gu8du2xing8qiu6
高级学员
高级学员
  • 粉丝218
  • 关注515
  • 发帖数839
  • 铜币9447枚
  • 贡献值442点
  • 好评度236
  • 最后登录2020-02-02
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
170楼#
发布于:2018-10-16 22:01
    “只是什么?”皇后有些恶厌的看了她一眼,不耐的说道。“臣妾...”容樱的话还未说完就被一道威严的女声打断了:“皇后!你在干什么!”是太后!“参见太后。”皇后并未太吃惊,轻巧地行了礼,说,“臣妾见容昭仪和羽婕妤舞美,便将她们留了下来。可是,她们似乎不太懂规矩,臣妾就说了几句。太后何必这么生气?”“仅仅是说了几句吗?”太后似乎很生气,音调不自觉的提高了,“容樱都哭了,还叫说几句?嗯?”“臣妾以为她不会这么轻易哭的,所以稍稍言重了些。”皇后镇静的答道。“哼!你以为?稍稍言重了些?哀家不信。罢了罢了,你也莫说了。你就安安静静的在这待个几天吧。”太后轻哼一声,甩了甩袖,又回过头来,温和的对容樱说,“容樱,没事吧?有哀家呢,你莫怕。好了好了,不要哭了。你一定没有去过汤泉行宫吧?明个皇帝会去,哀家和他说了,把你带上,你好好收拾一下吧。”“谢太后。”容樱挂满泪珠的脸上绽放出了一抹笑容。“好了,跟哀家走吧。哀家带你好好逛逛。”太后拉起了容樱。“谢太后好意。可是,皇后这,臣妾觉得有必要说清楚,再走不迟。”容樱有些迟疑的说。“太后娘娘!”一个婢女快速跑来,在太后耳边耳语了什么,太后的神情一下子严肃起来,也顾不得容樱了,急匆匆的往外走,临走前还不忘留下一句,“按哀家的旨意,禁足皇后3天。任何人不许访问!违令者发配边疆!”
      “是,臣妾遵旨。”皇后很平静的接受了被禁足的事实,又转向容樱,“是你干的吧?”“不,不,皇后娘娘,您,不要,怪臣妾,,才好。臣妾也不知,太后怎么,会来。”容樱装作害怕的样子,肩膀一抖一抖的,打着哭腔着说。“哼,以后别来本宫这了,本宫看着心烦。”皇后瞪了她一眼,随即回了房。
     “走吧。”羽千落轻轻地拉了拉容樱的衣袖。“嗯。”容樱快速的抹干了眼泪,走了,也没等等羽千落。羽千落看着她的背影,想着刚刚发生的事,
世界上最遥远的距离是说到与做到的距离。
egcqkxxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝9
  • 关注18
  • 发帖数566
  • 铜币6204枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
  • 来自河北省 唐山市 迁安市
  • 最后登录2020-03-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
171楼#
发布于:2018-10-19 20:31
楼主加油。
星河滚烫,罗弋是人间理想
高级学员
高级学员
  • 粉丝218
  • 关注515
  • 发帖数839
  • 铜币9447枚
  • 贡献值442点
  • 好评度236
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
172楼#
发布于:2018-10-19 22:57
egcqkxxr:楼主加油。回到原帖
作业有点多,可能在周日发
egcqkxxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝9
  • 关注18
  • 发帖数566
  • 铜币6204枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
  • 社区居民
  • 忠实会员
173楼#
发布于:2018-10-20 08:39
行           哒
高级学员
高级学员
  • 粉丝218
  • 关注515
  • 发帖数839
  • 铜币9447枚
  • 贡献值442点
  • 好评度236
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
174楼#
发布于:2018-10-21 19:10
羽千落看着她的背影,想着刚刚发生的事,不免想起来皇后刚刚的话,微微有些起了戒心。
第五章完
高级学员
高级学员
  • 粉丝218
  • 关注515
  • 发帖数839
  • 铜币9447枚
  • 贡献值442点
  • 好评度236
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
175楼#
发布于:2018-10-21 22:08
第六章------
羽千落收回了目光,轻移莲步,回到了长丽宫。巧玉早已等在了门口,“小主!您终于回来了!奴婢好担心啊!皇后没怎么样吧?奴婢又不能进去,气煞我也!”“没事。”羽千落轻笑着安抚了巧玉。“小主,东西我已按照您的吩咐放在了偏房。”巧玉突然想起了什么,连忙说道。“嗯,我知道了。”羽千落轻轻的点了点头。半个下午都无人打扰,羽千落也乐得清静。(晚上---)羽千落洗漱完了,侧卧那个在卧榻上,探头吹灭了那盏油灯,并高声对外面的巧玉说道:“巧玉,我睡了,你也去休息吧!”“是,小主。”巧玉乖巧的声音从门外传来。“你们小主呢?”突然一道低沉的声音传了过来。羽千落听清这声音,便猛地坐起身来,细细的聆听着外头的对话。“皇上!”巧玉有些慌,“奴婢参见皇上。小主,小主她已经歇着了。”“歇着了?不要紧。”皇上绕过巧玉,直接打开了门。羽千落慌忙躺下,闭上眼睛,装作熟睡的样子。皇上点上了灯,来到卧榻前坐下,一手抚上羽千落的脸颊,另一手轻轻托起了羽千落的身子。
高级学员
高级学员
  • 粉丝218
  • 关注515
  • 发帖数839
  • 铜币9447枚
  • 贡献值442点
  • 好评度236
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
176楼#
发布于:2018-10-21 22:09
猜猜羽千落会不会侍寝
egcqkxxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝9
  • 关注18
  • 发帖数566
  • 铜币6204枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
  • 社区居民
  • 忠实会员
177楼#
发布于:2018-10-22 18:40
皇上应该不会强人所难吧
高级学员
高级学员
  • 粉丝218
  • 关注515
  • 发帖数839
  • 铜币9447枚
  • 贡献值442点
  • 好评度236
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
178楼#
发布于:2018-10-22 21:41
egcqkxxr:皇上应该不会强人所难吧回到原帖
不一定哦
egcqkxxr
高级学员
高级学员
  • 粉丝9
  • 关注18
  • 发帖数566
  • 铜币6204枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
  • 社区居民