lyk4937
高级学员
高级学员
  • 粉丝128
  • 关注207
  • 发帖数538
  • 铜币3106枚
  • 贡献值10点
  • 好评度346
  • 来自辽宁省 铁岭市 市辖区
  • 最后登录2019-10-05
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 听课之星
阅读:4318回复:52

[用户互动]我刷 我刷 我使劲刷

楼主#
更多 发布于:2019-02-11 15:52
学习肯定是辛苦的,全世界都一样!                 所以我们要

然而生活会开玩笑

有一种青春叫高考,2019一切皆有可能。

十年寒窗苦读,就看今朝圆梦
毕竟我是人,不是人格化的神。但高考你别想打败我,

还有一百多天就高考啦  大家加油啊                                                                                                                                            
希望大家有一场不朽的青春呐!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     高三:莫雨涵
爱笑的女孩都很爱笑
lyk4937
高级学员
高级学员
  • 粉丝128
  • 关注207
  • 发帖数538
  • 铜币3106枚
  • 贡献值10点
  • 好评度346
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 听课之星
沙发#
发布于:2019-02-11 15:53
爱笑的女孩都很爱笑
a15946177221
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝114
  • 关注32
  • 发帖数8207
  • 铜币12944枚
  • 贡献值578点
  • 好评度686
  • 来自黑龙江省 绥化市 兰西县
  • 最后登录2020-08-08
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2019-02-11 15:55
lyk4937:@a15946177221 @jdjyc9009 @z7348 @ehifprcj @qiuyuxinqyx回到原帖
嗯。。。姐姐加油。。我还有一年也是这样啦。。
      一杯清酒尽余欢
lyk4937
高级学员
高级学员
  • 粉丝128
  • 关注207
  • 发帖数538
  • 铜币3106枚
  • 贡献值10点
  • 好评度346
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 听课之星
地板#
发布于:2019-02-11 15:56
a15946177221:嗯。。。姐姐加油。。我还有一年也是这样啦。。回到原帖
你也加油
爱笑的女孩都很爱笑
jdjyc9009
高级学员
高级学员
  • 粉丝199
  • 关注391
  • 发帖数2197
  • 铜币7033枚
  • 贡献值168点
  • 好评度230
  • 最后登录2020-09-26
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2019-02-11 15:56
lyk4937:@a15946177221 @jdjyc9009 @z7348 @ehifprcj @qiuyuxinqyx回到原帖
小姐是因何事要唤奴才啊
我不是不想笑,只是还没遇见让我开心的人;
我不是不想哭,只是还没遇见让我伤心的人;
我不是不想爱,只是还没遇见让我敢爱的人。
你能被我遇见吗?或者值得遇见?一颗叫小雨的星星果
lyk4937
高级学员
高级学员
  • 粉丝128
  • 关注207
  • 发帖数538
  • 铜币3106枚
  • 贡献值10点
  • 好评度346
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 听课之星
5楼#
发布于:2019-02-11 15:58
jdjyc9009:小姐是因何事要唤奴才啊回到原帖
你近视?看不到帖子,好吧
爱笑的女孩都很爱笑
jdjyc9009
高级学员
高级学员
  • 粉丝199
  • 关注391
  • 发帖数2197
  • 铜币7033枚
  • 贡献值168点
  • 好评度230
  • 最后登录2020-09-26
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2019-02-11 16:00
lyk4937:你近视?看不到帖子,好吧回到原帖
是啊,我近视4,500,加油ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
我不是不想笑,只是还没遇见让我开心的人;
我不是不想哭,只是还没遇见让我伤心的人;
我不是不想爱,只是还没遇见让我敢爱的人。
你能被我遇见吗?或者值得遇见?一颗叫小雨的星星果
lyk4937
高级学员
高级学员
  • 粉丝128
  • 关注207
  • 发帖数538
  • 铜币3106枚
  • 贡献值10点
  • 好评度346
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 听课之星
7楼#
发布于:2019-02-11 16:01
jdjyc9009:是啊,我近视4,500,加油ヾ(◍°∇°◍)ノ゙回到原帖
好吧,没有怎么高滴度数
爱笑的女孩都很爱笑
a15946177221
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝114
  • 关注32
  • 发帖数8207
  • 铜币12944枚
  • 贡献值578点
  • 好评度686
  • 来自黑龙江省 绥化市 兰西县
  • 最后登录2020-08-08
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
8楼#
发布于:2019-02-11 16:02
lyk4937:你也加油回到原帖
嗯嗯。。。那是一个梦结束,另一个梦开始的分割线

那是芊芊学子挥洒汗水和泪水的源头
那是承载着梦想的航船
十二年的努力都是为了那三天。。
加油姐姐,我会为你祝福的
                                             -----by高二    陈遇离

一杯清酒尽余欢
lyk4937
高级学员
高级学员
  • 粉丝128
  • 关注207
  • 发帖数538
  • 铜币3106枚
  • 贡献值10点
  • 好评度346
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 听课之星
9楼#
发布于:2019-02-11 16:12
a15946177221:嗯嗯。。。那是一个梦结束,另一个梦开始的分割线

那是芊芊学子挥洒汗水和泪水的源头
那是承载着梦想的航船
十二年的努力都是为了那三天。。
加油姐姐,我会为你祝福的
                                ...
回到原帖
我好感动,话说你到底男的女的?
爱笑的女孩都很爱笑
上一页
游客

返回顶部