eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41269枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5734
  • 来自上海市 市辖区 宝山区
  • 最后登录2024-02-14
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
阅读:1664回复:18

情话[26]

楼主#
更多 发布于:2019-02-07 13:56
因为今天天气刚刚好,所以我才要说
因为你一直都很耀眼,所以我才要说
因为那所有初恋是你,所以我才要说
要不要在天气恰好的一天,成为这个高丽男人的新娘
——《鬼怪》

正因为是青春,并不是每一件执着的事情都的都得偿所愿,更多的则是无疾而终
——《温水煮甜椒》小红柚

“蔷薇花总是有刺。
我相信,天上可爱的天使,她们也绝不会没有瑕疵
天幕上光洁的星辰,要是伤了风,也会坠入凡尘。
最好的苹果酒常带着木桶的味道,太阳里也总会有黑点看到。”
就像我少了你,不能对立统一地解决问题
——高二政治课本《哲学与生活》

我就如同牛顿的苹果般,不受控制地滚落她的脚下,咚的一声,从天空到大地,心脏持续着令人眩晕的悸动,那是初恋啊。
——《鬼怪》

告诉我爱是什么?”
“就是骨头里满是泡泡”
“你这个傻瓜,是泡泡都会消散”
“他们会不断冒出来”
—— 阿来《尘埃落定》

当我的心爱的姑娘过桥时——她一天走过两次——我的心简直就停止了跳动我那不知疲倦的心跳简直就停止了突突的声音,直到她转入林荫道消失为止。所有在这个时间内走过的人,我一个也没有数。这两分钟是属于我的,完全属于我的,我不让他们侵占去。
——《在桥边》伯尔

大概喜欢你就是,早上想你,中午想你,晚上想你,梦里还要遇见你。马不停蹄,生生不息的去见你。
——九蔚

你愿意和我在一起吗?允许我用一枚戒指绑住你, 在法律的规定下,把余生分一半给我那种。
——priest《残次品》

我偶尔想你多一点,偶尔少一点,但不会停止。
——《龙族Ⅳ》

于是我决定忘记我决定不见你
于是我北上北极熊的肚皮是你
于是我南下南十字的星光是你
于是我东游北海道的汤泉是你
于是我西游莫高窟的砂岩是你
——冯唐

不要愁老将至,你老了也一定很可爱。
——朱生豪

如果我们能活着出去的话 万水千山 你愿意陪我一起看吗
——狐妖小红娘

寄给你全宇宙的爱和自太古至永劫的思念
——《朱生豪情书全集》

你是林中鹿,是梁上燕,是风轻抚枝头的缠绵,是不慎跌落深渊的梦魇,是绷在弦上一只待发的箭,你是这茫茫天地间。
——苏向

暗恋有什么好讲的,酸酸胀胀像罐芬达,还是被使劲晃过的那种,噗噗噗,这时候谁拉开易拉罐,能炸他一脸。
——《伪装学渣》

认识你愈久,愈觉得你是我人生行路中一处清喜的水泽,几次想忘于世,总在山穷水尽处又悄然相见,算来即是一种不舍。
——简媜《四月裂帛》

人生只要两次幸运就好
一次遇见你 一次走到底
爱可能会姗姗来迟 但从不会缺席
既然要晚点遇见你 那希望余生都是你
——微博

夜深了,抓好自己的心,准备出发去梦里寻他了。
——克拉七

在清晨的第一缕阳光里相爱
在深夜彷徨的清醒里相爱
在平凡的日子里相爱
在彼此的眼眸里与时光相爱
——冈本

“我喜欢被揉脑袋
 我喜欢拉着衣角撒娇
 我会在眼眶红的时候委屈的说要抱抱
 我想得到你更多的关心
 这是女孩的本性我改不掉 ”
——微博

“也不知道你有没有想我。不过好像也没什么可想的,也就那样儿,唯一的不同可能就是,我对你的喜欢,略胜昨日,略匮明朝。”
——吴然池

在所有人事已非的景色里
我最喜欢你
——张悬《喜欢》

我想我该趁着阳光明媚,带你去踏遍山川,然后亲亲你的眉眼,轻唤你的名字,再悄悄把你放进心里。

比起其他的身体接触,我真的十分喜欢拥抱了。被一把抱住时,阳光,洗衣粉,所有温暖的味道,都好像一下子融进了身体里。倘若下次再见面,希望你二话不说过来抱我,又轻轻摸摸我的头,那我就赖定你了。
——微博

一开始,我只知道在网络和书籍里找甜甜的情话说予你,后来我发现,还不如我自己写给你。
——无眉道士

建议所有聊天软件都出一个防沉迷功能,不然我总想打扰你。
——银教授

“如果喜欢谁,就满世界去找她,别等她来找你,她可能也在等你……别让她等得对你失望了。如果你喜欢的人要嫁人了,就跟她表白一下,就算为此要把她婚车的车胎打爆也没什么,这是你说出来的最后机会。把这个秘密带进棺材没价值,连陪葬品都算不上。”
――江南《龙族》

