zhenghuiqi12345
高级学员
高级学员
  • 粉丝110
  • 关注28
  • 发帖数2340
  • 铜币5729枚
  • 贡献值526点
  • 好评度167
  • 来自浙江省 衢州市 衢江区
  • 最后登录2023-01-09
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
阅读:6989回复:145

[心情杂谈]留言条?【应该算是吧~~~

楼主#
更多 发布于:2018-08-15 09:32
@wuguohaowgh :浩子~~【对不起,不能送你。。。。。【你要好好学习,(虽然我知道你不会听,,当然就算我说晚安,早点睡,也没人会做到。。

@wier2014 :哥~蟹蟹~~【对不起,不能送你。。

@Hanke1001:孔明,我走了。你也要加油哈,,,【先走一步。。。。【对不起,不能送你了。。。。

@b15154391099:阿慧~~~【Q联系【咱俩一起走。。。。。。

@wcy200207:依诺~~【一起走滴吧
~~

@lsj20030703

@jiandanls8801

@hujiaxin666

@LYQ25607901

@L15352310068

@hjx619932762

【以上几个不咋认识哎

@lvhangsun:跳跳~~~【好好学习,晚上别那么迟睡觉,祝你们几个早日团聚~~~【对不起哈。又不能送你。。

还有,小心你妈。。。

@wstianjie:二节~~~【为你加油~~~

@jianglingguojlg:我好像记得我第一次来论坛,第一句话适合讲的。【隐约记得。我也不知道你叫什么,,,,看到请回复。。。。。。

【因为没图了,随便弄了张。。
@lsj20030703:蟹蟹,,你教我做题。。【虽然我不知道你叫什么哎看到请回复~~~

@jxez666:让我找一下你的圈名怎么写................过了6分钟还没有找到哎,,,直接问好了。。婉柒~~【浩子和我讲的,是读wangqi。。。。。。。。。【很高心认识了一位小阔爱。。

@..............................

额...................还有些没有写到的不要桑心,还有没法送各位的,对不起哈~~~【有些是私聊嘱咐~~~~~~~本人【琪儿~~

【谢谢你们的陪伴。。。。。,我很高心。。。

【因为不喜欢伤感型离别,就选择了幽默型~~~
有志少女先谋生后谋爱
wuguohaowgh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝129
  • 关注32
  • 发帖数7166
  • 铜币6369枚
  • 贡献值46点
  • 好评度240
  • 来自江西省 赣州市 于都县
  • 最后登录2018-09-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
沙发#
发布于:2018-08-15 09:34
嗯嗯,,七天后再见昂~

烂人一个,,
高级学员
高级学员
  • 粉丝110
  • 关注28
  • 发帖数2340
  • 铜币5729枚
  • 贡献值526点
  • 好评度167
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2018-08-15 09:35
wuguohaowgh:嗯嗯,,七天后再见昂~回到原帖
再也不见!
有志少女先谋生后谋爱
sxjzzpy329
超级版主
超级版主
  • 粉丝1262
  • 关注100
  • 发帖数18419
  • 铜币59217枚
  • 贡献值2661点
  • 好评度5552
  • 来自浙江省 杭州市 西湖区
  • 最后登录2024-04-19
  • 14周年庆
  • 学有所成
  • 简单斑竹
  • 忠实会员
  • 简单校友
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区居民
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2018-08-15 09:35
都要走了么。。。。。。。
待人友善是修养,独来独往是性格.
wuguohaowgh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝129
  • 关注32
  • 发帖数7166
  • 铜币6369枚
  • 贡献值46点
  • 好评度240
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
4楼#
发布于:2018-08-15 09:36
zhenghuiqi12345:再也不见!回到原帖
额,,怎么啦

烂人一个,,
wstianjie
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝237
  • 关注166
  • 发帖数5359
  • 铜币7690枚
  • 贡献值262点
  • 好评度390
  • 来自山东省 青岛市 胶州市
  • 最后登录2021-11-04
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2018-08-15 09:37
等你回归。
两处相思同淋雪,此生也算共白头 .
jxez666
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝326
  • 关注30
  • 发帖数23294
  • 铜币37749枚
  • 贡献值2736点
  • 好评度980
  • 来自山东省 潍坊市 奎文区
  • 最后登录2023-07-04
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2018-08-15 09:37
我说的句句不都是事实吗?你觉得你那样起哄别人心里会好受吗?你的朋友被骂的时候我在一边起哄你心里怎么想?我只是为了我的朋友。为了我的朋友我得罪谁都无所谓。我自己能抗。是。我的语言可能有点过激。我想你道歉。但是也请以后别再这个样子对待我的朋友。我的朋友容不得别人去欺负。
血雨探花花满城,三千花灯等一人
/暂退.
高级学员
高级学员
  • 粉丝110
  • 关注28
  • 发帖数2340
  • 铜币5729枚
  • 贡献值526点
  • 好评度167
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
7楼#
发布于:2018-08-15 09:38
sxjzzpy329:都要走了么。。。。。。。回到原帖
我快要军训了,这几天也不想玩论坛了
有志少女先谋生后谋爱
hujiaxin666
中级学员
中级学员
  • 粉丝93
  • 关注101
  • 发帖数737
  • 铜币1076枚
  • 贡献值0点
  • 好评度46
  • 来自浙江省 绍兴市 越城区
  • 最后登录2018-08-18
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
8楼#
发布于:2018-08-15 09:38
我会想你哒
[b][size=4][color=blue][font=楷体]既宅又腐,前途未卜。
wuguohaowgh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝129
  • 关注32
  • 发帖数7166
  • 铜币6369枚
  • 贡献值46点
  • 好评度240
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
9楼#
发布于:2018-08-15 09:39
jxez666:我说的句句不都是事实吗?你觉得你那样起哄别人心里会好受吗?你的朋友被骂的时候我在一边起哄你心里怎么想?我只是为了我的朋友。为了我的朋友我得罪谁都无所谓。我自己能抗。是。我的语言可能有点过激。我想你道歉。但是也请以后别再这个样子对待我的朋友。...回到原帖
好了,,不要闹了昂

烂人一个,,
上一页
游客

返回顶部