eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝229
  • 关注66
  • 发帖数12207
  • 铜币20924枚
  • 贡献值1456点
  • 好评度2042
  • 来自浙江省 绍兴市 越城区
  • 最后登录2019-04-25
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 新人进步
  • 正式学员
  • 原创达人
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 打卡勇士
论坛学生交流群简单学习网论坛学生群
论坛初中VIP群论坛正式学员初中群
阅读:438回复:29

情话[18]

楼主#
更多 发布于:2018-12-29 19:28
  你别急
你先去读你的书
我也先去看我的电影
总有一天 我们会窝在一起
读同一本书 看同一部电影
——微博

如果你再聪明一点,就会知道我同你的彻夜长聊和插科打诨,都是拐着弯的在说爱你。别看那江水九曲回肠,说到底,它们还不是奔向同一片汪洋。
不过糊涂些也好,毕竟很多心事晦涩隐秘,那些胆怯和斤斤计较,我也怕你知道。

“我好像感冒了,今天打了一天喷嚏”
“对不起”
“你道什么歉啊?”
“我今天想了你一整天啊”
——北歌

也许你踽踽独行无枝可依
也许天地无光风长路也远
生死枯荣 盛衰欢兴
我总是等着你的

为你遮风避雨 与你潮起潮汐
——马頔 《海咪咪小姐》

与其有一万个人喜欢我,我只要一个人喜欢我就好,我喜欢的那个人,他喜欢我就好。
——尾崎南 《绝爱》

我的院子里有四万朵玫瑰花,每一天早晨,我就捧一本书坐在门口。所有的人路过,都要称赞我的玫瑰,也有想要折去一两朵的,我通通不理不睬。直到那天你来,笑眼眯成月牙问我,看的什么书呀?我就知道,这四万朵玫瑰花,统统是你的,统统都是你的。
——网易云

总有一天,你的心上人,会身披土豆饼,脚踩棉花糖,手持烤肉大鸡腿找到你,你要等

我却要花一生的精力去忘记,去与想念与希望斗争;事情从来都不公平,我在玩一场必输的赌局,赔上一生的情动。
——黄碧云 《无爱纪》

我想公子大概是江湖大盗吧
只是轻轻一笑
小女整颗心就稳稳落在公子那儿了
——网易云

我却到现在才发觉那个笨蛋捧着要给我的——竟是一颗百分百的真心,这真是让我有些无地自容了,我这三五分的喜欢又怎么好意思,拿去换他一整颗的真心呢?
——蜜糖陷阱

只要你愿意,我以后就能在你身旁睡,你也不用蹬被子,可以蹬我了。
——《馥郁》

那个时候 我们第一次见面 夏天刚好过完 你吻起来像人间不该有的季节
——关甜

你说 嗨 时间似乎走了一圈一圈以后在这样一个夏天的下午终于找到了出口 归位重合 我握住你的手 一切都像第一次见面时候的样子 似乎连秒针都一下子也没走
——安东尼

“你听什么歌呢?”
“歌名太长太难说了”
“那就说前几个字吧”
“我喜欢你……”
——网易云热评《我喜欢你胜过削好的水果周末的零食延后的死线冰镇西瓜正中间的那一口肆无忌惮的赖床和空调房里盖棉被的感觉但我就是不敢告诉你》

你是客观存在
我爱你是意识
意识的本质是人脑对客观存在的反应
——一只刺猬

这么多年,你一直在我心口幽居,我放下过天地,放下过万物,却从未放下过你。
——仓央嘉措

你的柔情下,无人生还。
——王牧

我的木子,愿你如天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
——唐家三少

愿同一粒流星,即便燃其所有,也想跌跌撞撞地闯入你的眼眸。
——姜沪庭

任何一种环境或一个人,初次见面就预感到离别的隐痛时,你必定爱上他了。
——黄永玉《沿着塞纳河到翡冷翠》

你会说情话吗?”
“一旦喜欢谁,就别无所求,每天只要能见到他,就已经觉得很庆幸了,一辈子很短,如白驹过隙,转瞬即逝,可这种心情很长,如高山大川,绵延不绝。”
——华为语音助手

我一无所有,只有这堪堪余生,可借你放肆挥毫,恣意涂抹。
——顾萧

“如果真的有来世可以重新做人,那么下辈子,我还要回到老师身边做您的妻子。”
——镰仓物语

一次我和她语音,她很困要睡了,我很不舍 说你别挂等你睡着了我再挂,后来她睡着了 我开游戏静音玩了一个通宵,耳朵里不是游戏里背景音乐,而是她轻微的呼吸声和翻转身体与被子的声音,我很满足,哪怕我输了一个晚上。

