Bhy43
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝332
  • 关注21
  • 发帖数6317
  • 铜币36957枚
  • 贡献值1955点
  • 好评度3125
  • 最后登录2020-09-16
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
阅读:13331回复:128

[2018]【颜团战队】18秋季作战(论坛盛世美颜天团-诚邀加入)

楼主#
更多 发布于:2018-08-27 16:05
活动主贴:《20天大作战》秋季开战!周冠公布!
宣传帖:传说中的盛世美颜天团不来可惜了( • ̀ω•́ )✧

秋季主题和口号:《学会了,说出来,真掌握》思维训练营!每天一个提分点!
训练表达能力,思维能力、聪明程度!带你快速融入“高智商环境”!
坚持听课~每天只需几分钟,拍立得、打印机、精美图书等轻松拿到手!还不赶快参加?
秋季再强化训练,帮你打通思维的任督二脉!

我们是最具勇气,最具颜值,最具魅力的颜团
秋季再续航
遇见更好的自己!
立志全队打卡49天以上

实力颜团

斗志不变,坚持不悔
既然出发,就要全力以赴。
不能回头,就要坚持到底。

参战回帖格式:
加入颜团战队回复本帖即可成为本战队成员~

我要加入颜团战队我的军令状如下:
我的年级:        (初一/二/三 高一/二/三)
我的打卡昵称(必须是打卡昵称
我的参战目标:  (给自己立个flag,要突破什么
我的参战计划:  制定计划去实施)
放狠话:    (拿出你的行动,罚自己/奖自己
若不方便请直接回复【年级+打卡昵称

颜团战队群:
Q群:https://jq.qq.com/?_wv=1027&
队长QQ1878016294      队长微信:baqa__
  一定要去联系队长,跟队长提供你的信息,加入战队群!!!

微信群(二维码过期请加队长↑↑↑):

奖项设置:
打卡评分规则,拿下年级最高积分

新增过程个人奖:周周赢好书,月月拿大奖!专门奖励学会了写的最棒的你的

终极勇士奖:非正式学员的福利,坚持听课打卡21天也是有奖励的
                    坚持听课打卡,拍立得!打印机!奖品争夺战!

看到这么多,你难道不心动吗!赶快加入颜团,一起加油叭!
为了我们共同的战队奖!颜团们~拿出你们的斗志!

关于参战
秋季大作战强势来袭!住校不能每天听课打卡,不用担心!
大作战从18.9.01一直持续至19.1.17
参战期间可补打卡20次,只要有信心有毅力坚持听课打卡49以上,那就赶快行动加入我们吧~
关于加入颜团

以下必做必做!!!

必须在本帖按照格式回复军令状 若不方便请直接回复【年级+打卡昵称】
加战队QQ群 微信群
每位参加本次大作战的队员均务必填写此表单:

☞☞☞秋季颜团队员登记表:http://cn.mikecrm.com/Gn1ZP56
联系队长
队长QQ:1878016294  
队长微信:baqa__
加队长后务必提供你的信息【年级+简单听课账号+打卡昵称】,队长拉你进战队群,有什么疑问随时欢迎询问~

信息一定要汇报准确,打卡昵称推荐纯文字
   回复本帖或加队长或加入战队群 默认加入颜团
关于打卡
想参加,可是不能用手机!自己也没有微信啊?没关系!你可以用爸妈的微信打卡,或者请爸妈远程帮助打卡都行,暑假里很多同学都是这样做的。
打卡步骤
听课:在简单课堂电脑(PC),手机,平板均可,不过目前打卡暂不支持平板
有效打卡:每天听课时长≥15min 每天听课时长≥15min 每天听课时长≥15min
听课报告:微信服务号简单学习网菜单【我的视频课报告,截图】听课了但没有显示,可以等会儿再去看
微信小程序:关注简单学习网微信服务号,回复大作战!或者微信扫描下方自己对应年级的程序码,进入简单小程序打卡

打卡要求:①晒1张听课报告图片②用自己的话说说今天《学会了》什么选填:③自己的学习计划(日/周/月均可)④放狠话/奖自己(做不到怎么罚自己?做到了怎么奖自己?)

