eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41267枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5734
  • 来自上海市 市辖区 宝山区
  • 最后登录2024-02-14
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
阅读:9701回复:251

情话[23]

楼主#
更多 发布于:2019-01-12 20:58
“你是我想起就会嘴角上扬的小窃喜啊”

你难道不知道,我天天对着你笑四舍五入就是在求婚吗?
——楚厌

我玩了一个下午的坦白说,只为了把里面所有美好的定义都选给你。
——穆年

“不难过吗?我以为你很喜欢他的陪伴。”
 “我是很喜欢他的陪伴,可是我更知道这世上谁都不能陪谁一辈子。 你我都是经历过太多离别的人,那种撕心裂肺的痛受过太多次了。心不想再承受那种痛,自然而然就变得很懂得自我保护,说好听了叫理智,说难听了就叫冷酷。颛顼,你有没有这种感觉?拥有时,不管再欢喜,都好似一边欢喜,一边有另一个自己在空中俯瞰着自己,提醒着自己失去。因为这份清醒理智,纵使欢喜也带着隐隐的伤感,而真失去时,因为早有准备,纵使难过也会平静地接受。”
——桐华《长相思》

你是我不曾见过,所有世间
——王宇良《世间》

我的人生曾经寂寥,我曾经身处茫茫人海,却宁愿孑然一身,只是遇见你,温柔的你 无与伦比 美好的你,我爱你,用我全部的智慧和生命。
——《他来了,请闭眼》

你是我年少时喜欢的少年,我做足了准备,趁虚而入,设想好了一切,却仍然在你点头说好的时候感觉仿佛穿过了时间,看到了那个低头做数学卷子的男孩坐在了我的右边。
——穆年

若是不能与你厮守,我情愿一个人独自生活至老。
——济慈致芬妮 .勃劳恩

世间万物,我无所畏惧,但畏惧与你长久分离。
——济慈致芬妮 .勃劳恩

昨天 我身边有个人
大声喊出你的名字
我觉得仿佛一朵玫瑰
自敞开的窗口抛入
——维斯拉瓦•辛波斯卡

我想和你虚度短的沉默,长的无意义;一起消磨精致而苍老的宇宙,比如靠在栏杆上,低头看水的镜子;直到所有被虚度的事物,在我们身后,长出薄薄的翅膀
——李元胜

如果你再聪明一点 就会知道我同你的彻夜长聊和插科打诨 都是拐着弯的在说爱你 .
别看那江水九曲回肠 说到底 它们还不是奔向同一片汪洋 .
不过糊涂些也好 毕竟很多心事晦涩隐秘 那些胆怯和斤斤计较 我也怕你知道 .
—— 于子了.

我等着你,就像明知没有彩蛋,还是要等字幕放完为止。
——竹子

我把你的名字,栽种在一株李树下。让枝叶伸展,向天空表白。
——陈宁《蓝白红风格练习》

如果你真的很喜欢一个人的话,会有一瞬间特别想他,像站在岸边看,群星万千自深海中涌起,盈波碎芒,福祉须臾环集。
——味淤

“我一直觉得,伴侣的好不在于他在普世价值中表现出来的那些,让女生走马路内侧,说话轻声,制造浪漫之类。我认可的,是一个正常人灵魂里躲着的神经病,是一个智者脑子中存在的白痴,是一朵玫瑰脚下的泥土,是宇宙里最特别的那颗星,只被我看见的那部分天真。”

等你要从我旁边经过的时候
我就蹭蹭毛衣
保证待会擦肩能电到你

原先我既不了解,也不在意什么节日。遇见你后,才知道了那些传说。可我不喜欢牛郎织女的故事,如果他们真要在一起,区区天河又算什么?如果我想见一个人,刀山火海都不能阻挡。虽然有时,只是远远看到你的笑容,但那就让我觉得安心了。
——燕无归

