G2004311
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝178
  • 关注168
  • 发帖数4214
  • 铜币15427枚
  • 贡献值0点
  • 好评度246
  • 来自安徽省 阜阳市 市辖区
  • 最后登录2023-02-07
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
阅读:11552回复:286

细思极恐,12星座之最变态性格

楼主#
更多 发布于:2018-11-10 16:13
白羊座:纯粹
白羊座是个单纯的星座,白羊座的人大多单纯又善良,性格直率纯粹的他们往往得罪了人也不自知,所以如果他们不小心得罪了你你也不必太放在心上,因为他们可能不是讨厌你,只是缺根筋罢了。

金牛座:温和沉稳
金牛座的性格还是很不错的,至少在让人眼里他们的性格还是获得了不少好评,毕竟沉稳内敛是的性格不会得罪别人。不过别看金牛平时在众人面前温文尔雅斯斯文文的,只要一回到家他们就会释放自我,和平时完全不一样。而且金牛座的人还有些好色哦。

双子座:极度分裂
双子座的人有多人格分裂相信不用多说了吧?双子座的性格可以说是十二星座里面出了名的变态了,因为他们的性格非常难以把控,你永远不要被他这一秒的情绪控制住,因为下一秒他们可能就会变脸了。

巨蟹座:有性格小缺陷
巨蟹座平时文文静静的性格是很招人喜欢的,文静又善良的他们通常有不错的人缘。但是巨蟹座也是有一点性格缺陷的,就是一旦发现了自己不喜欢的人,他们就会跳起来攻击他,当然巨蟹座也不会轻易就讨厌一个人。

狮子座:自我

狮子座的人一般都比较霸道和自我,没办法,谁叫狮子是万兽之王呢?狮子座的人有超强的控制欲,他们喜欢领导周围的人。而且对自己非常自信或者是自我的他们的自我认可度非常高,可以说相当自恋。

处女座:只对别人苛刻
处女座的人有多挑剔和苛刻相信各位小伙伴就算没听过也该有所耳闻。是的,处女座挑剔是真的、洁癖也是真的,但是他们的这一毛病只针对自己以外的人。比如别人不洗脚就上床的行为在他们看来是绝对忍无可忍的,但如果是自己他们就觉得没什么大不了。

天秤座:性格无可挑剔
天秤座真的是上帝的宠儿,上帝不仅给了他们一副好皮囊,还给了他们最招人喜欢的性格。天秤座的性格和变态二字离得十万八千里,长得好看性格又好的他们不知道多招人喜欢了。

天蝎座:极度变态
天蝎座的性格变态一面不显露出来的时候就好好的,可是这一面一旦被激发出来那可就很难收拾了。得罪天蝎的人往往会遭到他们的报复。如果是被分手,天蝎可能还会做出很极端的事。

射手座:自我折磨
射手座的性格其实有一点点变态,只是作为旁人我们感觉不出来,因为射手座的变态只有对自己的时候才会表现出来。射手座遇到困境的时候并不会和别人求助,第一时间想到的是折磨

摩羯座:有小癖好

摩羯座的人不能算变态,但他们确实有一些旁人不能理解的小癖好,比如没事瞎折腾之类的让人觉得很多余的事,不过摩羯座的性格还是很好相处的。

水瓶座:爱作死
水瓶座的性格问题除了比较爱作死以外没有太大问题,对他们来说作死是每天的习惯,一天不作心里咯的慌,所以他们作死的时候身边人也不会太在意,因为他们已经习惯了。

双鱼座:太爱幻想
双鱼座的性格不能称作是变态,他们只是有太多不切实际的幻想了。特别是恋爱的时候,双鱼座心中的童话梦就会全部喷泄出来,让人觉得他们想得过多有点变态。                            喜欢吗,小可爱们
我不是为你而去努力,而是因为你而努力。 我无法控制自己对你的难以忘怀,可我再也不会对你满怀期待。 从未拥有,却总让我感受失去你的痛苦。 你依然闪着光,但在也照不进我的心里。不复杂,没所谓。
G2004311
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝178
  • 关注168
  • 发帖数4214
  • 铜币15427枚
  • 贡献值0点
  • 好评度246
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2018-11-10 16:14
喜欢可以更新哦
我不是为你而去努力,而是因为你而努力。 我无法控制自己对你的难以忘怀,可我再也不会对你满怀期待。 从未拥有,却总让我感受失去你的痛苦。 你依然闪着光,但在也照不进我的心里。不复杂,没所谓。
guanmeilangml
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝137
  • 关注78
  • 发帖数2475
  • 铜币9146枚
  • 贡献值16点
  • 好评度81
  • 最后登录2020-12-26
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 听课之星
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2018-11-10 16:15
偶是射手的
宇航员总会找到属于自己的月亮,我也会.
G2004311
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝178
  • 关注168
  • 发帖数4214
  • 铜币15427枚
  • 贡献值0点
  • 好评度246
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
地板#
发布于:2018-11-10 16:16
guanmeilangml:偶是射手的回到原帖
哇,我双鱼
eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41270枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5734
  • 来自上海市 市辖区 宝山区
  • 最后登录2024-02-14
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2018-11-10 16:16
我是白羊。。嘿嘿
和你的所有不期而遇都是我刻意为之.
G2004311
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝178
  • 关注168
  • 发帖数4214
  • 铜币15427枚
  • 贡献值0点
  • 好评度246
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2018-11-10 16:17
guanmeilangml:偶是射手的回到原帖
我见过射手的都是学霸
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝137
  • 关注78
  • 发帖数2475
  • 铜币9146枚
  • 贡献值16点
  • 好评度81
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 听课之星
  • 最爱沙发
6楼#
G2004311:哇,我双鱼回到原帖
你叫啥?
G2004311
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝178
  • 关注168
  • 发帖数4214
  • 铜币15427枚
  • 贡献值0点
  • 好评度246
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
7楼#
guanmeilangml:你叫啥?回到原帖
真名吗
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝137
  • 关注78
  • 发帖数2475
  • 铜币9146枚
  • 贡献值16点
  • 好评度81
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 听课之星
  • 最爱沙发
8楼#
G2004311:我见过射手的都是学霸回到原帖
那么我是个意外
G2004311
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝178
  • 关注168
  • 发帖数4214
  • 铜币15427枚
  • 贡献值0点
  • 好评度246
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
9楼#
发布于:2018-11-10 16:18
eekpiuhz:我是白羊。。嘿嘿回到原帖
我只想说你太天真啦
上一页

返回顶部