我的年级:高三
我的微信打卡昵称临歧
我的学习目标: 坚持听课打卡100天以上,认真复习高一高二课程,提分提分提分!
我打算怎么做: 坚持每天听课≥30min每天复习文言文,背英语单词,复习各科知识,看书做题训练,争取做好一轮复习
放狠话:别的小伙伴都在努力怎么可以少了我,做不到去吃土

快速回帖

༺༺幸识❤介里紫༻༻   嘘~小心点    有诅咒哦,很灵哒~
青春是 用来浪费 用来做梦滴

our小家 不嫌弃就来吧☛ 【725885224】    
         希望可爱的你看过来,留下足迹,带走幸运
         颜友永驻 诚邀加入 等你敲门
Bhy43
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝332
  • 关注21
  • 发帖数6317
  • 铜币36957枚
  • 贡献值1955点
  • 好评度3125
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
沙发#
发布于:2019-01-06 20:30
jinqrldk:我要加入颜团战队,我的军令状如下;  
初三
颜倾心
我要攻克英语
回到原帖
OK,欢迎加入颜团,最后了努力呀,期末考试顺利,寒假也欢迎来参加,颜团一直在
༺༺幸识❤介里紫༻༻   嘘~小心点    有诅咒哦,很灵哒~

jinqrldk
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币43枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2019-06-28
板凳#
发布于:2019-01-05 19:36
我要加入颜团战队,我的军令状如下;  
初三
颜倾心
我要攻克英语
Bhy43
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝332
  • 关注21
  • 发帖数6317
  • 铜币36957枚
  • 贡献值1955点
  • 好评度3125
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
地板#
发布于:2018-12-27 21:41
MWTDS:hello呀回到原帖
你好,加入战队的同学吗?
阅战队帖按格式回复军令状呐,记得填写下表:

☞秋季颜团队员登记表:http://cn.mikecrm.com/Gn1ZP56

Bhy43
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝332
  • 关注21
  • 发帖数6317
  • 铜币36957枚
  • 贡献值1955点
  • 好评度3125
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
4楼#
发布于:2018-12-27 21:40
dong041121:我想加入你们战队回到原帖
欢迎加入颜团,按格式回复军令状
记得填写队员登记表☞秋季颜团队员登记表:http://cn.mikecrm.com/Gn1ZP56

dong041121
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币46枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2019-06-27
5楼#
发布于:2018-12-23 15:50
我想加入你们战队
MWTDS
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数9
  • 铜币63枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2018-12-21
6楼#
发布于:2018-12-21 22:41
hello呀
eihpxvmk
初级学员
初级学员
  • 粉丝18
  • 关注23
  • 发帖数17
  • 铜币1181枚
  • 贡献值0点
  • 好评度7
  • 来自山东省 临沂市 沂水县
  • 最后登录2019-05-17
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 正式学员
7楼#
发布于:2018-12-15 13:32
我要加入颜团战队我的军令状如下:
我的年级:       高三
我的打卡昵称陌羽公子
我的参战目标:  突破物理,英语总是无法及格,生物不能上80的困境
我的参战计划:  轮流学习课程,坚持再坚持
陌上人如玉,公子世无双 故事缠绵道尽,弦断如一声低叹,一场江湖的烽烟,就这样燃尽了许多江湖儿女的一腔真情。
hzgz003
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币36枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2018-12-20
  • 社区居民
  • 正式学员
8楼#
发布于:2018-12-12 23:23
高三  繁星
Bhy43
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝332
  • 关注21
  • 发帖数6317
  • 铜币36957枚
  • 贡献值1955点
  • 好评度3125
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
9楼#
发布于:2018-12-05 19:37
hzgz003:高三 繁星回到原帖
OK,欢迎加入颜团,记得填写☞【秋季颜团队员登记表:http://cn.mikecrm.com/Gn1ZP56 很重要!】

上一页
游客

返回顶部