我想攀附月色
化一阵清风
吹醒群松春醉
去山中浮动
吹下一针新碧
掉在你窗前
轻柔如同叹息
不惊你安眠
——徐志摩《山中》

希望你永远被时光眷恋,被世间所爱,无论过了多少年,都是我心中最可爱的女孩儿。
——恋与制作人 许墨

你是黎明的雾霭,我想做你的风,轻轻一撞,就让你溢出桃红色的清晨。
——离风

你在清晨接纳了我,说打湿你衣裳的是露水
你在黄昏包容了我,说映红你脸颊的是晚霞
你在深夜收留了我,那我耳闻的难道是夜莺的啼唱
姑娘可知,露水的甘甜不及你,红霞的诱人不及你,再美妙的啼啭仍不及你
——辄止

月亮有了太阳才会照亮黑夜,博人的梦想就是巳月的梦想,你的梦想就是我的梦想。
——带土《火影忍者博人传》

月色并不华美,仅仅是因为有你在侧,才使得它值得去将就一回 。
——MonnanG的文字

万物皆有不同。
比如?
我有你,而他们没有。
——李潇海

我选择学历史
因为我想像你的名字那样
能把历史学得如诗般流畅
可奈何
历史被我学得一塌糊涂
你我也形同陌路
——一个浙江‘七选三’考生

爱你让生命辽阔
温柔被我唱成了歌
伴你人山人海不停留
——燕池《人海》

世界上也许有很多条路可以走,但没有一条路,可以从我这里,走到他那里。
——吴沉水《着魔》

你没有来
你不爱我
如果有爱你肯定不会失约
——托马斯·哈代《失约》

“你上次问我,你什么样子。”
“我喜欢的样子。”
——《伪装学渣》

情暖得要发燥了,
可是有点凉风,正像诗一样的温柔。
——老舍《一些印象》

脱离睡梦的虚无,
永恒的缓慢的睡梦,
深渊上一声惊雷:
我来了,因为你呼唤我。
——鲁伯特· 布鲁克 《呼唤》

最新喜欢:

JINGWEN68JINGWE... cjy20050924cjy200...
别回头,身后千灯万盏都不是归处.

觉得不错,请点个【喜欢】↑↑↑

falusvuw
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝76
  • 关注23
  • 发帖数1597
  • 铜币6489枚
  • 贡献值138点
  • 好评度87
  • 最后登录2019-04-20
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 正式学员
沙发#
发布于:2018-12-29 19:33
有没有比较伤感的呢?
什么爱情,什么喜欢,那都是骗人的,好好学习!我将来可是要嫁给易烊千玺的女生!!
eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝229
  • 关注66
  • 发帖数12207
  • 铜币20924枚
  • 贡献值1456点
  • 好评度2042
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 新人进步
  • 正式学员
  • 原创达人
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 打卡勇士
板凳#
发布于:2018-12-29 19:34
falusvuw:有没有比较伤感的呢?回到原帖
伤感的啊?我没有注意过【笑哭】好像有的,不多~
falusvuw
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝76
  • 关注23
  • 发帖数1597
  • 铜币6489枚
  • 贡献值138点
  • 好评度87
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 正式学员
地板#
发布于:2018-12-29 19:36
eekpiuhz:伤感的啊?我没有注意过【笑哭】好像有的,不多~回到原帖
那可以分享给我吗?【看我这真诚的小眼神~(❤ ω ❤)】我要去挽救一场即将毁灭的爱情!!我要救我闺蜜啊啊啊!!!【谢谢~】
什么爱情,什么喜欢,那都是骗人的,好好学习!我将来可是要嫁给易烊千玺的女生!!
eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝229
  • 关注66
  • 发帖数12207
  • 铜币20924枚
  • 贡献值1456点
  • 好评度2042
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 新人进步
  • 正式学员
  • 原创达人
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 打卡勇士
4楼#
发布于:2018-12-29 19:37
falusvuw:那可以分享给我吗?【看我这真诚的小眼神~(❤ ω ❤)】我要去挽救一场即将毁灭的爱情!!我要救我闺蜜啊啊啊!!!【谢谢~】回到原帖
可是我现在没有诶,我先去找找奥~
falusvuw
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝76
  • 关注23
  • 发帖数1597
  • 铜币6489枚
  • 贡献值138点
  • 好评度87
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 正式学员
5楼#
发布于:2018-12-29 19:38
eekpiuhz:可是我现在没有诶,我先去找找奥~回到原帖
蟹蟹啦~~~
eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝229
  • 关注66
  • 发帖数12207
  • 铜币20924枚
  • 贡献值1456点
  • 好评度2042
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 新人进步
  • 正式学员
  • 原创达人
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 打卡勇士
6楼#
发布于:2018-12-29 19:38
falusvuw:那可以分享给我吗?【看我这真诚的小眼神~(❤ ω ❤)】我要去挽救一场即将毁灭的爱情!!我要救我闺蜜啊啊啊!!!【谢谢~】回到原帖
有那种网络摘取的要嘛?
falusvuw
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝76
  • 关注23
  • 发帖数1597
  • 铜币6489枚
  • 贡献值138点
  • 好评度87
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 正式学员
7楼#
发布于:2018-12-29 19:39
eekpiuhz:有那种网络摘取的要嘛?回到原帖
?【帆帆表示听不明白。。。】
eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝229
  • 关注66
  • 发帖数12207
  • 铜币20924枚
  • 贡献值1456点
  • 好评度2042
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 新人进步
  • 正式学员
  • 原创达人
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 打卡勇士
8楼#
发布于:2018-12-29 19:59
falusvuw:?【帆帆表示听不明白。。。】回到原帖
今天喝了好多水 应该能冲掉很多苦吧

