g13753003203
中级学员
中级学员
  • 粉丝21
  • 关注28
  • 发帖数304
  • 铜币1321枚
  • 贡献值16点
  • 好评度7
  • 来自山西省 忻州市 原平市
  • 最后登录2019-05-19
阅读:1488回复:5

[2018]【简单网】原平互助学习初三战队

楼主#
更多 发布于:2018-09-09 10:50
放飞梦想,展望未来!
战队口号:不苦不累,初三无味

别总是抱怨生活不够幸运,是你欠了生活一份努力,每一个你讨厌的现在,都有一个不够努力的曾经…未来美不美,取决于你现在拼不拼…
【队长军令状】
我的目标:进全年级前100
我的计划:在校
             ①、上课认真听讲,做笔记
             ②、积极回答
             ③、每天早自习都要读英语笔记
             ④、利用课余时间写练习题
         周末
             ①、星期六做完家庭作业
             ②、做完作业后做配套练习题
             ③、背单词,背笔记
             ④、温习数学物理化学
             ⑤、补课,预习新课程
放狠话:如果完成不了以上目标就不许上网,不许玩手机

◇加入本战队的方式:
投名状模式
*战队投名状(必选):我要加入原平互助学习初三战队,因为XXXXXXXXXX(加入这个战队的原因)
*我的目标:一句话说出你的目标
*我的计划:怎样实现自己的目标的计划
*放狠话:如果做不到,你准备怎样?对自己的惩罚
加入战队,需要一下签到模式
     今天是我执行军令状的第X天。

扫描下方战队二维码,即可加入本战队

每一个不曾努力的日子,都是对青春的辜负

怂什么,爱而不得的又不止你一个
wpx111
高级学员
高级学员
  • 粉丝68
  • 关注40
  • 发帖数301
  • 铜币11014枚
  • 贡献值268点
  • 好评度46
  • 来自山东省 枣庄市 台儿庄区
  • 最后登录2021-02-03
  • 社区居民
  • 金点子
  • 20天大作战
  • 爱国勋章
  • 师恩难忘
沙发#
发布于:2018-09-09 11:07
沙发
wyl040909
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币37枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2018-10-04
板凳#
发布于:2018-09-09 11:39
我要加入原平互助学习初三战队,因为我想提高成绩,考上好的高中
*我的目标:进步50名
*我的计划:主攻政治,物理,多做题,多提问,争取弄懂每一道题
*放狠话:如果做不到,3个月不碰手机
said1939722337
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注6
  • 发帖数47
  • 铜币162枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2018-09-09
  • 社区居民
地板#
发布于:2018-09-09 11:40
*战队投名状(必选):想考试心仪的高中
*我的目标:进全校前300
*我的计划:在校  1 课上认真听讲,并做好笔记
                         2 虚心求教
                         3认真背诵
                 周末  1 认真完成作业
                         2 预习新课程
                         3 复习自己的弱科

*放狠话:如果做不到,一个月不能玩手机
a13233503092
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币46枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2018-09-23
4楼#