ZLY200328
中级学员
中级学员
  • 粉丝8
  • 关注9
  • 发帖数73
  • 铜币1650枚
  • 贡献值15点
  • 好评度14
  • 来自河南省 漯河市 舞阳县
  • 最后登录2021-07-31
  • 社区居民
  • 忠实会员
270楼#
发布于:2019-02-03 20:14
人际关系和身心健康
备战2020高考
zhaoyinqin
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币68枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自浙江省 金华市 东阳市
  • 最后登录2020-07-13
  • 社区居民
271楼#
发布于:2019-02-04 14:52
最困扰的是见到一些英语单词,觉得很熟悉,但想不起来中文。
hechezpj
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币111枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2020-04-04
  • 社区居民
272楼#
发布于:2019-02-05 23:13
高二
 心中想的事太多了无法静下心,没有目标,想学习却无法静心
Wgd2000
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝222
  • 关注176
  • 发帖数5523
  • 铜币13973枚
  • 贡献值632点
  • 好评度1249
  • 来自山东省 淄博市 市辖区
  • 最后登录2023-04-14
  • 20天大作战
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
273楼#
发布于:2019-02-06 10:02
Wgd2000:所在年级:高三
最困扰我学习的问题:简单学习网论坛,老是想聊天
回到原帖
@admin:好的老师
靐龘靐龘靐龘靐龘靐龘靐龘靐龘
airtzdix
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币80枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2019-07-08
  • 社区居民
  • 正式学员
274楼#
发布于:2019-02-06 18:19

对海量的作业和知识漏洞,不知该如何分配时间
jamkryav
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数3
  • 铜币150枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自广东省 江门市 开平市
  • 最后登录2019-06-23
  • 社区居民
  • 正式学员
275楼#
发布于:2019-02-07 11:50
那是自制力
hongliuyouer
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币64枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2021-07-27
276楼#
发布于:2019-02-07 18:17
是上课能听懂下课还是不会做题?
wang521fen
中级学员
中级学员
  • 粉丝19
  • 关注42
  • 发帖数261
  • 铜币1656枚
  • 贡献值0点
  • 好评度27
  • 最后登录2020-07-19
277楼#
发布于:2019-02-07 22:56
所在年级:高二(转折点)
最困扰我的问题:有很多,比如,没有一个好的学习环境,周身总是安静不下来。
上课容易走神,容易犯困,课上听得一知半解,课下做题半蒙半猜……呵太多了
rose198001
新生入学
新生入学
  • 粉丝9
  • 关注10
  • 发帖数6
  • 铜币736枚
  • 贡献值8点
  • 好评度4
  • 来自黑龙江省 绥化市 肇东市
  • 最后登录2020-04-15
  • 金点子
  • 20天大作战
  • 爱国勋章
278楼#
发布于:2019-02-08 11:12
所在年级:高一
最困扰我的问题:数学节奏太快公式太多一次讲新课就学十多个,来不及复习没理解的就有新学的

lyk4937
高级学员
高级学员
  • 粉丝128
  • 关注207
  • 发帖数538
  • 铜币3106枚
  • 贡献值10点
  • 好评度346
  • 来自辽宁省 铁岭市 市辖区
  • 最后登录2019-10-05
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 听课之星
279楼#
发布于:2019-02-08 20:05
最困扰我的学习问题
 所在年级:高三                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             1、目前,存在我身上最大的缺点是懒,意志力不强,四周如果有人说话,我就参与其中,该用什么方法改正?2、数理化方面的学习方法不够好,该如何改进?3、很多人说:到了高中女生就会比男生笨,这种说法对吗?4、我总觉得时间不够用,希望一天能有48小时,自己原本计划好的工作有时也无法完成,我该怎么办?5、在晚自习时,有时题目做不出,总喜欢马上去问别人,憋在心里难受,我也知道这种习惯不好,既影响别人学习,又破坏了班级的秩序,那么,我该怎能么办呢?6、该不该与同学有书信往来,如保持通信最好的限度又是多少?7、一天中的有效学习时间是多少?8、如何保持注意力的高度集中?9、作业做错了,订正不出该怎么办?10、我的英语成绩总是不能提高,常在及格附近排徊,该怎么办?11、上课时精力无法集中,会经常走神,这是为什么?12、我常常把时间排得满满的,但真正有效利用的只是小部分,有时一节自习课只做几道题,可以说,是否有计划对我来说一个样,对此不知怎么办?13、课本的内容我能看懂,但许多题目以不会做,这是什么原因?14、我对某些不感兴趣,连上课也不能认真地听,考试成绩也很差,我该怎么办?15、我自控能力很差,想好了要做作业或看书的,因受外界影响又放弃原定的计划,对此我该怎么办?16、我知道学习要努力,但一有空就克制不住自已跑出去玩,有什么办法对付?17、成绩不好时该如何鼓励自己?18、开夜车有效吗?19、怎样培养不喜欢学科的兴趣?20、进入高三后,原本活泼的我们却逐渐变得不爱说话了。我们不再喜欢跟身边的同学。老师和家长交流,神情变得严肃起来。发展到后来,有的同学精神状态开始变差,常面带愁容,遇事显得手足无措……
爱笑的女孩都很爱笑
游客

返回顶部