别回头看身后万千灯盏都不是归处

不后悔遇见了谁只后悔怎么会变成了这样

今晚没有月亮 就像我没有你

对你的热爱可抵漫长岁月

难过的大概是我需要你时而你又恰好不在

没什么比看得透彻却放不下还让人疲惫了

人们顺着爱这个字干尽人间丑事

我觉得遗憾的是在我最需要陪伴的时候你却在教我长大

后来我发现原来真的会有两个人互相喜欢互相惦念互相忘不掉却没有在一起。

一个曾经喜欢你到爆炸的女孩现在连朋友都不想和你做了先生您是让她失望透了吧

真好 遇到对的人我也抓不住

放下你很难 但很明确

过度坚硬太伤人伤己 过度柔软又保护不了自己 要有多难才能做到 一边棱角分明 一边温情四溢

我对你全是企图 何来后退之路

难过总是不请自来

爱就是没有往事可回头哪怕岁月无路可走 总要在深夜里哭上几回才能明白感情的种种滋味

都怪我 偏偏要去爱 偏偏要等待 偏偏幻想我是例外 不知好歹

人间不值得,为谁也不值得

我字字皆你 你句句非我

重新认识好吗 不带任何感情

窗外的雨永远淋不湿屋内的你 我是暴雨 你还是你

叫一声我的名字吧我怕你忘了

今天莫名的累了 对你不再想念了

真抱歉 你喜欢的样子我都没有

喜欢一个人是什么感觉予念既觉欢 久处扔怦然

我在努力 无论被你厌恶还是喜爱

表情包保存的时候想的都是你 现在它们都没用了

星星我不要了 你也就此别过吧

总在盼望 总在失望

你给我的答复太晚 晚到失望 如果不是这样 也许我们还能走很远

寄托我不要了 以后也不会对任何人抱有期待

关心一个人成本太高 要掮着热情 担着失望 耗上时间和精神 大概是件稳赔不赚的事 怕了

喜欢你 胜于昨日 匮于明朝

祝你早安午安晚安四季平安 哪怕都与我无关

冷淡点好 保持客气好 点头之交就好

我知道我能力不及野心所以我在努力

你能不能给我一点看得见的不舍

我不无辜 可是我也没有罪 我只不过喜欢着一个人

我不是喜欢熬夜,以前从不熬夜的,起初是为了陪你,后来是为了等你

承认吧 你还是会失望 可是依然在期待

一生的时间真的太长了 长到有些人真的应该放弃了

别把一个不把你放在心上的人放在心上

你总要一个人挺过所有的难

明知你不喜欢我 还乐意你耗着我

见过你爱别人的样子 才知道你不爱我

渐渐的我不再期待任何人或事了

这个世界欠我的爱意 什么时候才会给我

我很自私 希望你不快乐 希望你记得我

热情终被辜负 智者不入爱河 人生那么辽阔 别光为情所困

想主动联系你 可是我缺个身份啊

许多得不到的 只能先假装不喜欢

希望没我的时候 你都不要真的开心

很难过吧 是遥遥无期 是覆水难收
falusvuw
金牌会员
金牌会员
  • 粉丝76
  • 关注23
  • 发帖数1597
  • 铜币6489枚
  • 贡献值138点
  • 好评度87
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 正式学员
9楼#
发布于:2018-12-29 20:00
eekpiuhz:今天喝了好多水 应该能冲掉很多苦吧

别回头看身后万千灯盏都不是归处

不后悔遇见了谁只后悔怎么会变成了这样

今晚没有月亮 就像我没有你

对你的热爱可抵漫长岁月

难过的大概是我需要你时而你又恰好...
回到原帖
谢谢呐~~【给你一个大大的mua~~~】
上一页

返回顶部