Bhy43
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝332
  • 关注21
  • 发帖数6317
  • 铜币36957枚
  • 贡献值1955点
  • 好评度3125
  • 最后登录2020-09-16
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
阅读:5997回复:41

[备战与咨询]【颜团】2019寒假&春季大作战・论坛盛世美颜天团(邀你参战)

楼主#
更多 发布于:2019-01-27 22:07
你没有看错,我们就系内个~  颜团
“寒假特别版——21天思维训练”
ps:欢迎所有朋友回帖报道,来给自己立个flag打打气♡
虽然本次没有自由战队,但是我们依然是并肩作战的好伙伴
欢迎入群交流(加群☛)725885224群内有惊喜哦~

以梦为马,不负韶华,坚贞不屈,不忘来路,得偿所愿,不改初心!
秉承习惯,不坠志气,坚持本心,不丢自尊,披荆斩棘,再创佳绩!
心怀希望,筑梦远方,永不言弃,争当一流!

这个“庞大”的家族~
所向披靡,霹雳无敌
他们互称团友
他们互助协作

我们有一个魅力的称呼,颜团
我们有一个共同的目标,为了梦想而踏上征程!
前行的路途即使荆棘遍地,亦踏血而行
以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力
2019,我们来了!

(任何伙伴都欢迎回帖报道)按照格式在本帖下方回复,一起参战~
我的年级:
打卡昵称:
参战宣言:

战队Q群:https://jq.qq.com/?_wv=1027&

致寒假大作战:
时间没有停止,未来还在继续
成绩都是数据,内涵才是不可抗拒
不因为失败,放弃原来决心想达到的目的
不选择逃避,走的每一步都决定最后的结局
不自抱自泣,坚持自己的脚步走向选定的终点
不论有多少负能量,经历了怎样~成长是不动声色的过程
一切的美好不是在等待中拥有,而是在不断的奋斗中争取
耐心一点,给好运一些时间(队长点背也不是一天两天了)
清理烦恼,整理行装,准备出发,踏上征途充满电量
我们的世界没有太多争纷,做个简单的人,不期待突如其来的好运
我们会觉得累,是因为说的你做的多,欲望大过本事,逼自己一把
我们熬过了一些苦,才能成为自己心中的模样,才能做到无所不能
我们很多时候总是低估自己,对自己不够狠,错过遇到更好的自己
我们都是普通人,自带光芒?那些站在高处的人只是比平常人更会努力罢了
我们需要的不是有多高的智商,仅仅需要一份坚持,一个认真的态度,一颗迎难而上的决心

听课 在电脑/平板/手机 打开简单课堂听课

截图  微信关注简单学习网服务号,进入点击我的→视频课报告→截取

打卡 进入公众号点击20天大作战→简单小打卡→选择对应年级打卡
                 也可以直接扫描下方程序码打卡↓↓

打卡要求 (必须含一张听课截图)
①寒假目标:寒假听课学习目标和计划(首次填写)
②放狠话/奖自己:目标没完成如何惩罚自己,目标完成了如何奖励自己(首次填写)
③今天主要学会了什么:用自己的话简单说说学会了什么知识点/经验/解题技巧
(帖子持续更新中)
༺༺幸识❤介里紫༻༻   嘘~小心点    有诅咒哦,很灵哒~
青春是 用来浪费 用来做梦滴

our小家 不嫌弃就来吧☛ 【725885224】    
         希望可爱的你看过来,留下足迹,带走幸运
         颜友永驻 诚邀加入 等你敲门
Bhy43
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝332
  • 关注21
  • 发帖数6317
  • 铜币36957枚
  • 贡献值1955点
  • 好评度3125
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
沙发#
发布于:2019-01-27 22:07

༺༺幸识❤介里紫༻༻   嘘~小心点    有诅咒哦,很灵哒~

Bhy43
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝332
  • 关注21
  • 发帖数6317
  • 铜币36957枚
  • 贡献值1955点
  • 好评度3125
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
板凳#
发布于:2019-01-27 22:08

Bhy43
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝332
  • 关注21
  • 发帖数6317
  • 铜币36957枚
  • 贡献值1955点
  • 好评度3125
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
地板#
发布于:2019-01-27 22:10
 ̄□ ̄||

我的年级: 高三
我的打卡昵称: 临歧
寒假参战宣言: 拼搏与高三齐飞,勤奋与成功一色;
                                扬理想之风帆,    抵成功之彼岸;
                                   努力不一定成功,坚持确保胜利……

Bhy43
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝332
  • 关注21
  • 发帖数6317
  • 铜币36957枚
  • 贡献值1955点
  • 好评度3125
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
4楼#
发布于:2019-03-01 21:02
Wgd2000:老哥  你又搞什么啊哈哈回到原帖
听课 微信坚持每日打卡 嘿嘿

Bhy43
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝332
  • 关注21
  • 发帖数6317
  • 铜币36957枚
  • 贡献值1955点
  • 好评度3125
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
5楼#
发布于:2019-03-01 21:03
liewen6:我的年纪:初二
打卡昵称: liewen6
作战宣言: 没有梦想就不会努力
回到原帖
欢迎初二的学弟参战春季一起加油啦

Bhy43
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝332
  • 关注21
  • 发帖数6317
  • 铜币36957枚
  • 贡献值1955点
  • 好评度3125
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
6楼#
发布于:2019-03-02 19:00
Wgd2000:我也是回到原帖
你也参加了,你的昵称是什么呀

Bhy43
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝332
  • 关注21
  • 发帖数6317
  • 铜币36957枚
  • 贡献值1955点
  • 好评度3125
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
7楼#
发布于:2019-03-02 19:14
wier2014:好久不见~~~回到原帖
小天好久不见,新的征程let ’s go!

Bhy43
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝332
  • 关注21
  • 发帖数6317
  • 铜币36957枚
  • 贡献值1955点
  • 好评度3125
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
8楼#
发布于:2019-03-02 20:18
Wgd2000:老衲法号吃鸡回到原帖
艾玛,是你呀,兄嘚你太有才了地道(突然想起老坛的广告)

Bhy43
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝332
  • 关注21
  • 发帖数6317
  • 铜币36957枚
  • 贡献值1955点
  • 好评度3125
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
9楼#
发布于:2019-03-06 19:06
Kiki5678:年级:高二
昵称:markson
参战宣言:坚持打卡
队长,还记得我不
回到原帖
必须的!看到朱的打卡很棒很认真呢,向你学习,春季再出发

游客

返回顶部