wgaozhongys12
新生入学
新生入学
  • 粉丝8
  • 关注7
  • 发帖数17
  • 铜币186枚
  • 贡献值0点
  • 好评度5
  • 来自黑龙江省 绥化市 望奎县
  • 最后登录2019-01-26
  • 社区居民
  • 新人进步
阅读:906回复:4

[美文分享]龙族

楼主#
更多 发布于:2019-01-24 20:33

夕阳的光在绘梨衣的眼睛里缓缓地褪去,巨大的日轮即将沉没在海平面之下,最后的光把天空中的云烧成火焰的颜色,在越来越浓郁的夜色中,绘梨衣的眼睛前所未有的明亮。

她像小猫那样慢慢地爬向路明非,警惕地揣摩着他的神色。如果路明非拒绝她就会飞快地逃走,这是她第一次那么亲近一个人,她不知道会不会被拒绝。

路明非很想调头开溜,可他实在不想让这个生命很短暂的女孩失望。所以他气沉丹田目不转睛,仿佛老僧圆寂,眼睛眨也不眨地看着绘梨衣。

距离只是一步之遥,可绘梨衣爬了很久很久,就在路明非就快绷不住的时候,她张开双臂抱住他的脖子,这一刻太阳落山,铺天盖地的黑暗席卷整个世界。

不再是昨晚同病相怜的、恐惧中的拥抱,怀里的女孩很温暖,微微地颤抖着。

这一刻路明非终于意识到某个该死的事实……这个女孩对他的感情并非信任,而是喜欢……但在那个开满莲花浓雾弥漫的河畔,他并没有选择绘梨衣。

举报  回复(1) 喜欢(0)

最新喜欢:

jdjy1006jdjy10... TheOxygenTheOxy... linzijia921linzij...
旋斟香酝过年华
linzijia921
高级学员
高级学员
  • 粉丝25
  • 关注5
  • 发帖数890
  • 铜币3419枚
  • 贡献值152点
  • 好评度271
  • 来自吉林省 长春市 朝阳区
  • 最后登录2019-09-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
沙发#
发布于:2019-01-25 07:27
龙族是什么?
"每一个人的缘分不同 相爱的时间也会有长短 只有尽心尽力的去做 我能够做到的就是 我会让我的爱陪你慢慢的老去"
wgaozhongys12
新生入学
新生入学
  • 粉丝8
  • 关注7
  • 发帖数17
  • 铜币186枚
  • 贡献值0点
  • 好评度5
  • 来自黑龙江省 绥化市 望奎县
  • 最后登录2019-01-26
  • 社区居民
  • 新人进步
板凳#
发布于:2019-01-25 13:17
linzijia921:龙族是什么?回到原帖
没看过吗?它是一本很好的小说,江南写的。
旋斟香酝过年华
linzijia921
高级学员
高级学员
  • 粉丝25
  • 关注5
  • 发帖数890
  • 铜币3419枚
  • 贡献值152点
  • 好评度271
  • 来自吉林省 长春市 朝阳区
  • 最后登录2019-09-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
地板#
发布于:2019-01-26 17:35
wgaozhongys12:没看过吗?它是一本很好的小说,江南写的。回到原帖
啊啊,确实没看过诶,
"每一个人的缘分不同 相爱的时间也会有长短 只有尽心尽力的去做 我能够做到的就是 我会让我的爱陪你慢慢的老去"
TheOxygen
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注4
  • 发帖数3
  • 铜币97枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2019-07-23
4楼#
发布于:2019-01-27 15:44