hahtblthl
高级学员
高级学员
  • 粉丝131
  • 关注6
  • 发帖数1280
  • 铜币9906枚
  • 贡献值0点
  • 好评度519
  • 最后登录2020-09-19
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
阅读:2225回复:23

你最喜欢的句子是?

楼主#
更多 发布于:2019-02-01 10:07
你最喜欢的句子是?
1、一个曾经的高官现在的阶下囚说:我就想做一个普通人。呸!不经过努力没有奋斗能成为普通人吗?——《爸爸写给喜禾的信》
2、就奋身做个英雄,不枉那青春勇。——《无问西东》
3、一万年太久,只争朝夕。
4、死去活来不一定是深情厚谊,多半是没见过世面。——琦殿
5、谁不是一边燃一边丧,一边拼命一边又不想活了。
6、你来人间一趟,你要看看太阳。
7、你要做自己,你要开心。
8、但行好事,莫问前程。
9、每个人被命运碾压的疼痛感都是一样的。
10、人不学好的另一个标志就是懒惰。——《香樟树街的故事》
11、如果生命不能浪费在值得的人身上,那么我宁可浪费到自己身上。
12、不喜欢的东西还是不要去碰,留给其他喜欢的人。
13、精不精致,都是活法。
14、过得折腾一点,也不一定不幸福,就是太辛苦了。但其实,女孩子不管走哪条路,都是会辛苦的。——《七月与安生》
15、人生不就是那样嘛,就靠着胆识过吧!——《我叫金三顺》
16、The best thing about mistakes is we get to correct them.关于犯错的最好一点就是我们可以去改正它。
17、与其呆坐唉声叹气,不如出去碰碰运气。——《乌龙院》
18、你若爱,生活哪里都可爱。
19、要一直一直想着喜欢的东西,于是就会治愈了。——《mother》
20、趁我们头脑发热,我们要不顾一切。——波德莱尔
21、一厢情愿,就得愿赌服输。——八月长安
22、幸福本来就是一个求仁得仁,各得其所的过程。——《女王乔安》
23、不溅点血,怎么谈人生。——《女王乔安》
24、刚开始是假装坚强,后来就真的坚强了。——杨绛
25、人生在世,还不是有时笑笑人家,有时给人家笑笑。——林语堂
26、你能在浪费中获得快乐,就不是浪费时间。——罗素
27、每一种学习,都是苦的。
28、有时候我们觉得活得太累,只是因为想得太多。——《华胥引》
29、人生偶尔也需要一点任性吧,不想坚持的时候,那就不坚持了。
30、做人,总要信!——《岁月神偷》
31、紧要关头不放弃,绝望就会变成希望。
32、再平凡的人都有可能变成耀眼的六等星。——《王子变青蛙》
33、人活着,就是得随时准备经受困难。——《平凡的世界》
34、春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事挂心头,便是人间好时节。
35、喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,为什么要那么复杂?——《我叫金三顺》
36、至少不会死,有烦心的事就那么想:“至少不会死”。——《我叫金三顺》
37、太痛苦的爱情,不是爱情!——《秘密花园》
38、人都有栽跟头的时候,这就是生活。——《无耻之徒》
39、有时候起初的隐忍可以避免一路的疼痛。——《怦然心动》
40、先生说人最大的悲哀是梦醒了却发现依旧无路可走。我那时说给身边的人,他们说你醒了要下床,一直躺在床上,怎么会走路。
41、遇到危机不要叫,要用大脑解决。——《乌龙院》
42、我觉得真心喜欢一个人,而他又不是名花有主,你不一定非要放弃的。
43、不会干可以学嘛,没有人笑话你,做事情要靠手而不是嘴。——《武林外传》
44、说起来奇怪,人们对特定事物的恐惧其实可以找到解决的途径,有时只是举手之劳。——《香樟树街的故事》
45、人心存善良,更应懂自保。——《延禧攻略》
46、如果每个人都理解你,那你得普通成什么样。
47、我所理解的生活,就是和喜欢的一切在一起。——韩寒
48、人山人海里,你不必记得我。——金浩森
49、我就是我,是颜色不一样的烟火。
50、生活是笑话,别哭着听它。——大张伟
51、一个人知道自己为什么而活,就可以忍受任何一种生活。
52、即使徒劳,也要让这徒劳发生。
53、人生苦短,及时行乐;少一些苛责,多一些努力。
54、心中若有桃花源,何处不是水云间。
55、你要照顾好你黑色的头发,挑剔的胃和爱笑的眼睛。
56、往往越做作的越美丽,那是一种显而易见的美丽。——《女王乔安》
57、可以卑微如尘土,不可扭曲如蛆虫。
58、岂能尽如人意,但求无愧我心。
59、话不要憋着。别人没有读心术,你不说就会错过许多东西。
60、人总是费尽心机,想把生活弄得美好一些。——《小巷深处》
61、你不能学坏,你可以不太乖。——王菲
62、大家也来笑,吓人的东西就会逃走。——宫崎骏
63、太阳就像我的光头,照亮了幸运之路。——《乌龙院》
64、when you reduce life to black and white,you never see rainbows.当你把生活变成黑白,就看不到彩虹了。
65、人一到群体中,智商就严重降低。——《乌合之众》
66、说着喜欢的东西,心情会变好的。——《mother》
67、成长的遗憾在于,要是没死在对的时候,就只能硬着头皮活下去了。——《女王乔安》
68、人的一生,总得有几个污点才能彰显人性,这才是所谓的人无完人。——《萌妃驾到》
69、上帝给了我们权利做自己,而不是去迎合他人。——《无耻之徒》
70、人人都以为自己很特别,看在他人眼中却无甚特别。——《华胥引》
71、在没有英雄的年代,我只想做一个人。——北岛
72、我已经暗恋他很久了,如果我不走到他的面前,他永远不会看见我。——桐华
