ZHANGRUNWEN1008
高级学员
高级学员
  • 粉丝40
  • 关注56
  • 发帖数201
  • 铜币4813枚
  • 贡献值0点
  • 好评度8
  • 来自陕西省 商洛市 洛南县
  • 最后登录2020-07-31
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:700回复:5

唯美的句子属于你

楼主#
更多 发布于:2018-08-21 18:32
1、多情最是无情,大爱堪比无爱;最爱你的人,永远是你自己。

2、我们都忘记了彼此是谁,只记得曾经有个粉红色的裙子在天空飞。

3、不要太刻意去寻找,最好的东西往往在你最预计不到时出现。

4、鱼来了,海笑了,鱼走了,海等了,鱼亡了,海干了。

5、我身材其实挺好,肥而不腻,不是每个人都拥有那么好的身材。

6、有些人看着看着就爱了,有些人爱着爱着就倦了。

7、都说抵挡不过时间,其实是时间抵挡不过我们的善变。

8、我做过最勇敢的事情,是微笑着听人说你和她的爱情。

9、一条路谁说不能一个人走,结局到最后不也是一个人吗?

10、人生有三样东西无法挽回,时间,机遇,以及说出去的话。

11、看到有关你的一切,心还是会莫名的痛。心若痛了,爱就哭了。

12、感谢的是,谢谢你教会我怎么爱了。遗憾的是,你却偏偏不爱我了。

13、不会再因为想你而感到孤单;不会再因为想你而感到心痛。

14、假如青春湜一种缺陷旳话,那吔湜莪们太快就会失去旳缺陷。

15、女人喜欢的是让她笑的男人,而真正爱的却是让她哭的男人。

16、如果有一天你累了,如果有一天你倦了,那就回来把,我等你。

17、我初见你,人群中独自美丽,于是只消一眼,沉沦我心。

18、我开始喜欢最初的自己,那时候没有伤,不会哭泣。

19、爱过伤过痛过恨过,可是到最终,时间会把一切都湮没。

20、男生永远不会拒绝任何一个对他有好感的女生,即使他有女朋友。

21、微笑,不是因为快乐的太久,是太久的时间里忘记去悲伤。

22、野花在田野上大声歌唱,风听见了,雨听见了,你却没听见。

23、最美的感动是,我以为人去楼空的时候你依然还在。

最新喜欢:

cuitong1218cuiton... LYQ25607901LYQ256... sxjzzpy329sxjzzp...
sxjzzpy329
超级版主
超级版主
  • 粉丝1262
  • 关注100
  • 发帖数18419
  • 铜币59217枚
  • 贡献值2661点
  • 好评度5552
  • 来自浙江省 杭州市 西湖区
  • 最后登录2024-04-19
  • 14周年庆
  • 学有所成
  • 简单斑竹
  • 忠实会员
  • 简单校友
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区居民
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2018-08-21 18:34
心疼那个笑着说不痛的自己
待人友善是修养,独来独往是性格.
ZHANGRUNWEN1008
高级学员
高级学员
  • 粉丝40
  • 关注56
  • 发帖数201
  • 铜币4813枚
  • 贡献值0点
  • 好评度8
  • 来自陕西省 商洛市 洛南县
  • 最后登录2020-07-31
  • 社区居民