gaolancz1
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数7
  • 铜币174枚
  • 贡献值0点
  • 好评度10
  • 来自甘肃省 兰州市 皋兰县
  • 最后登录2018-08-09
  • 社区居民
阅读:1172回复:3

[资料共享]查理九世

楼主#
更多 发布于:2018-08-08 17:02
成绩是全年级第一的班长尧婷婷首先解出了幽灵的谜题。

“叮咚铛,叮咚铛。”莫晓羽的手机铃声响了起来,他拿起手机,接听道:“喂,啊,什么?又要开会啊?哦,等等,我马上就来。”说完他挂掉了手机,对大家说:“不好意思,我还有一个会议要开,你们接着讨论吧!我先走了,这是我的名片,这是会员卡,有了也以免费享用一切东西,都交给你们了,如果有事的话可以找我。”边说着他递了一张名片和几张会员卡来后匆匆地走了。

大家,来到12楼的会议室。

虎鲨问:“查理老大,你说这幽灵会来吗?我们真的要这样守株待兔吗?要是幽灵不来怎么办??那不就白费力气了。”

查理摇摇头,说:“不,既然幽灵给我们留下线索,那么他一定会出现,我们这样这样这样这样这样这样这样这样这样这样这样这样……”

7:30分,多多、扶幽、和查理藏在1200房内;虎鲨、婷婷则躲在楼梯旁,大家手握扶幽给的手电筒,细心地等待这幽灵的到来。

7:55分,大家准备就绪,一动不动,屏住呼吸地看着猫眼外的景象、聆听可疑的脚步声。

8:00整,另一边的楼梯旁传来一这脚步声,多多一看,一白色的、酷似人形的影子赫然近,相比这就是幽灵了。多多暗暗数着:3、2、1、0!

数到0时,多多甩给查理和扶幽一个眼神,迅速开门,与扶幽一起拿手电照幽灵并挡住退回的道路。查理则狂吠着,把幽灵向虎鲨一方。

扶幽看准,把一个类似纽扣的东西丢向幽灵,却被幽灵无意地一甩,甩开了。

查理的狂吠声使幽灵一惊,赶紧往虎鲨一旁跑去。

楼梯旁的虎鲨和婷婷听到信号(小落:也就是查理的狂吠声。),屏住呼吸,幽灵一靠近就猛地一撞,将其撞倒在了地上。随后又向幽灵扑去。婷婷有些害怕,不敢上前,只用手电筒一直照着幽灵,幽灵的影子俨然出现在墙上。

幽灵见自己被虎鲨撞倒在地,又见虎鲨扑过来,他迅速躲开。虎鲨见状立马停住扑的动作,看准幽灵的方位后再次猛地一撞——这次幽灵被婷婷的手电筒照花了眼,没注意虎鲨扑来而被其再次撞倒在了地上,但这次幽灵和婷婷靠的比较近,婷婷一个没站稳,也摔倒在了地上。但将一个同扶幽一样的纽扣物件粘在了幽灵身上。

“汪汪!”不远处传来查理的吠声。幽灵知道对方援兵到了,不敢恋战,急忙磕磕绊绊地逃下楼。

多多他们已经到了楼梯旁,多多扶起婷婷(小落:有情人终成眷属~),问道:“婷婷,没事吧?”(小落:哇哦,好温柔~)

婷婷摇摇头,说:“我没事,但是刚刚我摔倒时恰巧碰到了幽灵的手,但同时发现竟一点儿体温都没有,十分十分的冰冷。难道他真的是幽灵吗?”

虎鲨摇摇头,说:“一定不是……”

谜题六:真假幽灵难度等级Lv.C

这幽灵是真是假?为什么??

“求鲜花”、“求打赏”、“求收藏”或“求月票”哦!

最新喜欢:

jdjy1006jdjy10...
Aesirian
高级学员
高级学员
  • 粉丝77
  • 关注19
  • 发帖数586
  • 铜币7559枚
  • 贡献值202点
  • 好评度207
  • 来自河北省 廊坊市 三河市
  • 最后登录2020-02-15
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 金点子
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2018-08-08 17:08
查查查理九世
오늘의 나로 영원하고파 想要永远留住今天的自己 --영원히 소년이고 싶어 나 想要做永远的少年——BTS♥ Young Forever♥
YANGXUEHUA2000
高级学员
高级学员
  • 粉丝131
  • 关注138
  • 发帖数2157
  • 铜币3573枚
  • 贡献值0点
  • 好评度115
  • 最后登录2018-08-18
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 新人进步
板凳#
发布于:2018-08-08 17:35
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
guanmeilangml
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝137
  • 关注78
  • 发帖数2475
  • 铜币9146枚
  • 贡献值16点
  • 好评度81
  • 最后登录2020-12-26
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 听课之星
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2018-08-08 17:40
。。。。。。。。。。。。
宇航员总会找到属于自己的月亮,我也会.
游客

返回顶部