zhaobaohua0708
高级学员
高级学员
  • 粉丝186
  • 关注193
  • 发帖数342
  • 铜币6448枚
  • 贡献值0点
  • 好评度53
  • 来自陕西省 咸阳市 旬邑县
  • 最后登录2021-09-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区明星
阅读:1249回复:4

[学习轶事]景点

楼主#
更多 发布于:2018-08-20 08:46
      在我的相册里,有很多精彩的照片,它们记录下了我多姿多彩的儿童时光。其中一组在天安门广场的留影,总让我想起四年前那一次难忘的北京之旅。
那一天我们随团去旅游,首站是到天安门广场观看升国旗。凌晨我怀着激动的心情乘车来到天安门,朦胧中只见广场上含苞未吐的花,组成一幅幅生动的画,这儿一丛,那儿一簇,很是壮观。片该沉寂后,只见威武的国旗护卫队迈着矫健的步伐,手托鲜艳的五星红旗精神抖擞地从金水桥走上广场,随着威严的国歌奏响,国旗护卫队把旗一扬,伴着国歌的旋律,崭新的国旗在晨风中冉冉升起。我不由自主地唱起国歌,向国旗敬礼。啊,我顿时觉得我们的祖国是那么地神圣而可侵犯!太阳缓慢升起,给迎风飘扬的国旗披上一层金纱。望着天安门城楼,我仿佛看见一九四九年十月一日毛主席庄严地宣布:中华人民共和国成立了!
经过两个多小时的行驶,我又来到了我梦寐以求的地方——雄伟的万里长城!在峰火台上,四处眺望,一条长龙印入我的眼帘,我由衷地赞叹我们的祖辈是那么的勤劳和智慧,他们创造了这世界上鼎鼎有名的宏伟建筑!接着我们还游览了依山傍水的颐和园,千姿百态的太平洋海底世界……
回到天安门广场,那一丛丛,一簇簇的鲜花都已展蕊怒放,来自世界各地的朋友一个个洋溢着开心的笑容。我在想,二0xx年,中国人的奥运梦想就要实现,那时,我们的体育健儿将会更加顽强拼搏,我们的国歌会在体育场馆上一遍遍奏响,五星红旗一次次升起,而北京——我们的首都会因为奥运而更加辉煌!
快乐的时光总是很短暂,我恋恋不舍地踏上了回家的列车,结束了这次难忘的旅游。

最新喜欢:

phy985phy985
高级学员
高级学员
  • 粉丝186
  • 关注193
  • 发帖数342
  • 铜币6448枚
  • 贡献值0点
  • 好评度53
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区明星
沙发#
发布于:2018-08-20 08:46
觉得不错,请点个【喜欢】↑↑
高级学员
高级学员
  • 粉丝186
  • 关注193
  • 发帖数342
  • 铜币6448枚
  • 贡献值0点
  • 好评度53
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区明星
板凳#
发布于:2018-08-20 08:49
姐呀你什么时候来的
fcmiqmds
高级学员
高级学员
  • 粉丝108
  • 关注107
  • 发帖数2219
  • 铜币3994枚
  • 贡献值0点
  • 好评度346
  • 最后登录2020-04-29
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
地板#
发布于:2018-08-20 08:51
zhaobaohua0708:姐呀你什么时候来的回到原帖
你是让我点还是不点
我是胡歌fcmiqmds的个人空间https://bbs.jd100.com/u-1460846
phy985
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝88
  • 关注29
  • 发帖数2056
  • 铜币15764枚
  • 贡献值0点
  • 好评度610
  • 最后登录2023-11-10
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2018-08-20 08:52
zhaobaohua0708:姐呀你什么时候来的回到原帖
我比你的第一个回复还先来
       海压竹枝低复举
                       风吹山角晦还明
游客

返回顶部