TC0325
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数12
  • 铜币125枚
  • 贡献值24点
  • 好评度4
  • 最后登录2021-10-27
  • 社区居民
  • 20天大作战
阅读:1386回复:7

[备战与咨询]『畅想战队』2019年寒假20天大作战

楼主#
更多 发布于:2019-01-27 23:23
『畅想战队』2019年寒假20天大作战
————————————————————
我们不负自我,    这一次坚持不懈。
我们坚持如一​,    这一次勇不放弃。
我们卧薪尝胆,    这一次奋勇向前。
我们强势归来,    这一次畅想飞扬。
好吧,说重点吧,这一次我们​回归,是为了让我们的队员们每人都得到奖品,只要每天听课且打卡,就可以赢得奖品。
我对队员说​的话:
​各位,寒假20天大作战要开始了!上次由于一些问题,没有参加成功。大家想参加的接着立军令状坚持打卡,这次是在放假期间,我希望大家都能积极参加,有一次经历,也都能赢下些奖品,当成这学期的奖品和下学期的希望,让我们都能在这个平台书写上无愧于自己的结果。​
我自己的军令状:
                   队长军令状
我的学习目标: 坚持听课打卡21天,记好笔记
我打算怎么做:每天听课半小时以上,做完同步练习
放狠话(若做不到怎么惩罚?)如果我没坚持到21天的话,罚自己一个月不许吃零食,不许喝饮料。
奖自己(若做到了怎么奖励?)如果我打卡21天,奖励一本课外小说。
我对你们(队员)的期望:
在这个寒假,都要有所进步,有所提高,开学逆袭成学霸!
加入群方式:
微信扫二维码(在结尾处扫码)
群聊名称:【畅想战队】寒假20天大作战
群聊改名,如:我微信名称叫作:赫兹funny ,
改名为:赫兹funny +年级+年龄。也即是:微信名+年级+年龄。
论坛下回帖:
想加入我战队的或想了解一下的,在论坛下方回帖方式:
我要参加畅想战队;
我的姓名:
我的寒假目标:
我打算怎么做:
放狠话(若做不到怎么办?):  
也可加队长私微
注明来意呦!
微号:LOVEHELONGTIME
畅想战队全员欢迎您来到此战队!

(上一个帖图片需复制)

最新喜欢:

xltg1819xltg18...
Bhy43
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝332
  • 关注21
  • 发帖数6317
  • 铜币36957枚
  • 贡献值1955点
  • 好评度3125
  • 最后登录2020-09-16
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
沙发#
发布于:2019-01-28 00:19
很棒啊,(2019寒假?) 这个假期一起加油哇,逆袭~
༺༺幸识❤介里紫༻༻   嘘~小心点    有诅咒哦,很灵哒~
青春是 用来浪费 用来做梦滴

our小家 不嫌弃就来吧☛ 【725885224】    
         希望可爱的你看过来,留下足迹,带走幸运
         颜友永驻 诚邀加入 等你敲门
lyz6868
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数3
  • 铜币39枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2019-02-21
板凳#
发布于:2019-01-28 11:55
我要参加畅想战队;
我的姓名: 刘宇阳
我的寒假目标: 利用寒假赶超班里第一名,开学逆袭。
我打算怎么做: 每天听课30-60分钟
放狠话(若做不到怎么办?):一个月不看电视,不吃零食。
TC0325
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数12
  • 铜币125枚
  • 贡献值24点
  • 好评度4
  • 社区居民
  • 20天大作战
地板#
发布于:2019-01-28 11:59
谢谢,一起加油哦!
TC0325
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数12
  • 铜币125枚
  • 贡献值24点
  • 好评度4
  • 社区居民
  • 20天大作战
4楼#
发布于:2019-01-28 12:00
Bhy43:很棒啊,(2019寒假?) 这个假期一起加油哇,逆袭~回到原帖
谢谢,一起加油哦!
lyz6868
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数3
  • 铜币39枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
5楼#
发布于:2019-01-28 12:06
我要参加畅想战队;
我的寒假目标: 利用寒假赶超班级第一名,开学逆袭
放狠话(若做不到怎么办?): 一个月不看电视不吃零食。
lyz6868
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数3
  • 铜币39枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
6楼#
发布于:2019-01-28 12:09
我要参加畅想战队;
放狠话(若做不到怎么办?): 一个月不看电视不吃零食
TC0325
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数12
  • 铜币125枚
  • 贡献值24点
  • 好评度4
  • 社区居民
  • 20天大作战
7楼#
发布于:2019-01-28 12:10
我要参加畅想战队;
放狠话(若做不到怎么办?): 一个月不看电视不吃零食
游客

返回顶部