loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 来自河北省 衡水市 冀州市
  • 最后登录2019-09-05
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
20楼#
发布于:2019-02-22 19:38
hjh192149:恩,,,,,,,,,,,,,,那你如果真的离开了,还是要加油呀!我相信论坛还是有好多你的粉丝的回到原帖
恩...我不太喜欢谁谁谁是我的粉丝,我感觉都是一样的,都是朋友。我又不是什么艺人,怎么能说自己有粉丝呢
我是大瓶子,B站主播,房间号:7235684。
诹游催婚字幕社,翻译各种日语影片,本字幕社的原则是(在影片发行的三个月后发布字幕版,以免影响原制作销量)本字幕组不参与任何商业活动
hjh192149
高级学员
高级学员
  • 粉丝69
  • 关注165
  • 发帖数1668
  • 铜币4013枚
  • 贡献值1点
  • 好评度50
  • 最后登录2021-05-08
21楼#
发布于:2019-02-22 19:43
loveyungmin:因为我发现他们只删了我的小说,别人的没删,有点...被针对的感觉回到原帖
恩,,,,,,,,,,,,,我觉的可能是因为青白但是我相信很多喜欢阴阳眼的小伙伴们都会难过的啊【比如我,抱歉实在没找到书名号】或者太多了也有可能,很可惜但是我们都支持你啊【可惜啊很可惜难过伤心】恩,,,,,瓶子姐姐想做什么就做吧,支持你!【说的好多】很多人都是阴阳眼的粉丝啦,所以,,,,,,,,加油!【其实我不知道怎么说如果是我早就绝望了支持你呀加油!
祝我不负自己与梦想
hjh192149
高级学员
高级学员
  • 粉丝69
  • 关注165
  • 发帖数1668
  • 铜币4013枚
  • 贡献值1点
  • 好评度50
22楼#
发布于:2019-02-22 19:44
loveyungmin:因为我发现他们只删了我的小说,别人的没删,有点...被针对的感觉回到原帖
其实我有点,,,,,,,,,,,,,【难过+伤心+,,,,,,唉】
祝我不负自己与梦想
hjh192149
高级学员
高级学员
  • 粉丝69
  • 关注165
  • 发帖数1668
  • 铜币4013枚
  • 贡献值1点
  • 好评度50
23楼#
发布于:2019-02-22 19:47
loveyungmin:恩...我不太喜欢谁谁谁是我的粉丝,我感觉都是一样的,都是朋友。我又不是什么艺人,怎么能说自己有粉丝呢回到原帖
就是那些一直关注你的人吧,,,,,,,,,,,,,喜欢阴阳眼,高考快讯的人啊,,,,,,,,,,,,,,,那我下次说关注好啦
祝我不负自己与梦想
hjh192149
高级学员
高级学员
  • 粉丝69
  • 关注165
  • 发帖数1668
  • 铜币4013枚
  • 贡献值1点
  • 好评度50
24楼#
发布于:2019-02-22 19:47
loveyungmin:恩...我不太喜欢谁谁谁是我的粉丝,我感觉都是一样的,都是朋友。我又不是什么艺人,怎么能说自己有粉丝呢回到原帖
还要委屈的控诉,是论坛说的,不是我【
祝我不负自己与梦想
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
25楼#
发布于:2019-02-22 19:49
hjh192149:恩,,,,,,,,,,,,,我觉的可能是因为青白但是我相信很多喜欢阴阳眼的小伙伴们都会难过的啊【比如我,抱歉实在没找到书名号】或者太多了也有可能,很可惜但是我们都支持你啊【可惜啊很可惜难过伤心】恩,,,,,瓶子姐姐想做什么就做吧,支持你!【...回到原帖
阴阳眼的粉丝名是【左眼粉】,我们有专门的粉丝群,虽然作者停笔多年,但是《我的左眼是阴阳眼》最火的时候阅读量和订阅量超过了《盗墓笔记》和《鬼吹灯》,确实是个好作品。不过只删掉我的,那些人发的言情小说却留着,不知道什么意思
诹游催婚字幕社,翻译各种日语影片,本字幕社的原则是(在影片发行的三个月后发布字幕版,以免影响原制作销量)本字幕组不参与任何商业活动
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
26楼#
发布于:2019-02-22 19:50
hjh192149:其实我有点,,,,,,,,,,,,,【难过+伤心+,,,,,,唉】回到原帖
没事,我只是对这个论坛失望了而已。我明明也做了补偿的说。你不用难过啦,这本书在实体书店可以买到,叫《左眼诡事》,改编拍的网剧也叫《左眼诡事》
yangjunsheng300
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝157
  • 关注44
  • 发帖数6312
  • 铜币16164枚
  • 贡献值705点
  • 好评度367
  • 来自福建省 福州市 市辖区
  • 最后登录2020-08-06
  • 爱国勋章
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
27楼#
loveyungmin:阴阳眼的粉丝名是【左眼粉】,我们有专门的粉丝群,虽然作者停笔多年,但是《我的左眼是阴阳眼》最火的时候阅读量和订阅量超过了《盗墓笔记》和《鬼吹灯》,确实是个好作品。不过只删掉我的,那些人发的言情小说却留着,不知道什么意思回到原帖
蛮不讲理。
你所见即我。
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
28楼#
hjh192149:就是那些一直关注你的人吧,,,,,,,,,,,,,喜欢阴阳眼,高考快讯的人啊,,,,,,,,,,,,,,,那我下次说关注好啦回到原帖
嗯呐,其实说什么也行,说是粉丝的话,我总有点不适应
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
29楼#
发布于:2019-02-22 19:51
hjh192149:还要委屈的控诉,是论坛说的,不是我【】回到原帖
唉,没办法
游客

返回顶部