sycz000301
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝110
  • 关注117
  • 发帖数2858
  • 铜币6641枚
  • 贡献值264点
  • 好评度85
  • 来自辽宁省 鞍山市 铁西区
  • 最后登录2019-09-07
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 正式学员
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
阅读:1122回复:6

动漫中的女孩子吃醋会做什么, 这些女孩子的做法萌出血

楼主#
更多 发布于:2019-03-03 16:34
为什么宅男都喜欢二次元的女孩子,其实最主要的原因就是二次元的女孩子怎么样都好看,即便是路人脸也很可爱呀,形象比三次元更萌,而且表情比三次元有表现力。而且不管是生气还是吃醋什么的都很萌。那么在二次元中,女孩子吃醋的表现都有哪些呢?
1、夜刀神十香
《约会大作战》中出现在男主士道面前的第一位精灵。被男主认定为暴力一般美丽。名字十香也是由男主取的,因为他们在四月十日相遇的。她很喜欢男主,所以在男主如果和其他女孩子比较亲密的时候,就会吃醋暴走。还会变的非常不稳定,然后开始打游戏,约会什么的发泄。

图片:t016439d915899a0b72 (1).jpg

2、夜夜
这位少女是一位少女型人形自动人偶。拥有华丽可爱的外表,以及强大的力量。吃醋的时候会cosplay,让男主的注意力全在她身上。并且经常容易吃醋。

3.御庭摘希
一位拥有呆毛,猫耳,傲娇,娇小等多重萌属性的女孩子,看起来虽然很小,但是是高中生的说。喜欢男主伊御,和伊御有关的时候经常会猫咪化。还练就了可以目光全放在伊御身上,但是手却在飞速切菜的技能。
经常被伊御的一句话就害羞到冒烟或者喷鼻血,或者生气变咬人猫咬伊御的头。如果是吃醋的摘希,会开始非常生气,然后身体蓄积力量,然后爆发出可以将人震飞的迷之波动。

图片:t016786084d9f5ab7b6 (1).jpg

若你不记我,不记,我折下的柳枝是在为谁而栽,那便不记好了。左右是我,枯骨成坟 若你不懂我,不懂,我流转的目光是在为谁而停,那便不懂好了。左右是我,孤身一人 若你不念我,不念,我此生的韶华是在为谁而逝,那便不念好了。左右是我,过往无痕 若你不容我,不容,我今生的莲灯是在为谁而放,那便不容好了。左右是我,风尘满身 若你不信我,不信,我三千的情丝是在为谁而绾,那便不信好了。左右是我,恋恋难分 若你不知我,不知,我十里的桃林是在为谁而种,那便不知好了。左右是我,相思难忍 若你不恋我,不恋,我盼归的容颜是在为谁而老,那便不恋好了。左右是我,心火自焚
cyliuxinyi
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝190
  • 关注160
  • 发帖数1708
  • 铜币10611枚
  • 贡献值537点
  • 好评度364
  • 最后登录2020-08-24
  • 发帖天才
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2019-03-03 16:35
呵呵,没看懂
备注江北辰 所有关系想淡就淡吧

Subinger0207
高级学员
高级学员
  • 粉丝33
  • 关注25
  • 发帖数1013
  • 铜币1868枚
  • 贡献值10点
  • 好评度48
  • 最后登录2019-03-03
  • 社区居民
板凳#
发布于:2019-03-03 16:36
三次元是什么啊(´・ω・`)
这里酥饼儿√一个看似能次,实际不能次的小可爱♡
sycz000301
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝110
  • 关注117
  • 发帖数2858
  • 铜币6641枚
  • 贡献值264点
  • 好评度85
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 正式学员
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
地板#
发布于:2019-03-03 16:37
Subinger0207:三次元是什么啊(´・ω・`)回到原帖
一次元:本义指点集合的线世界;延伸则指小说。
  二次元:本义是点和线形成的平面世界,即我们屏幕中看到的;延伸则指在ACGN界通常是指动漫中的虚拟世界。
  三次元:本义指“三维空间”、“三维世界”;延伸则指电视剧、电影等真人影视。
若你不记我,不记,我折下的柳枝是在为谁而栽,那便不记好了。左右是我,枯骨成坟 若你不懂我,不懂,我流转的目光是在为谁而停,那便不懂好了。左右是我,孤身一人 若你不念我,不念,我此生的韶华是在为谁而逝,那便不念好了。左右是我,过往无痕 若你不容我,不容,我今生的莲灯是在为谁而放,那便不容好了。左右是我,风尘满身 若你不信我,不信,我三千的情丝是在为谁而绾,那便不信好了。左右是我,恋恋难分 若你不知我,不知,我十里的桃林是在为谁而种,那便不知好了。左右是我,相思难忍 若你不恋我,不恋,我盼归的容颜是在为谁而老,那便不恋好了。左右是我,心火自焚
高级学员
高级学员
  • 粉丝33
  • 关注25
  • 发帖数1013
  • 铜币1868枚
  • 贡献值10点
  • 好评度48
  • 社区居民
4楼#
发布于:2019-03-03 16:38
sycz000301:一次元:本义指点集合的线世界;延伸则指小说。
  二次元:本义是点和线形成的平面世界,即我们屏幕中看到的;延伸则指在ACGN界通常是指动漫中的虚拟世界。
  三次元:本义指“三维空间”、“三维世界”;延伸则指电视剧、电影等真人影视。
回到原帖
哦哦哦,怎么深奥(´・ω・`)
这里酥饼儿√一个看似能次,实际不能次的小可爱♡
sycz000301
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝110
  • 关注117
  • 发帖数2858
  • 铜币6641枚
  • 贡献值264点
  • 好评度85
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 正式学员
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2019-03-03 16:44
Subinger0207:哦哦哦,怎么深奥(´・ω・`)回到原帖
哈哈哈哈嗝
高级学员
高级学员
  • 粉丝33
  • 关注25
  • 发帖数1013
  • 铜币1868枚
  • 贡献值10点
  • 好评度48
  • 社区居民
6楼#