yangjunsheng300
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝157
  • 关注44
  • 发帖数6312
  • 铜币16164枚
  • 贡献值705点
  • 好评度367
  • 来自福建省 福州市 市辖区
  • 最后登录2020-08-06
  • 爱国勋章
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
10楼#
发布于:2019-02-08 17:40
afdotfvi:打我啊打我啊打我啊回到原帖
好心劝您呢,不要那么不要脸
你所见即我。
afdotfvi
中级学员
中级学员
  • 粉丝45
  • 关注46
  • 发帖数196
  • 铜币3108枚
  • 贡献值60点
  • 好评度45
  • 来自陕西省 西安市 雁塔区
  • 最后登录2020-01-17
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 社区居民
11楼#
发布于:2019-02-08 17:40
yangjunsheng300:,,,,,要我骂人吗?回到原帖
(2008年)省招考中心公布了7月20日高考一本院校预科录取情况。这部分院校的预科计划均为第一志愿录满,文史类,厦门大学、中山大学、北京师范大学预科的最低录取分数线都在600分以上;理工类,厦门大学、中山大学的最低录取分数线都在590分以上。  录取情况统计表显示,文史类,北京师范大学的预科计划数为1人,最低和最高录取分数均为605分。厦门大学的预科计划数为3人,最高录取分数为615分,最低录取分数为603分。中山大学的预科计划数为4人,最高录取分数为616分,最低录取分数为601分。理工类,中山大学的预科计划数为6人,最高录取分数为611分,最低录取分数为599分。厦门大学的预科计划数为2人,最高录取分数为604分,最低录取分数为592分。  另外,省内的贵州大学理工类预科计划数为60人,最高录取分数为541分,最低录取分数为494分。 SO 应该要600分以上~~
海内存知己,天涯若比邻(◕ᴗ◕✿)
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝157
  • 关注44
  • 发帖数6312
  • 铜币16164枚
  • 贡献值705点
  • 好评度367
  • 爱国勋章
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
12楼#
发布于:2019-02-08 17:41
afdotfvi:(2008年)省招考中心公布了7月20日高考一本院校预科录取情况。这部分院校的预科计划均为第一志愿录满,文史类,厦门大学、中山大学、北京师范大学预科的最低录取分数线都在600分以上;理工类,厦门大学、中山大学的最低录取分数线都在590分以上...回到原帖
回我干嘛,我又不要,
你所见即我。
afdotfvi
中级学员
中级学员
  • 粉丝45
  • 关注46
  • 发帖数196
  • 铜币3108枚
  • 贡献值60点
  • 好评度45
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 社区居民
13楼#
yangjunsheng300:算了,不跟你这种人计较,懒得理回到原帖
我给你,,
wang521fen
中级学员
中级学员
  • 粉丝19
  • 关注42
  • 发帖数261
  • 铜币1656枚
  • 贡献值0点
  • 好评度27
  • 最后登录2020-07-19
14楼#
afdotfvi:打我啊打我啊打我啊回到原帖
停,不要在我的帖吵架
关注了
资料呢?
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝157
  • 关注44
  • 发帖数6312
  • 铜币16164枚
  • 贡献值705点
  • 好评度367
  • 爱国勋章
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
15楼#
afdotfvi:(2008年)省招考中心公布了7月20日高考一本院校预科录取情况。这部分院校的预科计划均为第一志愿录满,文史类,厦门大学、中山大学、北京师范大学预科的最低录取分数线都在600分以上;理工类,厦门大学、中山大学的最低录取分数线都在590分以上...回到原帖
2008年的你坑谁呢,现在2019年了,醒醒
你所见即我。
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝157
  • 关注44
  • 发帖数6312
  • 铜币16164枚
  • 贡献值705点
  • 好评度367
  • 爱国勋章
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
16楼#
afdotfvi:我给你,,回到原帖
我不要!
你所见即我。
afdotfvi
中级学员
中级学员
  • 粉丝45
  • 关注46
  • 发帖数196
  • 铜币3108枚
  • 贡献值60点
  • 好评度45
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 社区居民
17楼#
yangjunsheng300:算了,不跟你这种人计较,懒得理回到原帖
(2008年)省招考中心公布了7月20日高考一本院校预科录取情况。这部分院校的预科计划均为第一志愿录满,文史类,厦门大学、中山大学、北京师范大学预科的最低录取分数线都在600分以上;理工类,厦门大学、中山大学的最低录取分数线都在590分以上。  录取情况统计表显示,文史类,北京师范大学的预科计划数为1人,最低和最高录取分数均为605分。厦门大学的预科计划数为3人,最高录取分数为615分,最低录取分数为603分。中山大学的预科计划数为4人,最高录取分数为616分,最低录取分数为601分。理工类,中山大学的预科计划数为6人,最高录取分数为611分,最低录取分数为599分。厦门大学的预科计划数为2人,最高录取分数为604分,最低录取分数为592分。  另外,省内的贵州大学理工类预科计划数为60人,最高录取分数为541分,最低录取分数为494分。 SO 应该要600分以上~~
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝157
  • 关注44
  • 发帖数6312
  • 铜币16164枚
  • 贡献值705点
  • 好评度367
  • 爱国勋章
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
18楼#
发布于:2019-02-08 17:42
wang521fen:停,不要在我的帖吵架
关注了
资料呢?
回到原帖
呵呵你也是,2008年的也要,xswl
你所见即我。
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝157
  • 关注44
  • 发帖数6312
  • 铜币16164枚
  • 贡献值705点
  • 好评度367
  • 爱国勋章
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
19楼#
发布于:2019-02-08 17:42
没脑子
你所见即我。
游客

返回顶部