f18074362397
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝205
  • 关注206
  • 发帖数5105
  • 铜币9798枚
  • 贡献值46点
  • 好评度136
  • 最后登录2020-11-28
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区明星
160楼#
发布于:2018-08-27 12:19
fcmiqmds:是不是差不多回到原帖
是滴是滴,傻子
知足~上进~不负野心~~~【段嘉衍】♬
fcmiqmds
高级学员
高级学员
  • 粉丝108
  • 关注107
  • 发帖数2219
  • 铜币3994枚
  • 贡献值0点
  • 好评度346
  • 最后登录2020-04-29
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
161楼#
发布于:2018-08-27 12:20
f18074362397:是滴是滴,傻子回到原帖
 每次聊天看见呵呵俩字,我就想拿着水管子,一头接水龙头,一头戳你嘴里。让你喝个够!谁TM让你说口可口可的?

6 听说你被拐卖,真的把我吓坏,你虽从小痴呆,却对社会无害,谁人如此大胆,竟拿你去卖,我真替他担心,卖得掉才怪!

7 你的智商跟地瓜他妈是同一个档次的而且有上限无下限。

8 别老成天日日日的,你丫的,性饥渴了去找隔壁的旺财啊。

9 我已经忍你很久了,别给脸不要脸,你也不掂量掂量自己 几斤几两~~~

10 嫉妒归嫉妒,做人不要做狗,在背后诋毁有意思?

2018最新骂人不带脏字的句子狠话_超经典,超霸气

11 少在我面前拽的跟二五八万似的,摆好POSE,在装B。

12 先这样吧,说多了,也白费,这些话说给狗听听,它还知道我是在骂它呢,说给你,还以为我夸你呢是吧。

13 你别和我说话,正因我听不懂,在别人的眼中看来,我和1条猪在吵架是一件很愚蠢的事。
我是胡歌fcmiqmds的个人空间https://bbs.jd100.com/u-1460846
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝205
  • 关注206
  • 发帖数5105
  • 铜币9798枚
  • 贡献值46点
  • 好评度136
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区明星
162楼#
发布于:2018-08-27 12:21
fcmiqmds:每次聊天看见呵呵俩字,我就想拿着水管子,一头接水龙头,一头戳你嘴里。让你喝个够!谁TM让你说口可口可的?

6 听说你被拐卖,真的把我吓坏,你虽从小痴呆,却对社会无害,谁人如此大胆,竟拿你去卖,我真替他担心,卖得掉才怪!

7 你的智商...
回到原帖
噗,厉害了
fcmiqmds
高级学员
高级学员
  • 粉丝108
  • 关注107
  • 发帖数2219
  • 铜币3994枚
  • 贡献值0点
  • 好评度346
  • 最后登录2020-04-29
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
163楼#
发布于:2018-08-27 12:22
f18074362397:噗,厉害了回到原帖
    ___  ___  ___  ___  ___.---------------.
  .'\__\'\__\'\__\'\__\'\__,`   .  ____ ___ \
  |\/ __\/ __\/ __\/ __\/ _:\   |`.  \  \___ \
   \\'\__\'\__\'\__\'\__\'\_`.__|""`. \  \___ \
    \\/ __\/ __\/ __\/ __\/ __:                \
     \\'\__\'\__\'\__\ \__\'\_;-----------------`
      \\/   \/   \/   \/   \/ :                 |
       \|______________________;________________|
我是胡歌fcmiqmds的个人空间https://bbs.jd100.com/u-1460846
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝205
  • 关注206
  • 发帖数5105
  • 铜币9798枚
  • 贡献值46点
  • 好评度136
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区明星
164楼#
发布于:2018-08-27 12:22
fcmiqmds:6
    ___  ___  ___  ___  ___.---------------.
  .'\__\'\__\'\__\'\__\'\__,`   .  ____ ___ \
  |\/ __\/ __\/ __\/ __\/ _...
回到原帖
上一页 下一页

返回顶部