我的爱就像一扁舟
在你的新湖无处停
——《小宇》

这一世,我转动所有经筒,不为超度,不为来生,只为你的温暖。
这一世,我转山转水转佛塔,只为与你途中相见。
——藏族民谣

你我皆是世间客
若说起来路,你便是归途。
 ——微博

你喜欢一个人时一定要用心喜欢,这样你每天都有一万种欢喜。
——张嘉佳

你喜欢一个人时,山不再是山,水不再是水,而是你想与他分享的风景,歌曲不再是歌曲,电影不再是电影,每一句歌词,每一帧画面都是你想跟他表达的情绪。
——《我想和你在一起》

“来者何人”
 “你的人”
——网络

想为你点灯到天明,眼里是你的眼,手里是你的手。想把夏天扯进你我的一方天地,风吹得影子皱巴巴,月光就躺在你的眉眼间。想要同你亲吻,再将这长夜细细品尝,我手中的星星还在发光,爱意砌成高高围墙,你被困在这里许久了,这里是我的心。
——微博

“为什么从来都没有一个故事从头到尾都是幸福的呢”
 “幸福不是故事 不幸才是”
 “那我不想跟你之间发生什么故事了”
——电影《后来的我们》

我们坐在一起吃饭的那个晚上,我看了眼手边的酒,看了眼天上的月亮。很多个夜晚我都拥有月光和酒,但如果要和那天的比,都是比不了的。
——鱼

我的眼睛,那双曾浸透了黑夜、墨石般深邃却无用的眼睛,只想看着你。一直看着,把所有明亮的日子挥霍殆尽。
——马良《坦白书》

“有一句话,宾语是你。”
“什么?”
“吉下两点一口,又有欠字相依。”
——网易云

你妄想用我爱你堵住我的嘴,可是怎么可能呢?
今晚的月光是我也爱你,星空下树影的投射是我也爱你,我所有不符时宜的玩笑都是我也爱你。
你制止不了我更爱你,这场赌.博是我赢了。
——微博

从小觉得最厉害的人就是妈妈,不怕黑,什么都知道,做好吃的饭,把生活打理得井井有条,哭着不知道怎么办时只好找她。可我好像忘了这个被我依靠的人也曾是个小姑娘,怕黑也掉眼泪,笨手笨脚会被针扎到手。最美的姑娘,是什么让你变得这么强大呢,是岁月,还是爱。
——德卡先生

你的眸中有山川河流 胜过我行经路上的一切不朽
——《君有疾否》

你能看见山你能看见海 你能看见这世界上的一切 我就不一样 我目光比较短浅 只能看见你
——@自然与你来日方长

“听着,我喜欢你”
“是。。。朋友的喜欢?”
“不,是‘我喜欢你’的喜欢”
——《天降美食》

江湖太远
我不去了
我比较喜欢陪你吃饭
跟你说晚安
——张皓宸《听你的》

在这个世界上,有三种爱情。
线与风筝,海葵与寄居蟹,树与藤蔓。
前者操控,后者依赖 ,只有中间那个 才是真正平等坚定的爱情。
我希望我们能像海葵与寄居蟹一样,以沫相濡,生生世世 永不分离。
——潼舞《等待未满》

最新喜欢:

jdjy1006jdjy10... JD1604724260888293JD1604... ahfwujmnahfwuj...
和你的所有不期而遇都是我刻意为之.
zcy3316185
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝128
  • 关注27
  • 发帖数5728
  • 铜币18487枚
  • 贡献值236点
  • 好评度531
  • 来自江西省 抚州市 南丰县
  • 最后登录2024-03-07
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 幽默大师
沙发#
发布于:2019-02-07 14:04
“来者何人”
 “你的人”
——网络
eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41269枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5734
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2019-02-07 14:05
zcy3316185:“来者何人”
 “你的人”
——网络
回到原帖
盼盼~

zcy3316185
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝128
  • 关注27
  • 发帖数5728
  • 铜币18487枚
  • 贡献值236点
  • 好评度531
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 幽默大师
地板#
发布于:2019-02-07 14:08
eekpiuhz:盼盼~回到原帖
惊觉相思不露,原只因已入骨~
lvhangsun
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝249
  • 关注171
  • 发帖数16178
  • 铜币40072枚
  • 贡献值32点
  • 好评度414
  • 来自浙江省 绍兴市 上虞市
  • 最后登录2024-03-30
  • 2021高考助力
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2019-02-07 14:09
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41269枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5734
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
5楼#
zcy3316185:惊觉相思不露,原只因已入骨~回到原帖
玲珑骰子安红豆,入骨相思知不知?
eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41269枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5734
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
6楼#
lvhangsun:江南的龙族居然也有情话啊?回到原帖
没错儿
zcy3316185
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝128
  • 关注27
  • 发帖数5728
  • 铜币18487枚
  • 贡献值236点
  • 好评度531
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 幽默大师
7楼#
发布于:2019-02-07 14:10
eekpiuhz:玲珑骰子安红豆,入骨相思知不知?回到原帖
龙应当藏在云里 你应当藏在心里
eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41269枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5734
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
8楼#
发布于:2019-02-07 14:13
zcy3316185:龙应当藏在云里 你应当藏在心里回到原帖
春水初融,春林初盛,春风十里不如你
lvhangsun
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝249
  • 关注171
  • 发帖数16178
  • 铜币40072枚
  • 贡献值32点
  • 好评度414
  • 来自浙江省 绍兴市 上虞市
  • 最后登录2024-03-30
  • 2021高考助力