fhypnvmp
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝136
  • 关注57
  • 发帖数3980
  • 铜币9661枚
  • 贡献值398点
  • 好评度393
  • 最后登录2024-01-17
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
阅读:4347回复:5

[英语角]Wings of Salvation(拯救之翼)

楼主#
更多 发布于:2019-02-10 13:27
Wings of Salvation(拯救之翼)
You are going to the floating isles alone
你要一个人去浮动群岛
Have you thought this through?
你仔细思考过了吗
None of you can go with me
你们之中没有一个人有能力和我同行
It is a death wish to fight there without wings
没有翅膀几乎无法在那里战斗
Only I have the tech that proves useful in that terrain
只有我的翅膀在那里能有效的支持我
But it is too dangerous!
但是这太危险了
You underestimate the might of the Nether
你低估了地狱的力量
You underestimate my power
你同样低估了我
We cannot risk losing you!
我们不能冒这个风险
And we cannot risk letting them invade us
我们也不能冒着会被他们侵略的风险
I will take the fight to them before they take the fight to us
我们应该先发制人
I like your valor but it worries me sometimes
我欣赏你的勇气,但这也让我担心
Do not die out there
活着回来
My blades and wings are for mankind’s liberty
我的刀和翅膀是为了人类的自由而生
I will soar this alone because I must
我将会独自行动,因为这是我必须做的
I will take our victory to the skies
我将走向胜利的天空
The army I lead
我所率领的军队
The blood that I bleed
我流淌过的鲜血
The pain I ignore
我不在意的伤痛
The wind fills my head
风吹过头顶
Smoke morphs with the clouds
烟随云聚变
Rains tears that were shed
雨犹如眼泪
Protect those as vowed
仍守护誓言
I hear the cries
我听到了哭泣
And so I rise
因此我振作起来
Take to the skies
飞到白云之上
On the wings of salvation
在拯救之翼上
我听到了哭泣
因此我振作起来
飞到白云之上
在拯救之翼上
Along in the fight
独自在战斗
With wings burned by the sun
和被太阳灼烧的羽翼一起
Too close in my flight
我马上就要出发了
But war rages on
可战火肆虐着
我听到了哭泣
因此我振作起来
飞到白云之上
在拯救之翼上
我听到了哭泣
因此我振作起来
飞到白云之上
在拯救之翼上
Through the heart of the storm
穿过风暴中心
Golden rays of light form
形成金色光线
Hope on feathers arrives
希望飞的更高
Salvation in the sky
在天空中救赎
我听到了哭泣
因此我振作起来
飞到白云之上
在拯救之翼上
我听到了哭泣
因此我向振作起来
飞到白云之上
在拯救之翼上

这是我的世界一个MV的歌曲,要听歌的找我吧,懒得转格式了=-=

最新喜欢:

xwszjy041xwszjy... JINGWEN68JINGWE... ZYQHYJZYQHYJ
lsj20030703
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝226
  • 关注220
  • 发帖数7658
  • 铜币18965枚
  • 贡献值107点
  • 好评度208
  • 来自广西壮族自治区 南宁市 江南区
  • 最后登录2021-10-01
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2019-02-10 13:37
一首歌???
all to be nice
fhypnvmp
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝136
  • 关注57
  • 发帖数3980
  • 铜币9661枚
  • 贡献值398点
  • 好评度393
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2019-02-10 14:13
lsj20030703:一首歌???回到原帖
对的
ZYQHYJ
中级学员
中级学员
  • 粉丝21
  • 关注23
  • 发帖数218
  • 铜币1012枚
  • 贡献值19点
  • 好评度32
  • 最后登录2019-08-10
  • 社区居民
  • 新人进步
地板#
发布于:2019-02-10 14:34
想听你唱~嘻嘻
[size=5]【孪生向日葵】 我们有顽强的生命力, 我们很努力的笑着为大地带来温暖, 阳光沐浴着全身, 太阳请赐予我力量吧, 我愿与你并肩作战。 [/size]
fhypnvmp
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝136
  • 关注57
  • 发帖数3980
  • 铜币9661枚
  • 贡献值398点
  • 好评度393
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2019-02-10 14:40
ZYQHYJ:想听你唱~嘻嘻回到原帖
这首不会唱
ZYQHYJ
中级学员
中级学员
  • 粉丝21
  • 关注23
  • 发帖数218
  • 铜币1012枚
  • 贡献值19点
  • 好评度32
  • 最后登录2019-08-10
  • 社区居民
  • 新人进步
5楼#
发布于:2019-02-10 14:46
fhypnvmp:这首不会唱回到原帖
那好吧~
[size=5]【孪生向日葵】 我们有顽强的生命力, 我们很努力的笑着为大地带来温暖, 阳光沐浴着全身, 太阳请赐予我力量吧, 我愿与你并肩作战。 [/size]
游客

返回顶部