fuminghe
高级学员
高级学员
  • 粉丝128
  • 关注93
  • 发帖数1807
  • 铜币8005枚
  • 贡献值0点
  • 好评度324
  • 来自辽宁省 沈阳市 大东区
  • 最后登录2019-12-13
  • 听课之星
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 正式学员
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
阅读:1471回复:8

[讨论区]十年后的我

楼主#
更多 发布于:2019-02-27 08:44
十年后的我:
你好!我是10年前的你,给你写这封信,是为了你能更好的回忆起当初10年前那个不成熟傻傻的你的成长历程。
我勇敢的看别人的眼神,竟看到了自己的伤痕。我们不是天使,哪怕在虔诚的双手边,无法改变生活的轨迹。我出生的时候,我哭着,周围的人都笑着,一切都是轮回,我们都在轮回中。有些路,我们只能走一次,有些人,我们注定要失去。当你做对的时候,没人会记得;当你做错的时候,连呼吸都是错。有些人永远不会被遗忘,有些人永远只是替代品。十年后的我,你一定要记住,人生只有三天,活在昨天的人迷惑;活在明天的人等待;活在今天的人最踏实
亲爱的自己,从今天起为了自己骄傲的活着,好好爱自己.
亲爱的自己,不要太在意一个不该在意的人,顺其自然以最佳心态面对.
亲爱的自己,永远不要为难自己,比如不吃饭,哭泣,自闭.....这是傻瓜才做的事.
亲爱的自己,难过得找个小角落哭一哭,不需要别人的同情可怜,哭过之后还可以开心的生活.
亲爱的自己,你不要老是依赖别人,否则会伤得更深更深.
爱的自己,这个世界只有回不去的,而没有过不去的.
亲爱的自己,别人对你好,你要加倍对人好;别人对你不好,你还是要对人好,因为那说明你还不够好.
亲爱的自己,好好善待自己身边的朋友,姐妹,她们是你的唯一.
亲爱的自己,记得要常常仰望天空,记住仰望天空的时候也要看看那脚下.
亲爱的自己,永远要有希望,永远不要放弃,要记得世界上总会有另一个自己在为你加油.

生活可以很复杂以可以很简单,我们不要总是活在忧伤和痛苦之中,爱自己多一点!不为一些不值得的事物而觉得生活总是那么的痛苦无助,人生的方向盘掌握在我们自己手里,有一天阳光大道等着我们走,放开自己,高傲的活着,只要自己幸福开心的,痛苦过去的伤就让他随风而去吧....告诉世界我们属于现在而不是过去
   我希望十年后的你能够懂得这些道理,我希望年后的你是一个开朗,活泼,宽容,看破世俗,开心快乐的人。我希望到时候的你可以有勇气面对流言蜚语,可以活出自己的精彩,可以无视那些没素质的人,我希望十年后的你一定要成为最勇敢,最幸福,最懂得照顾自己的人.不要和一个你不懂的人深交,不要和别人倾诉你的一切烦恼,有时候,往往伤害你的就是你身边的朋友,你以后交友一定要慎重,要会察言观色,要少管闲事,要少回忆,我希望我写的这一篇日志是我写的最后一篇伤感的带有回忆性的日志,以后不要总回忆过去,过去的终究已经过去了,别人都不在乎你了,你就别把自己先给伤了,想要别人的保护,你自己就先要好好保护自己。就像梦里花落知多少,你一定要把以前不顺心的一切都统统当作一场梦,管他是噩梦还是美梦,都过去了,不要努力回想,在乎眼前的就是最好的了。十年后的你必须做到这些,懂得保护自己,知道吗?
走别人的路,让别人无路可走
liuyi20070421
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注64
  • 发帖数330
  • 铜币7135枚
  • 贡献值4点
  • 好评度43
  • 来自安徽省 淮南市 市辖区
  • 最后登录2022-11-16
  • 社区居民
沙发#
发布于:2019-02-27 09:28
嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o
我躲在断墙后,看两个少年徒手摘星光
fuminghe
高级学员
高级学员
  • 粉丝128
  • 关注93
  • 发帖数1807
  • 铜币8005枚
  • 贡献值0点
  • 好评度324
  • 听课之星
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 正式学员
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
板凳#
发布于:2019-02-27 09:36
liuyi20070421:嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o回到原帖
rxy201707
高级学员
高级学员
  • 粉丝70
  • 关注109
  • 发帖数586
  • 铜币5205枚
  • 贡献值40点
  • 好评度97
  • 最后登录2021-08-14
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
地板#
发布于:2019-02-27 13:27
苍茫大地一剑尽挽破,何处繁华笙歌落。 斜倚云端千壶掩寂寞,纵使他人空笑我。
liangxi2liyaoya
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝361
  • 关注41
  • 发帖数15029
  • 铜币31391枚
  • 贡献值2166点
  • 好评度2563
  • 来自吉林省 长春市 绿园区
  • 最后登录2020-07-08
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2019-02-27 17:18
写给十年后的我?我是七年前的我
所有念念不忘都是一厢情愿,所有事与愿违都是理所当然- /退.
fuminghe
高级学员
高级学员
  • 粉丝128
  • 关注93
  • 发帖数1807
  • 铜币8005枚
  • 贡献值0点
  • 好评度324
  • 听课之星
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 正式学员
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2019-02-27 19:49
liangxi2liyaoya:写给十年后的我?我是七年前的我回到原帖
你写了吗?我没找到呀
hanhandi10
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币246枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2020-06-22
6楼#
发布于:2019-02-27 21:07
了解、你很努力;、
fuminghe
高级学员
高级学员
  • 粉丝128
  • 关注93
  • 发帖数1807
  • 铜币8005枚
  • 贡献值0点
  • 好评度324
  • 听课之星
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 正式学员
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
7楼#
发布于:2019-02-28 09:33
hanhandi10:了解、你很努力;、回到原帖
G2004311
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝178
  • 关注168
  • 发帖数4214
  • 铜币15427枚
  • 贡献值0点
  • 好评度246
  • 来自安徽省 阜阳市 市辖区
  • 最后登录2023-02-07
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
8楼#
发布于:2019-03-16 15:57
嗯,真好。。。
我不是为你而去努力,而是因为你而努力。 我无法控制自己对你的难以忘怀,可我再也不会对你满怀期待。 从未拥有,却总让我感受失去你的痛苦。 你依然闪着光,但在也照不进我的心里。不复杂,没所谓。
游客

返回顶部