huanghelong108
初级学员
初级学员
  • 粉丝13
  • 关注17
  • 发帖数83
  • 铜币797枚
  • 贡献值24点
  • 好评度3
  • 来自山东省 莱芜市 莱城区
  • 最后登录2021-08-25
  • 金点子
阅读:2810回复:8

[2018]Dream(追梦)战队——2018秋季大作战

楼主#
更多 发布于:2018-08-28 17:32
2018秋季“20天大作战”,我在Dream(追梦)战队等你

刚参加完暑假20天大作战,也许还有些意犹未尽......
     加入Dream(追梦)战队,一起为梦想而战。
      不论你的梦想很伟大还是渺小,都要努力奋斗,奋力一搏。也许你并不是完美的,但是在你心里,一定要成为最棒的!
     就像越努力越幸运的 nine percent 每一位演艺人的背后,都付出了汗水和无限的精力。 但他们从未放弃过,一直在努力,争取给大家更好的作品,让大家能看到他们更多音乐的舞台。                                                      

面朝大海,春暖花开。只要自己有一颗追梦的心,梦想终会变成现实。
来Dream(追梦)战队吧,我在这里,在20天秋季大作战等你。

1、秋季主题和口号
    《学会了,说出来,真掌握》思维训练营,每天一个提分点!
2、秋季活动时间
     2018年9月1日——2019年1月17日(共139天)
      期间包含21个周末(42天),还可补打卡20次!
3、秋季打卡位置及要求
     打卡位置:微信小程序《简单小打卡》----秋季官方战队
     打卡要求:上传听课报告截图,用自己的话简单说说今天《学会了》什么
     很多暑假勇士说,经过暑假的打卡训练,每天用自己的话说出今天《学会了》什么,自己的表达能力大大提高了!课堂上愿意和老师交流了!其实大大提高的不仅仅是你的表达能力,更是你的思维能力、聪明程度!
      秋季我们要强化这样的训练,直到帮你打通思维的任督二脉!
4、秋季个人奖励

欢迎朋友们加入呀~

参战回帖格式:
我要加入Dream(追梦)战队,我的军令状如下:
我的年级:
打卡昵称:默认同微信昵称,修改过就会不一样。
学习目标:举例--每周听课1小时,坚持打卡81天
奖自己/罚自己:

队长军令状
我要加入Dream战队!  
   我的年级:初三
   我的暑假目标:复习,预习化学、数学、英语
   我打算怎么做:每天听课至少59分钟。  
   放狠话(若做不到怎么办?):  如果做不到,就不去比赛了。
如果可以的话,还会传授学霸秘籍哟~快来加入吧!!!!!!

最新喜欢:

zht1519135228zht151...
初级学员
初级学员
  • 粉丝13
  • 关注17
  • 发帖数83
  • 铜币797枚
  • 贡献值24点
  • 好评度3
  • 金点子
沙发#
发布于:2018-08-28 17:35
我要加入Dream战队!  
  我的年级:初三
   我的暑假目标:复习,预习化学、数学、英语
   我打算怎么做:每天听课至少59分钟。  
   放狠话(若做不到怎么办?):  如果做不到,就不去比赛了。
wpx111
高级学员
高级学员
  • 粉丝68
  • 关注40
  • 发帖数301
  • 铜币11014枚
  • 贡献值268点
  • 好评度46
  • 来自山东省 枣庄市 台儿庄区
  • 最后登录2021-02-03
  • 社区居民
  • 金点子
  • 20天大作战
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
板凳#
发布于:2018-08-30 17:39
捧个场秋季一起加油
初级学员
初级学员
  • 粉丝13
  • 关注17
  • 发帖数83
  • 铜币797枚
  • 贡献值24点
  • 好评度3
  • 金点子
地板#
发布于:2018-09-01 09:38
wpx111:捧个场秋季一起加油回到原帖
恩恩
shaonianran
新生入学
新生入学
  • 粉丝7
  • 关注10
  • 发帖数9
  • 铜币315枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2018-12-16
  • 社区居民
4楼#
发布于:2018-09-07 12:31
偶要加入!!!
Bhy43
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝332
  • 关注21
  • 发帖数6317
  • 铜币36957枚
  • 贡献值1955点
  • 好评度3125
  • 最后登录2020-09-16
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
5楼#
发布于:2018-09-07 20:48
内个内个,,,回帖格式你复制错了,那个是我们暑假作战的,秋季回帖格式:我要加入XX战队!  
我的年级:
奖自己/罚自己:

秋季一起加油发ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

图片也可以再编辑一下,先保存再上传
༺༺幸识❤介里紫༻༻   嘘~小心点    有诅咒哦,很灵哒~
青春是 用来浪费 用来做梦滴

our小家 不嫌弃就来吧☛ 【725885224】    
         希望可爱的你看过来,留下足迹,带走幸运
         颜友永驻 诚邀加入 等你敲门
初级学员
初级学员
  • 粉丝13
  • 关注17
  • 发帖数83
  • 铜币797枚
  • 贡献值24点
  • 好评度3
  • 金点子
6楼#
发布于:2018-09-08 11:58
Bhy43:内个内个,,,回帖格式你复制错了,那个是我们暑假作战的,秋季回帖格式:我要加入XX战队!  
我的年级:
奖自己/罚自己:

秋季...
回到原帖
o o o ,xiexie
QZzisHandsome
高级学员
高级学员
  • 粉丝152
  • 关注32
  • 发帖数1154
  • 铜币9001枚
  • 贡献值1166点
  • 好评度332
  • 来自贵州省 铜仁地区 铜仁市
  • 最后登录2022-04-23
  • 一鸣惊人
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
7楼#
发布于:2018-09-08 17:56
[flash][/flash]
等待着随便哪种未来
dpzx12
高级学员
高级学员
  • 粉丝39
  • 关注32
  • 发帖数2266
  • 铜币3682枚
  • 贡献值0点
  • 好评度89
  • 最后登录2022-03-18
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
8楼#
发布于:2020-04-20 10:25
这里晓晓,暂退,有事情在私信里跟我说 http://cms.jd100.com/article/detail?article_id=879
游客

返回顶部