,“Hello,同学们,我又来了~”赵云拿出偶像的气势,向下面说道:
“这次是我和诸葛亮第一次同台演出,希望大家多多包涵。好了,话不多说,表演,开始~”
音乐响起。这次,赵云换了一把小吉他,风格也完全变了。同时,诸葛亮抑扬顿挫的钢琴声从后面响起。
“嗬,在哪练得这么好呀?”赵云暗暗想到,“不行,我可不能输给他。”
赵云轻轻地拨动吉他的每一根弦,可诸葛亮的钢琴声似乎更有韵味,不由得赵云跟着他的节奏走。
“我想到了和军师第一次见面的场景。。。”赵云陷入了回忆,仿佛看见了与卧龙岗上那年轻而又老练的军师相见。
突然,后面的钢琴声弱了下来,赵云也顺势弹完最后一个音符,转过身来,郑重地给军师鞠了个躬,和一直淡定的军师走下了台。

“感想诸葛亮同学和赵云同学带来的合奏!”学姐也不由自主的跟着鼓掌。
又过了几个节目。
“今天晚上的迎新晚会已经马上就要结束了,现在是今天的最后一个节目,表演者:冷夜辰!欢迎!”

她,叫叶依瑶。冷夜辰记得第一次遇到他时,他十岁,她七岁。她像一只小猫一样瑟缩在角落。冷夜辰刚刚从池雨生那里出来。她那时脸上还有未干的泪痕。
冷夜辰不自主的靠近,隐约听见她喃喃道:
“爸爸....妈妈.....姐姐.....”冷夜辰呆住了,看着这个小猫一样的女孩,好像看到了七年前的自己。
冷夜辰脱下外衣,轻轻的盖在女孩身上。
女孩好像被这突然的温暖惊醒了。一双受惊小鹿一样的眼睛里泛出的却是绝望。
“小妹妹,你,叫什么名字?”
“叶。。叶依瑶。”
“你的爸爸妈妈呢?”
“爸爸妈妈,都,都死了,都被怪物吃了。”脸上未干的泪痕又被泪浸湿。
“小妹妹,别哭,我,冷夜辰,从今往后就是你哥哥好么?”
小女孩绝望的眼中泛起一丝生机,“哥哥。”
“嗯~瑶瑶乖。”
三天后,饭店。
眼前的小女孩看着冷夜辰,嘴角挂着一丝幸福的笑:“夜辰哥哥,能我长大了嫁给你好不好。”
“噗!”冷夜辰很没形象的喷了。
一年后,家。
“瑶瑶,以后这里就是我们的家了。”冷夜辰指着面前的木屋说道。
“嗯嗯,夜辰哥哥和我的家。”叶依瑶甜甜的笑道。
夜晚,木屋中。
“夜辰哥哥,给我讲个故事吧。”叶依瑶拽住即将要走的冷夜辰。
“嗯嗯,瑶瑶要听什么呢?”
“我要听.......”
“最后.......”看着眼前好似熟睡的人,冷夜辰微微一笑,替她紧了紧被子,起身就要走。
“哥哥,早点回来。”
“嗯~我保证。”
“拉钩。”
两根精致的小拇指交叉在一起,大拇指相对。
“拉钩,上吊,一百年不许变。”
深夜,妖魔窟。
“吼吼吼!”
“统领级这也强的太夸张了吧,那可是六级强者呀,一下就拍扁了,我们这些三级的是来干什么的啊!”
冷夜辰看着远处那如同魔神一般的巨大身影,咬了咬嘴唇。
清晨,妖魔窟。
经过一天的鏖战,魔法师和战士的衣服上尽是鲜血,遍地残肢断臂,魔法师吟唱都透露着疲惫。
“啊!杰洛斯大人死啦!快跑啊!”
冷夜辰看着那个一直挡在最前面的身影倒下了,不甘心的咬了咬嘴唇,“不行,我不能死在这,瑶瑶还在家等我回去!”
“轰!”晋级,四级,但是这远远不够。
雷神-终末咏罚。
叮,,,一切都寂静了,,,嗡嗡嗡,冷夜辰的脸上浮现出蓝色的光纹,巨大的雷龙在冷夜辰纤细的手臂上腾越,眼神漠视这那本来如同魔神一样的身影,现在竟然显得有些渺小,巨大的眼瞳中竟然有着恐惧的神色。
“去死吧,瑶瑶在家等我回去呢。”平淡的声音响起。
“轰!”
一个直径两公里的巨坑边上,冷夜辰虚脱的站着,看了一眼身后还未瞑目的战友,弯下腰,颤抖着手帮他把眼合上。
“展,,翼。”虚弱的声音微微传出,一定会在你醒来之前到家。
黎明,木屋。
“瑶瑶,你醒啦。”已经把浑身上下收拾好了的冷夜辰微微一笑道。
“嗯~夜辰哥哥。”瑶瑶甜甜的一笑。
中午,游乐场。
“夜辰哥哥是大懒猫。”叶依瑶嘟着嘴说。
“为什么?”
“哥哥陪我玩的时候还打瞌睡。”
“嘿,那大懒猫的妹妹小馋猫要不要吃冰淇淋啊?”
“要!”
夜晚,魔都学院。
黑暗中,冷夜辰走上舞台,卡,聚光灯打在冷夜辰身上。
冷夜辰依旧穿着校服,脖子上挂着电吉他。
身后是特里温克,坐在架子鼓旁,纤细的身子隐藏在黑暗中。
前奏。
富有磁性的声音响起,声音中带的是温柔:
“ Oh  my sweet heart
夜已经深了
给你讲故事
然后睡吧
我向你保证
很快就回家
会带着鲜花
和盔甲
梦中会有
永恒之地中的尖塔