73、今世卖花,来世漂亮。
74、我走的很慢,但从不后退。——林肯
75、如果你不出去走走,你就会以为这就是全世界。
76、你呀,你别再关心灵魂了,那是神明的事。你所能做的,是些小事情,诸如热爱时间,思念母亲,静悄悄地做人,像早晨一样清白。
77、没有一棵树连砍十次还砍不断的,等着瞧吧!——《朗朗与检察官》
78、吾儿,你父亲每天在微博上拿你开玩笑,不是讨厌你,是太爱你了。你举手投足都是可爱,你父亲胡言乱语也都是爱。
作者:中二社会人 来源:知乎
全世界只有一个你,叫我怎么能不珍惜❤
xys20030113
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝85
  • 关注84
  • 发帖数1786
  • 铜币23010枚
  • 贡献值20点
  • 好评度50
  • 最后登录2023-05-30
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 金点子
  • 20天大作战
  • 爱国勋章
沙发#
发布于:2019-02-01 10:09
都很喜欢那
liusiying123456
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注8
  • 发帖数63
  • 铜币709枚
  • 贡献值0点
  • 好评度8
  • 最后登录2019-10-02
  • 正式学员
  • 社区居民
板凳#
发布于:2019-02-01 10:35
有些事不可能忘记,只是暂时想不起来而已
公子这外面更深露重的何不再舍下歇息一宿 姑娘就不怕我是色中饿鬼 [轻笑]公子说笑了 只怕 公子是色而我是鬼啊
grjnihao
高级学员
高级学员
  • 粉丝39
  • 关注65
  • 发帖数992
  • 铜币2478枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 最后登录2019-06-08
  • 社区居民
  • 正式学员
地板#
发布于:2019-02-01 10:39
这样弄不累吗
没什么
hahtblthl
高级学员
高级学员
  • 粉丝131
  • 关注6
  • 发帖数1280
  • 铜币9906枚
  • 贡献值0点
  • 好评度519
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2019-02-01 10:52
xys20030113:都很喜欢那回到原帖
嘻嘻,喜欢就好啦( • ̀ω•́ )✧
hahtblthl
高级学员
高级学员
  • 粉丝131
  • 关注6
  • 发帖数1280
  • 铜币9906枚
  • 贡献值0点
  • 好评度519
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2019-02-01 10:52
grjnihao:这样弄不累吗回到原帖
没事呀,能让你们看到我就不觉得累了啦٩(๑>◡<๑)۶
zcy3316185
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝128
  • 关注27
  • 发帖数5728
  • 铜币18487枚
  • 贡献值236点
  • 好评度531
  • 来自江西省 抚州市 南丰县
  • 最后登录2024-03-07
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 幽默大师
6楼#
发布于:2019-02-01 10:54
世人千万种
浮云莫去求
斯人若彩虹
遇上方知有
hahtblthl
高级学员
高级学员
  • 粉丝131
  • 关注6
  • 发帖数1280
  • 铜币9906枚
  • 贡献值0点
  • 好评度519
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
7楼#
发布于:2019-02-01 16:44
zcy3316185:世人千万种
浮云莫去求
斯人若彩虹
遇上方知有
回到原帖
《怦然心动》里面的呢,我也好喜欢这个句子呢(o゚▽゚)o
cc20030313
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝332
  • 关注80
  • 发帖数3459
  • 铜币13345枚
  • 贡献值1010点
  • 好评度1050
  • 来自江苏省 南通市 通州市
  • 最后登录2022-07-01
  • 发帖天才
  • 简单15载,因你而精彩
  • 2022虎福生威
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
8楼#
发布于:2019-02-01 16:46
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
zcy3316185
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝128
  • 关注27
  • 发帖数5728
  • 铜币18487枚
  • 贡献值236点
  • 好评度531
  • 来自江西省 抚州市 南丰县
  • 最后登录2024-03-07
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 幽默大师
9楼#
发布于:2019-02-01 18:08
hahtblthl:《怦然心动》里面的呢,我也好喜欢这个句子呢(o゚▽゚)o回到原帖
是的呢~
上一页

返回顶部