日后你来看我
或我来看你
或他山云雾之中再见
都是人生欢愉事
经历诸多事
我眼中河山
已有新意
 ——《将夜》

我多想,在一个结了冰花的晨早,醒在你的梦里。
——田维《花田半亩 》

若我看倦了风景,走累了路。你是否,愿意变成酒色的石头,让我把余生靠一靠。
——《胭脂盆地》简媜

“若我白骨能伴你到此生之末/这斑驳岁月就值得我错过。”
——《骨戒》东篱

“在广袤的空间和无限的时间中,能与你共享同一颗行星和同一段时光是我的荣幸。 ”
——微博

爱你是一场孤独盛宴难收敛,爱你是一个狂欢盛典难遮掩。
——网易云

因为我抱住了你,所以哪怕再给我一个世界,我也不愿交换。
——《沉舟》

“其实我有精神分裂,有七个人格。
“噢,那我喜欢你你你你你你你。”
——《想你的夜晚,数羊没用》

人们都说 “春天应该暗恋一个人,然后夏天和他私奔。” 如今我喜欢你已过四季 你说 我们是不是该谈谈余生了。
——微博

也许让人上瘾的东西一开始都有点不好接受,比如浓茶的苦涩,陈醋的酸,你的毒。
——胡文

因为你,我想让整个世界变得美好。
——《千寻之下》

想看冬日晴空,看沥沥大地,看云跌进深海里,看你。
——网络

只要她需要
我便会在
不论以何种方式
——傅恒《延禧攻略》

一开始喜欢上你的时候,真的没想到能走到今天,也不曾想到,我会为一个人彻夜难眠,想一个人到无药可救。我如青埂峰下的顽石,即使凡间之事,美中不足,好事多磨,乐极悲生,人非物换,到头一梦,万境皆空,我也会坚定地回答“我要去,见那个人”。我常常会想,我对你的感情,到底是怎样的,最后我想通了,以前我所期待的,就像凌晨六点的吻,现在我所期望的的,是想触碰却又收回的手。我希望你喜欢,你看向别处时,我望向你的目光。我不好,我比不上别人,但我愿把我整个灵魂给你,它可能有一千八百种坏毛病,但它有一点好,就是喜欢你。
我在一望无际的大海上搬运着灰色的砖泥,在海上筑起一座桥梁,我愿几十年搬运不停,只因你在海的那头。

“若非怀着庞大深沉的爱意,何以忍受无妄之灾,为与你重逢”
——《归来》

“你可以怀疑星辰会放光,你可以怀疑太阳会运行,你可以疑心真理会撒谎,但切勿怀疑我对你钟情”
——《哈姆雷特》

和你的所有不期而遇都是我刻意为之.
GaiShiYingXiong
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝84
  • 关注38
  • 发帖数4375
  • 铜币6897枚
  • 贡献值645点
  • 好评度668
  • 来自吉林省 长春市 绿园区
  • 最后登录2019-08-21
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2019-01-12 21:01
你是我嘴角上扬的小窃喜
嘿嘿嘿
eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41267枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5734
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2019-01-12 21:02
GaiShiYingXiong:你是我嘴角上扬的小窃喜
嘿嘿嘿
回到原帖
嘿嘿嘿,你也是【斜眼笑】
GaiShiYingXiong
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝84
  • 关注38
  • 发帖数4375
  • 铜币6897枚
  • 贡献值645点
  • 好评度668
  • 来自吉林省 长春市 绿园区
  • 最后登录2019-08-21
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
地板#
发布于:2019-01-12 21:03
eekpiuhz:嘿嘿嘿,你也是【斜眼笑】回到原帖
嘿嘿
JINGWEN68
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝686
  • 关注519
  • 发帖数17719
  • 铜币26737枚
  • 贡献值489点
  • 好评度880
  • 来自四川省 南充市 营山县
  • 最后登录2022-01-09
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
4楼#
发布于:2019-01-12 21:04
好多情话啊
酒很香,很醇,也很辣。大概能明白那个人为什么会喜欢。 喝他喝过的酒。 受他受过的伤。
f18074362397
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝205
  • 关注206
  • 发帖数5105
  • 铜币9798枚
  • 贡献值46点
  • 好评度136
  • 最后登录2020-11-28
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区明星
5楼#
发布于:2019-01-12 21:05
人世间有百媚千红,唯独你是我情之所钟@LIUYEYU1

嘿嘿嘿~~~
知足~上进~不负野心~~~【段嘉衍】♬
eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41267枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5734
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2019-01-12 21:05
JINGWEN68:好多情话啊回到原帖
没错呀,嘿嘿嘿
eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41267枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5734
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
7楼#
发布于:2019-01-12 21:06
f18074362397:人世间有百媚千红,唯独你是我情之所钟@LIUYEYU1

嘿嘿嘿~~~
回到原帖
【捂眼睛】秀恩爱的来了
JINGWEN68
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝686
  • 关注519
  • 发帖数17719
  • 铜币26737枚
  • 贡献值489点
  • 好评度880
  • 来自四川省 南充市 营山县
  • 最后登录2022-01-09
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
8楼#
发布于:2019-01-12 21:06
eekpiuhz:没错呀,嘿嘿嘿回到原帖
为啥那么多呢,谁发明的
酒很香,很醇,也很辣。大概能明白那个人为什么会喜欢。 喝他喝过的酒。 受他受过的伤。
f18074362397
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝205
  • 关注206
  • 发帖数5105
  • 铜币9798枚
  • 贡献值46点
  • 好评度136
  • 最后登录2020-11-28
  • 社区居民
  • 最爱沙发