yjh225
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝104
  • 关注74
  • 发帖数4037
  • 铜币5227枚
  • 贡献值118点
  • 好评度245
  • 来自山东省 日照市 市辖区
  • 最后登录2019-07-31
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 发帖能手
阅读:755回复:4

[励志青春]《时间停了》~一个字一个字打的,因为喜欢。

楼主#
更多 发布于:2019-03-02 09:12
天也黑了时间停了                        嘿~这一切我们走过走过

那些故事不用再说了,Ho~       而我竟然迷路了一夜长大之后的我                       在熟悉的角落Ho~
还有一句没说的抱歉,要说        有些话还没说够有很多的诺言没兑现                    想为你唱完着一首歌
已开始的冒险没终点                    某些时刻 你总会 记得~耶诶回忆变清楚眼睛就开始变模糊    也许会曲折,有你才值得耶诶~
       Ho~请别戳破藏起的脆弱            迷路的我,还继续漂泊
美好的经过,想要你记得             我永远记得,属于我们的,每一刻。迷路的我,还继续漂泊
也许会曲折,但有你才值得可能现在你不快乐,可能那些伤口都还没,愈合
后来我也学着沉默,学着面对遗憾不愿再,去说脑海里对不起循环着,那一段我一直收藏着
害怕睁开眼回忆就已经飞走了Ho~请别戳破藏起的脆弱
美好的经过,想要你记得迷路的我还继续漂泊
也许会曲折,但有你才值得

最新喜欢:

liangxi2liyaoyangliangx...
越努力,越优秀!
yjh225
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝104
  • 关注74
  • 发帖数4037
  • 铜币5227枚
  • 贡献值118点
  • 好评度245
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2019-03-02 09:13
What?为什么发的时候还很有秩序,这是个啥情况???累死宝宝了鸭!!!
越努力,越优秀!
jdjyc9009
高级学员
高级学员
  • 粉丝199
  • 关注391
  • 发帖数2197
  • 铜币7033枚
  • 贡献值168点
  • 好评度230
  • 最后登录2020-09-26
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2019-03-02 09:14
yjh225:What?为什么发的时候还很有秩序,这是个啥情况???累死宝宝了鸭!!!回到原帖
嘻嘻
我不是不想笑,只是还没遇见让我开心的人;
我不是不想哭,只是还没遇见让我伤心的人;
我不是不想爱,只是还没遇见让我敢爱的人。
你能被我遇见吗?或者值得遇见?一颗叫小雨的星星果
yjh225
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝104
  • 关注74
  • 发帖数4037
  • 铜币5227枚
  • 贡献值118点
  • 好评度245
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 发帖能手
地板#
发布于:2019-03-02 09:20
jdjyc9009:嘻嘻回到原帖
唉~好气~一定要听哦
越努力,越优秀!
jdjyc9009
高级学员
高级学员
  • 粉丝199
  • 关注391
  • 发帖数2197
  • 铜币7033枚
  • 贡献值168点
  • 好评度230
  • 最后登录2020-09-26
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2019-03-02 09:20
yjh225:唉~好气~一定要听哦回到原帖
嗯嗯
我不是不想笑,只是还没遇见让我开心的人;
我不是不想哭,只是还没遇见让我伤心的人;
我不是不想爱,只是还没遇见让我敢爱的人。
你能被我遇见吗?或者值得遇见?一颗叫小雨的星星果
游客

返回顶部