sycz000301
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝110
  • 关注117
  • 发帖数2858
  • 铜币6641枚
  • 贡献值264点
  • 好评度85
  • 来自辽宁省 鞍山市 铁西区
  • 最后登录2019-09-07
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 正式学员
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
阅读:1807回复:27

浓浓的爱国情怀

楼主#
更多 发布于:2019-01-23 21:06

http://www.365yg.com/a6640407103372542477/

http://www.365yg.com/a6641516255830344206/
若你不记我,不记,我折下的柳枝是在为谁而栽,那便不记好了。左右是我,枯骨成坟 若你不懂我,不懂,我流转的目光是在为谁而停,那便不懂好了。左右是我,孤身一人 若你不念我,不念,我此生的韶华是在为谁而逝,那便不念好了。左右是我,过往无痕 若你不容我,不容,我今生的莲灯是在为谁而放,那便不容好了。左右是我,风尘满身 若你不信我,不信,我三千的情丝是在为谁而绾,那便不信好了。左右是我,恋恋难分 若你不知我,不知,我十里的桃林是在为谁而种,那便不知好了。左右是我,相思难忍 若你不恋我,不恋,我盼归的容颜是在为谁而老,那便不恋好了。左右是我,心火自焚
JINGWEN68
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝686
  • 关注519
  • 发帖数17719
  • 铜币26737枚
  • 贡献值489点
  • 好评度880
  • 来自四川省 南充市 营山县
  • 最后登录2022-01-09
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
沙发#
发布于:2019-01-23 21:13
喜欢哦
酒很香,很醇,也很辣。大概能明白那个人为什么会喜欢。 喝他喝过的酒。 受他受过的伤。
G2004311
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝178
  • 关注168
  • 发帖数4214
  • 铜币15427枚
  • 贡献值0点
  • 好评度246
  • 来自安徽省 阜阳市 市辖区
  • 最后登录2023-02-07
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2019-01-23 21:15
感动。。。
我不是为你而去努力,而是因为你而努力。 我无法控制自己对你的难以忘怀,可我再也不会对你满怀期待。 从未拥有,却总让我感受失去你的痛苦。 你依然闪着光,但在也照不进我的心里。不复杂,没所谓。
cfjjxqgc
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝140
  • 关注63
  • 发帖数7282
  • 铜币10628枚
  • 贡献值55点
  • 好评度414
  • 来自安徽省 合肥市 蜀山区
  • 最后登录2021-04-14
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
地板#
发布于:2019-01-23 21:23
G2004311:感动。。。回到原帖
爱国~~~
我若不讨你喜欢,你直接爱上我就好了♥
【这里千染♥请多多关照♥】
LIUYEYU1
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝154
  • 关注11
  • 发帖数4100
  • 铜币12537枚
  • 贡献值222点
  • 好评度434
  • 来自山东省 济南市 商河县
  • 最后登录2023-01-27
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 20天大作战
4楼#
发布于:2019-01-23 21:26
第二个视频中得歌,歌名是什么哇??
 日界线和海岸线终将会相遇,我们也是

pjwanliy
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝139
  • 关注22
  • 发帖数947
  • 铜币20578枚
  • 贡献值93点
  • 好评度305
  • 来自安徽省 安庆市 市辖区
  • 最后登录2023-01-24
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 宣传大使
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2019-01-23 21:27
真好 o(TωT)o  
Subinger0207
高级学员
高级学员
  • 粉丝33
  • 关注25
  • 发帖数1013
  • 铜币1868枚
  • 贡献值10点
  • 好评度48
  • 最后登录2019-03-03
  • 社区居民
6楼#
发布于:2019-01-23 21:27
好棒呀~玄月哥哥晚上好呀~
这里酥饼儿√一个看似能次,实际不能次的小可爱♡
sycz000301
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝110
  • 关注117
  • 发帖数2858
  • 铜币6641枚
  • 贡献值264点
  • 好评度85
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 正式学员
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
7楼#
发布于:2019-01-23 21:57
JINGWEN68:喜欢哦回到原帖
谢谢呢~~~
若你不记我,不记,我折下的柳枝是在为谁而栽,那便不记好了。左右是我,枯骨成坟 若你不懂我,不懂,我流转的目光是在为谁而停,那便不懂好了。左右是我,孤身一人 若你不念我,不念,我此生的韶华是在为谁而逝,那便不念好了。左右是我,过往无痕 若你不容我,不容,我今生的莲灯是在为谁而放,那便不容好了。左右是我,风尘满身 若你不信我,不信,我三千的情丝是在为谁而绾,那便不信好了。左右是我,恋恋难分 若你不知我,不知,我十里的桃林是在为谁而种,那便不知好了。左右是我,相思难忍 若你不恋我,不恋,我盼归的容颜是在为谁而老,那便不恋好了。左右是我,心火自焚
sycz000301
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝110
  • 关注117
  • 发帖数2858
  • 铜币6641枚
  • 贡献值264点
  • 好评度85
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 正式学员
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
8楼#
cfjjxqgc:爱国~~~回到原帖
谢谢呢~~~
sycz000301
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝110
  • 关注117
  • 发帖数2858
  • 铜币6641枚
  • 贡献值264点
  • 好评度85
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 正式学员
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
9楼#
Subinger0207:好棒呀~玄月哥哥晚上好呀~回到原帖
恩恩,好呢~~~
上一页

返回顶部