cfjjxqgc
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝140
  • 关注63
  • 发帖数7282
  • 铜币10628枚
  • 贡献值55点
  • 好评度414
  • 来自安徽省 合肥市 蜀山区
  • 最后登录2021-04-14
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
阅读:2208回复:27

[美文分享]故事最后,他们没有在一起【1】

楼主#
更多 发布于:2018-12-03 14:51
第一章
 宇坤凌晨两点半给我打电话说找我聊聊。我忍着暴脾气命令他5秒内挂断电话,他惊讶地问道:“你大姨妈来了?”
我说:“你还有三秒。”宇坤沉默,我正要关机睡觉,他的声音传来:“小安要结婚了.”这下我彻底醒了,骂他的话一下子堵在了喉咙口。室友的呼噜声传来,我在心里默默叹了口气爬下床凭感觉找拖鞋。这个神经病啊,人家结婚你祝福人家去啊,你扰我清梦干嘛啊!
 欲哭无泪的我蹲在阳台上听宇坤说:“小安结婚了,可我还喜欢她啊,你说她怎么就结婚了呢?说好了我要娶她的她怎么就能嫁给别人呢?”宇坤哭得我猝不及防,措手不及,这个五大三粗的汉子在电话那边不停地问我:“为什么啊?到底为什么啊?我们只是闹了点矛盾,她怎么就能背着我跟别人结婚了呢?”
 我困得很,打起精神抬头看天,默默摇了摇头,这儿的天啊,乌黑着脸,连月亮都没有,更何况星星。
 小安要结婚了,日期距离他们分手不到一个月。
第二章
 我跟宇坤刚熟悉那会儿,他跟小安已经在一起大半年了。宇坤坐在我后面,外语课上我俩经常聊天,聊着聊着我就八卦起了他和小安的事。他装傻充愣:“哎,咱俩下课去买东西吃吧,我没吃早饭,快饿死了。”正面不行我就死缠烂打,但效果甚微,还经常被外语老师点名批评:“你作为课代表怎么还带头说话呢?”外语老师人很好,这也是我敢起“带头作用”的原因。
 老师讲完课让我们做练习,她走到我身边问我刚刚在干嘛,单词是不是都记住了。我嘿嘿一笑:“宇坤跟我聊他女朋友呢,老师你要不要看看她的照片?”外语老师不到三十岁,外表看起来更是年轻,女人嘛,都有八卦的天性。小安算不上大美女,但五官端正,看起来让人舒服,性子温和,爱笑,走路很有气质。宇坤说是小安追的他,对于这一点,我怀疑了很久。我嘲笑他:“怎么可能,你这威武雄壮的汉子,人家小姑娘看一眼都怕的,还追你?老实说,是你威胁人家的吧?”宇坤在我怀疑他的魅力,急了眼,拖着我去楼上,一边走一边大声说:“你还别不信,走,上楼,让小安自己说是不是她追我的!”小安笑眯眯地依偎在宇坤手边,对我说:“是我追宇坤的啊,还费了不少劲呢!”宇坤一脸得意,我跟听了个真实的笑话似的,这不科学啊!
 小安追宇坤的具体细节他也不肯说,他眯着眼睛继续得意:“反正你不要再怀疑就是了,真想知道的话等我俩结婚吧,到时候我会在所有人面前讲给你听!”
 说这话的时候我们距离高考还有两个多月,我问他:“就那么肯定会跟小安结婚吗?”宇坤一脸笃定:“那当然啊,不跟她跟谁?在我心里,结婚对象就没变过,从来都是她!”那时的宇坤一脸憧憬,偶尔跟我畅想一下他跟小安的美好未来,顺便拉下仇恨:“你也别太羡慕了,毕竟不是每个人都那么幸运的,小安就是我的幸运,你的也会来的。希望还是要有的,万一见鬼了呢?”
我在心里想:你们能结婚才见鬼了呢!学生时代的爱情去得比来得还快,毕业等于分手,能再坚持一两年就算不错了,还结婚呢!
  我依然怀疑宇坤的自信。
                                         (未完待续)

这里千染呐,喜欢就点个关注点个赞吧(′▽`〃)!下期的故事更精彩啊!啵一个♥mua♥
我若不讨你喜欢,你直接爱上我就好了♥
【这里千染♥请多多关照♥】
cfjjxqgc
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝140
  • 关注63
  • 发帖数7282
  • 铜币10628枚
  • 贡献值55点
  • 好评度414
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2018-12-03 14:52
自古沙发归千染(′▽`〃)
cfjjxqgc
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝140
  • 关注63
  • 发帖数7282
  • 铜币10628枚
  • 贡献值55点
  • 好评度414
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2018-12-03 14:57
自古板凳也是千染哒(′▽`〃)嘿嘿
cfjjxqgc
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝140
  • 关注63
  • 发帖数7282
  • 铜币10628枚
  • 贡献值55点
  • 好评度414
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
地板#
发布于:2018-12-03 17:57
咳咳,地板也是我哒啦(′▽`〃),,,发现论坛有点冷呐(´・ω・`)【打颤~】
maqiming2005
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝401
  • 关注336
  • 发帖数35722
  • 铜币32632枚
  • 贡献值192点
  • 好评度693
  • 来自辽宁省 抚顺市 顺城区
  • 最后登录2024-03-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2018-12-03 18:07
cfjjxqgc:咳咳,地板也是我哒啦(′▽`〃),,,发现论坛有点冷呐(´・ω・`)【打颤~】回到原帖
我来了~
cfjjxqgc
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝140
  • 关注63
  • 发帖数7282
  • 铜币10628枚
  • 贡献值55点
  • 好评度414
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2018-12-03 18:12
maqiming2005:我来了~回到原帖
嘿嘿,子龙呐(′▽`〃)(′▽`〃)(′▽`〃)你们那边都几点放学呐?(´・ω・`)【好奇好奇~】
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝401
  • 关注336
  • 发帖数35722
  • 铜币32632枚
  • 贡献值192点
  • 好评度693
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2018-12-03 18:21
cfjjxqgc:嘿嘿,子龙呐(′▽`〃)(′▽`〃)(′▽`〃)你们那边都几点放学呐?(´・ω・`)【好奇好奇~】回到原帖
(今天休息)平时都八点,如果我多留一会要九点
cfjjxqgc
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝140
  • 关注63
  • 发帖数7282
  • 铜币10628枚
  • 贡献值55点
  • 好评度414
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
7楼#
发布于:2018-12-03 18:25
maqiming2005:(今天休息)平时都八点,如果我多留一会要九点回到原帖
我也差不多呐,,子龙呐你们晚上有晚自习嘛?(′▽`〃)
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝401
  • 关注336
  • 发帖数35722
  • 铜币32632枚
  • 贡献值192点
  • 好评度693
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
8楼#
发布于:2018-12-03 18:25
cfjjxqgc:我也差不多呐,,子龙呐你们晚上有晚自习嘛?(′▽`〃)回到原帖
有啊~
cfjjxqgc
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝140
  • 关注63
  • 发帖数7282
  • 铜币10628枚
  • 贡献值55点
  • 好评度414
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
9楼#
发布于:2018-12-03 18:28
maqiming2005:有啊~回到原帖
咳咳(@_@)我们平时没有晚自习都要到七八点放学呐(@_@)突然发现好惨,,(@_@)【一脸茫然】
上一页
游客

返回顶部