qmezhbp
高级学员
高级学员
  • 粉丝89
  • 关注22
  • 发帖数2604
  • 铜币5805枚
  • 贡献值0点
  • 好评度403
  • 来自浙江省 温州市 平阳县
  • 最后登录2019-06-11
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
阅读:1751回复:8

[心情杂谈]搞笑段子(日常分享)

楼主#
更多 发布于:2018-08-16 21:15
1.幽默笑话:下午走路上走路呐,感觉脚边有个啥,一低头发现我脚边有只大金毛狗,吓得我大叫一声“卧槽”就跳起来了...结果那狗比我还害怕,猛地就往边上的护栏里钻,结果头卡那了...后面的遛狗小妹无语的看着我,好尴尬...
2.
幽默笑话:跟二货媳妇一起逛街,天气比较热,媳妇说:好热啊。我看着她色色的说:热了你就脱啊。媳妇很谈定的看了我一眼:我脱了你就热了。我瞬间……
3.
幽默笑话:逛街呢,正准备进一家服装店,不知从哪里跑来一小正太拉着我的裙角扯,看着他眼泪汪汪的大眼睛我忍不住蹲下问:小朋友,你怎么啦?”小正太哭道:我找不到我妈妈了,你能把你的手机借我打个电话吗?”我点了点头把手机递给他,他很熟练的拨着电话,分分钟后,他爸爸很着急的跑来把他接走了。
就刚刚,电话响了,是那小正太的爸爸打来的,他说:刚才情况紧急忘记道谢了,为了表示感谢晚上想请我吃个饭。
4.
幽默笑话:男孩女孩闹矛盾,约定背对背各走100步,回头时如果还能看见彼此就不分手。走到99步的时候女孩终于忍不住蹲在地上哭了,一双手臂从背后圈住了她。
男孩说:“我一直在等你回头,这辈子我不会放你一个人走!我们不要天长地久海枯石烂,只要一个怀抱彼此温暖,就够了!”
女孩停止了哭声:“你轻点,别勒坏了我肚里的孩子,不然孩子他爸跟你没完。”
5.
幽默笑话:我和我男朋友是同事介绍认识的,我平时不爱化妆的,第一次见面,为了给对方一个好印象,我一大早起来就跟着视频化了一个美美的妆,偏偏在地铁上看了个煽情的视频,我又是个很感性的人,哭的稀里哗啦的,妆也花了我还没察觉,到了见面地点,男生一看见我,第一句话就问:你早上没洗脸吗?即便是这样,我们还是相爱了。原因很简单:我很真实。
6.
幽默笑话:儿子三岁的时候迷上了熊出没,整天学里面的熊二说话,老婆害怕他以后学不好普通话,就把给他买的熊出没玩具和毛绒玩具全收了,结果儿子骂老婆是可恶的李老板,老婆发飙抓住他就揍。
看着儿子挨揍我是心疼的,但我不敢上去劝,因为儿子一边哭一边说,李老板,俺不敢了,熊大,快来救俺呀……
7.
看图猜成语,看哪位民间大神最先答出来,不会也关系,评论区打出666!
可以加我Q3427002207 记得给备注哦(你的)。加我之后呢,自行备注(我的)末夜。我有空同意。
qmezhbp
高级学员
高级学员
  • 粉丝89
  • 关注22
  • 发帖数2604
  • 铜币5805枚
  • 贡献值0点
  • 好评度403
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2018-08-16 21:18
漂亮的收尾,很晚了,不要熬夜,我会心疼

手机和电脑的,你知道那对手机和电脑都不好。早点睡吧
可以加我Q3427002207 记得给备注哦(你的)。加我之后呢,自行备注(我的)末夜。我有空同意。
lsj20030703
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝226
  • 关注220
  • 发帖数7658
  • 铜币18965枚
  • 贡献值107点
  • 好评度208
  • 来自广西壮族自治区 南宁市 江南区
  • 最后登录2021-10-01
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2018-08-16 21:37
嘿嘿嘿,,,
all to be nice
qmezhbp
高级学员
高级学员
  • 粉丝89
  • 关注22
  • 发帖数2604
  • 铜币5805枚
  • 贡献值0点
  • 好评度403
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2018-08-16 21:39
lsj20030703:嘿嘿嘿,,,回到原帖
欢迎欢迎,还有晚安
lsj20030703
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝226
  • 关注220
  • 发帖数7658
  • 铜币18965枚
  • 贡献值107点
  • 好评度208
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2018-08-16 21:40
qmezhbp:欢迎欢迎,还有晚安回到原帖
呃呃呃,才刚来就晚安啦
qmezhbp
高级学员
高级学员
  • 粉丝89
  • 关注22
  • 发帖数2604
  • 铜币5805枚
  • 贡献值0点
  • 好评度403
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2018-08-16 21:46
lsj20030703:呃呃呃,才刚来就晚安啦回到原帖
很晚了,我要睡了,对电脑好对手机好
lsj20030703
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝226
  • 关注220
  • 发帖数7658
  • 铜币18965枚
  • 贡献值107点
  • 好评度208
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2018-08-16 21:46
qmezhbp:很晚了,我要睡了,对电脑好对手机好回到原帖
哦哦,那晚安啦~~~~~~~~~~
hzscz8
新生入学
新生入学
  • 粉丝6
  • 关注6
  • 发帖数32
  • 铜币202枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2021-04-24
  • 社区居民
7楼#
发布于:2018-08-17 08:12
画饼充饥吧
JD1579335043051
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝137
  • 关注21
  • 发帖数703
  • 铜币7886枚
  • 贡献值10点
  • 好评度1117
  • 来自陕西省 西安市 户 县
  • 最后登录2024-03-09
  • 社区居民
  • 2023年中高考加油
  • 5月打卡勇士
  • 贴图大师
  • 16周年庆勋章
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
8楼#
发布于:2022-11-06 19:20
无论你在这个世界上什么地方,我一定会带着你喜欢的花再去见你.
游客

返回顶部