huanghelong108
初级学员
初级学员
  • 粉丝13
  • 关注17
  • 发帖数83
  • 铜币797枚
  • 贡献值24点
  • 好评度3
  • 来自山东省 莱芜市 莱城区
  • 最后登录2021-08-25
  • 金点子
阅读:1223回复:8

[用户互动]越努力越幸运 About Global warming

楼主#
更多 发布于:2019-01-19 13:32

Global warming is one of the most
pressing problems of mankind, and also a major challenge facing the world
today.
初级学员
初级学员
  • 粉丝13
  • 关注17
  • 发帖数83
  • 铜币797枚
  • 贡献值24点
  • 好评度3
  • 金点子
沙发#
发布于:2019-01-19 13:32
呵呵,成就感满满滴
lsj20030703
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝226
  • 关注220
  • 发帖数7658
  • 铜币18965枚
  • 贡献值107点
  • 好评度208
  • 来自广西壮族自治区 南宁市 江南区
  • 最后登录2021-10-01
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2019-01-19 14:09
为什么我感觉这个在阅读理解里面有?
all to be nice
zj13576458793
高级学员
高级学员
  • 粉丝40
  • 关注58
  • 发帖数478
  • 铜币4284枚
  • 贡献值4点
  • 好评度15
  • 来自江西省 萍乡市 莲花县
  • 最后登录2019-06-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 正式学员
地板#
发布于:2019-01-26 10:25
有没有翻译,我看不懂
我有一万种想见你的理由,却少了一种能见你的方式。我一直在关注你,用你不知道的方式。
初级学员
初级学员
  • 粉丝13
  • 关注17
  • 发帖数83
  • 铜币797枚
  • 贡献值24点
  • 好评度3
  • 金点子
4楼#
发布于:2019-01-27 15:12
lsj20030703:为什么我感觉这个在阅读理解里面有?回到原帖
这是我去参加比赛时写的,呵呵,这只是其中的一部分
初级学员
初级学员
  • 粉丝13
  • 关注17
  • 发帖数83
  • 铜币797枚
  • 贡献值24点
  • 好评度3
  • 金点子
5楼#
发布于:2019-01-27 15:13
zj13576458793:有没有翻译,我看不懂回到原帖
恩~那我给你翻译吧
初级学员
初级学员
  • 粉丝13
  • 关注17
  • 发帖数83
  • 铜币797枚
  • 贡献值24点
  • 好评度3
  • 金点子
6楼#
发布于:2019-01-27 15:14
zj13576458793:有没有翻译,我看不懂回到原帖
    全球气候变暖是人类目前最迫切的问题之一,也是当今世界面临的重大挑战。全球气候变暖影响生态平衡,损害人类健康,在近几十年来表现十分明显。气候专家推测,在21世纪,全球地表温度很有可能会提升1.1到2.9摄氏度。
    目前,全球气候变暖问题已引起了国际社会的普遍关注,世界各国也正在通力合作,减少温室气体排放以减缓气候变暖速度势在必行。联合国也为解决该问题做出了巨大努力。1992年通过的《联合国气候变化框架公约》已经确立了发达国家与发展中国家"共同但有区别的责任"原则,阐明了其行动框架,力求保护气候系统。截止2014年3月,已有196 个国家和地区签署了该公约。许多国家采取了有效的措施,切实减少了温室气体的排放。
全球气候变暖已经对南非的生产生活造成影响。南非一些内陆地区变得更加干旱,而沿海地区则比往常更加湿润。如果这种趋势持续下去的话,南非西开普省地区的苹果将大量减产;而在夸祖鲁地区,原本绝迹多年的疟疾又重新开始肆虐。  南非已作出了许多重大举措以应对全球气候变暖问题。2005年10月17日,南非政府和南非企业联盟签订了新的“气候变迁协议”,以使政府能够更精确地估计当地工业界所排放的温室气体数量。这是南非努力推进可持续发展的一个主要措施,体现了南非应对全球气候变暖负有强烈的责任感。
初级学员
初级学员
  • 粉丝13
  • 关注17
  • 发帖数83
  • 铜币797枚
  • 贡献值24点
  • 好评度3
  • 金点子
7楼#
发布于:2019-01-27 15:15
huanghelong108:呵呵,成就感满满滴回到原帖
注意不要侵权哟~
zj13576458793
高级学员
高级学员
  • 粉丝40
  • 关注58
  • 发帖数478
  • 铜币4284枚
  • 贡献值4点
  • 好评度15
  • 来自江西省 萍乡市 莲花县
  • 最后登录2019-06-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 正式学员
8楼#
发布于:2019-01-28 08:47
huanghelong108:全球气候变暖是人类目前最迫切的问题之一,也是当今世界面临的重大挑战。全球气候变暖影响生态平衡,损害人类健康,在近几十年来表现十分明显。气候专家推测,在21世纪,全球地表温度很有可能会提升1.1到2.9摄氏度。
    目前,全球气候变暖问题...
回到原帖
谢了
我有一万种想见你的理由,却少了一种能见你的方式。我一直在关注你,用你不知道的方式。
游客

返回顶部