Bhy43
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝332
  • 关注21
  • 发帖数6317
  • 铜币36957枚
  • 贡献值1955点
  • 好评度3125
  • 最后登录2020-09-16
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
阅读:2642回复:31

[学习轶事]值得期待一下っ2019春晚分会场

楼主#
更多 发布于:2019-01-02 20:16
2019年央视春晚将继续采用“北京主会场+各地分会场”的直播模式,选出三个风格鲜明、各具特色的地区作为春晚分会场。日前,三个地点已经确定为江西井冈山、吉林长春以及广东深圳。

江西井冈山——回首来时路 昂首新时代

“井冈山时期留给我们最为宝贵的财富,就是跨越时空的井冈山精神”。革命老区井冈山,在漫长的岁月长河中,经过历史的洗礼和沉淀,这片土地始终传递着“井冈山精神”。在春节这个中华民族最重要的节日里,他们将以发自肺腑的歌唱,激荡中华民族回首来时路、昂首新时代的温暖力量。

吉林长春(一汽)—— 奋力推动东北振兴 展开时代新篇章

作为“共和国长子” 的吉林长春(一汽)展现了老工业基地的现代化力量。正是在一代代劳动者的不懈努力中,中国走上了自主研发、自主生产之路。除夕夜,长春一汽的工人们将通过展现工业建设者的知识性、技能性和创新性来弘扬劳模精神和工匠精神,通过展现现代化的工业技术来激发振兴东北老工业基地的信心和决心。

广东深圳——青春时尚、科技未来之城

深圳是中国最年轻的一座城市,青春、前卫,富有朝气与活力。作为改革开放的前沿阵地,40年的改革征程为深圳在世界面前树立了勇于探索和创新的城市形象。这个除夕,在春晚的舞台上深圳必将再次吸引全国乃至世界的目光,深圳人民将用欢腾热烈、温暖向上的表演,展现他们满满的创新精神。

除夕夜为全国观众以及全球华人华侨观众展现各具魅力、特色迥异的视听盛宴,共同描绘举国共欢乐的佳节图景。

(`•ω•´)ゞ我寄到此处需要图图镇镇楼(图被我丢了)↓↓↓你点点介里或许就回来了

最新喜欢:

liangxi2liyaoyangliangx... amy011113amy011... loveyungminloveyu...
༺༺幸识❤介里紫༻༻   嘘~小心点    有诅咒哦,很灵哒~
青春是 用来浪费 用来做梦滴

our小家 不嫌弃就来吧☛ 【725885224】    
         希望可爱的你看过来,留下足迹,带走幸运
         颜友永驻 诚邀加入 等你敲门
Bhy43
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝332
  • 关注21
  • 发帖数6317
  • 铜币36957枚
  • 贡献值1955点
  • 好评度3125
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
沙发#
发布于:2019-01-02 20:16
春晚:我就知道你们对我始乱终弃不感兴趣了(都去参加其他活动、抢红包了)
༺༺幸识❤介里紫༻༻   嘘~小心点    有诅咒哦,很灵哒~

loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38649枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 来自河北省 衡水市 冀州市
  • 最后登录2019-09-05
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2019-01-02 22:43
我只喜欢北京卫视跨年请的花泽香菜~~~~~~~~~~~~~~~~
我是大瓶子,B站主播,房间号:7235684。
诹游催婚字幕社,翻译各种日语影片,本字幕社的原则是(在影片发行的三个月后发布字幕版,以免影响原制作销量)本字幕组不参与任何商业活动
Bhy43
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝332
  • 关注21
  • 发帖数6317
  • 铜币36957枚
  • 贡献值1955点
  • 好评度3125
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
地板#
发布于:2019-01-02 22:46
loveyungmin:我只喜欢北京卫视跨年请的花泽香菜~~~~~~~~~~~~~~~~回到原帖
北京的环球春晚我还是很喜欢的每年都去看重播,我们班有些女生因为跨年演唱会狂热到疯狂,呃...我对那个好像真没什么兴趣

loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38649枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2019-01-02 22:47
Bhy43:北京的环球春晚我还是很喜欢的每年都去看重播,我们班有些女生因为跨年演唱会狂热到疯狂,呃...我对那个好像真没什么兴趣回到原帖
从来不看跨年的我,这次为了看花泽香菜。。。。看了一个片段
诹游催婚字幕社,翻译各种日语影片,本字幕社的原则是(在影片发行的三个月后发布字幕版,以免影响原制作销量)本字幕组不参与任何商业活动
Bhy43
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝332
  • 关注21
  • 发帖数6317
  • 铜币36957枚
  • 贡献值1955点
  • 好评度3125
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
5楼#
发布于:2019-01-02 22:49
loveyungmin:我只喜欢北京卫视跨年请的花泽香菜~~~~~~~~~~~~~~~~回到原帖
春晚越面向全国百姓,好像少了什么感觉

G2004311
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝178
  • 关注168
  • 发帖数4214
  • 铜币15427枚
  • 贡献值0点
  • 好评度246
  • 来自安徽省 阜阳市 市辖区
  • 最后登录2023-02-07
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2019-01-02 22:51
@wx532723507 有你老家欸,,远不远
我不是为你而去努力,而是因为你而努力。 我无法控制自己对你的难以忘怀,可我再也不会对你满怀期待。 从未拥有,却总让我感受失去你的痛苦。 你依然闪着光,但在也照不进我的心里。不复杂,没所谓。
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38649枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2019-01-02 22:52
Bhy43:春晚越面向全国百姓,好像少了什么感觉回到原帖
我也觉得越来越没意思了。。政治色彩越来越浓。。。虽然民族风很强,但对于我这种不懂的人来说,完全没有吸引力
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38649枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2019-01-02 22:52
他可能只是用来向全球证明我们文化实力的一个手段
Bhy43
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝332
  • 关注21
  • 发帖数6317
  • 铜币36957枚
  • 贡献值1955点
  • 好评度3125
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
9楼#
发布于:2019-01-02 22:55
loveyungmin:我也觉得越来越没意思了。。政治色彩越来越浓。。。虽然民族风很强,但对于我这种不懂的人来说,完全没有吸引力回到原帖
我们这里被选上一次但是几乎没有人知道感觉现在领域代沟划分真的越来越多了,一个班六七十人有时候也没有一个兴趣相同聊得来的(就像同班同学的姓氏一样,都是独个)

上一页
游客

返回顶部