奇遇 白马 晶石 魔法
火漆在融化
是谁在应答?
开启跳跃之门
就出发

时空之风带来崩塌
理性被留下
我也该提着剑和盔甲
踏着高声呼拥出发
去厮杀!

提着裙摆的洛丽塔
黑猫与扫把
盘旋在战场上的黑渡鸦
痉挛的手替他合眼
黎明前
睡吧”
电吉他声更加激昂,冷夜辰的声音所带的感情也更加深切:

“Oh my sweet heart
夜已经深了
想必你现在
入睡了吧
我向你保证
很快就回家
会带着鲜花
和盔甲
眼前尽是
永恒之地里的拼杀

剑光 极夜 断崖 挣扎
盾上的白蜡
将寒冬融化
奏起
凯旋之歌
再归家

时空之风带来崩塌
理性被留下
我也该提着剑和铠甲
踏着高声呼拥出发
去厮杀!

听他吟唱了倦与乏
鲜血与黑发
盘旋在战场上的黑渡鸦
痉挛的手替他合眼
黎明前
睡吧”
冷夜辰的声音中带着无尽的眷恋,电吉他声更加激昂好像一声长吟,冷夜辰的声音一边,带着无尽的肃杀。

“双生子般的真与假
背叛也发芽
盘旋在战场上的黑渡鸦
应召而来的英雄啊
战斗吧!

时空逆转着崩塌
理性在挣扎
我也该提着剑和盔甲
听为我加冕的喧哗
去厮杀!

双生子般的真与假
背叛也发芽
盘旋在战场上的黑渡鸦
应召而来的英雄啊
战斗吧!"
紧接着声音又变,是放松,和对回家的渴切。

"现在终于能够摘下
残损的盔甲
再见了战场上的黑渡鸦
一定会在你入睡前抵达
别怕~~~~”
冷夜辰转身,在聚光灯下隐约可以看到一滴晶莹的泪滴飘洒。
冷夜辰匆匆走下场去,其实,这首歌对他来说还没有完成。
“昂!”冷夜辰爆发出一声无比嘹亮的龙吟,龙吟中包涵着无尽的悲哀,愤怒和仇恨,很难想象他到底经历了什么。
冷夜辰又想起那晚的一暮暮。
夜晚,木屋。
冷夜辰呆呆的看着站在瑶瑶身旁的它,没错!它!灾厄级的它!它夺走了冷夜辰的家人现在又夺走了瑶瑶,但冷夜辰什么都没做,也什么都做不了!
狰狞的利爪穿透了瑶瑶娇小的身躯,它金红色的眼眸戏谑的看着冷夜辰,看着冷夜辰的绝望,似乎在享受。
它走了。
冷夜辰抱起瑶瑶,瑶瑶还没死。
“夜辰哥哥,我可以叫你一次姐姐么?”瑶瑶笑笑,其实她早就想叫一次了,可是一直不敢。
“嗯。”
“夜,辰姐,姐。”
“嗯姐姐在这,姐姐在这。”泪水在冷夜辰的面庞上滚滚流下。
想起他第一次见到她,她好像小猫一样瑟缩在角落,她安静的睡颜,她甜甜的笑容,现在都没了,都没了。

“你,叫什么名字?”
“叶,叶依瑶。”

“夜辰哥哥,等我长大了嫁给你好不好。”
“噗!”

“嗯嗯,我和夜辰哥哥的家。”

“夜辰哥哥,给我讲个故事吧。”

“拉钩,上吊,一百年不许变。”

“夜辰哥哥是大懒猫。”

“夜辰哥哥,我可以叫你一次姐姐么?”
一幕幕闪过,越想越叫人心碎。
“昂!”一样让人心碎的龙吟在不同的时空响起。。。
zhongchong213
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝132
  • 关注162
  • 发帖数5113
  • 铜币7636枚
  • 贡献值62点
  • 好评度140
  • 最后登录2020-08-04
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 正式学员
  • 发帖能手
  • 听课之星
249楼#
发布于:2018-08-19 09:07
hyy0226:【第三章】上

经过一番紧张的布置,终于迎来了迎新晚会。主持人正式签到处的学姐。
学姐经过一段开场白之后就开始了今晚的表演。
“首先有请赵云同学为我们带来精彩的表演!”

赵云换了身衣服,把原本作为长枪的麦克风立在地上,从后...
回到原帖
封面不急。。。Thanks♪(・ω・)ノ,辛苦了
人活在这个世界上,要学会欺骗自己,骗自己已经忘记,骗到自己都相信,但揭开那伤,却依然鲜血淋漓,痛的刻骨铭心。
游客

返回顶部