ly20031226
限言学员
限言学员
  • 粉丝27
  • 关注6
  • 发帖数365
  • 铜币3902枚
  • 贡献值190点
  • 好评度84
  • 来自湖北省 武汉市 汉阳区
  • 最后登录2019-11-10
  • 社区居民
  • 忠实会员
70楼#
发布于:2019-03-13 20:59
G2004311:都初三了,,没有了回到原帖
那为什么我们有啊,哎哟,你觉得二次函数难不难,我感觉我学二次函数太困难了,只会做那种算解析式,还有那些算利润什么的应用题,其它的什么不等式还有数形结合的动点问题求面积我是一窍不通啊哎,,,,听说中考的压轴题就是二次函数
G2004311
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝178
  • 关注168
  • 发帖数4214
  • 铜币15427枚
  • 贡献值0点
  • 好评度246
  • 来自安徽省 阜阳市 市辖区
  • 最后登录2023-02-07
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
71楼#
发布于:2019-03-13 21:01
ly20031226:那为什么我们有啊,哎哟,你觉得二次函数难不难,我感觉我学二次函数太困难了,只会做那种算解析式,还有那些算利润什么的应用题,其它的什么不等式还有数形结合的动点问题求面积我是一窍不通啊哎,,,,听说中考的压轴题就是二次函数回到原帖
我们也是,哈哈哈,3问,做出2问就行了,我从来不奢求第3问算出来
我不是为你而去努力,而是因为你而努力。 我无法控制自己对你的难以忘怀,可我再也不会对你满怀期待。 从未拥有,却总让我感受失去你的痛苦。 你依然闪着光,但在也照不进我的心里。不复杂,没所谓。
ly20031226
限言学员
限言学员
  • 粉丝27
  • 关注6
  • 发帖数365
  • 铜币3902枚
  • 贡献值190点
  • 好评度84
  • 社区居民
  • 忠实会员
72楼#
发布于:2019-03-13 21:05
G2004311:我们也是,哈哈哈,3问,做出2问就行了,我从来不奢求第3问算出来回到原帖
我也是,顶多算个解析式然后第二问看运气,第三问一看是动点还连着什么取值范围什么的我就自动放弃了哈哈哈哈哈哈,太难了,我感觉这个题目的思路永远跟我的大脑中的想法不对线,每一次都是出乎我的意料啊,真不知道是谁发明的抛物线这玩意,残害青少年的脑细胞啊
G2004311
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝178
  • 关注168
  • 发帖数4214
  • 铜币15427枚
  • 贡献值0点
  • 好评度246
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
73楼#
发布于:2019-03-13 21:07
ly20031226:我也是,顶多算个解析式然后第二问看运气,第三问一看是动点还连着什么取值范围什么的我就自动放弃了哈哈哈哈哈哈,太难了,我感觉这个题目的思路永远跟我的大脑中的想法不对线,每一次都是出乎我的意料啊,真不知道是谁发明的抛物线这玩意,残害青少年的脑细...回到原帖
哈哈哈,动点问题其实不难,,几何当中的动点好做,,其实我每回做完卷子后就检查前面的,第三问看都不看
我不是为你而去努力,而是因为你而努力。 我无法控制自己对你的难以忘怀,可我再也不会对你满怀期待。 从未拥有,却总让我感受失去你的痛苦。 你依然闪着光,但在也照不进我的心里。不复杂,没所谓。
G2004311
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝178
  • 关注168
  • 发帖数4214
  • 铜币15427枚
  • 贡献值0点
  • 好评度246
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
74楼#
发布于:2019-03-13 21:08
ly20031226:我也是,顶多算个解析式然后第二问看运气,第三问一看是动点还连着什么取值范围什么的我就自动放弃了哈哈哈哈哈哈,太难了,我感觉这个题目的思路永远跟我的大脑中的想法不对线,每一次都是出乎我的意料啊,真不知道是谁发明的抛物线这玩意,残害青少年的脑细...回到原帖
毕竟第三问分不多,,万一前面简单题有错就完了,,所有还是检查前面好
G2004311
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝178
  • 关注168
  • 发帖数4214
  • 铜币15427枚
  • 贡献值0点
  • 好评度246
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
75楼#
发布于:2019-03-13 21:09
我看你每回打字一条信息尽量多的字,哈哈哈真可爱,用好每一次发言机会,哈哈哈哈哈哈哈
ly20031226
限言学员
限言学员
  • 粉丝27
  • 关注6
  • 发帖数365
  • 铜币3902枚
  • 贡献值190点
  • 好评度84
  • 社区居民
  • 忠实会员
76楼#
发布于:2019-03-13 21:11
为什么你会觉得动点简单啊,我最怕动点了,我最怕二次函数了,我一般试卷的最后一题写一问就ok了,有的时候倒数第二天也会只做其中一问
G2004311
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝178
  • 关注168
  • 发帖数4214
  • 铜币15427枚
  • 贡献值0点
  • 好评度246
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
77楼#
发布于:2019-03-13 21:12
ly20031226:哈哈哈哈哈我其实有一种方法跟你 聊天就是我不断修改编辑我发出去的帖子,你刷新着看,这个方法估计可以,从这条帖子开始这样弄回到原帖
哈哈哈,,聪明
G2004311
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝178
  • 关注168
  • 发帖数4214
  • 铜币15427枚
  • 贡献值0点
  • 好评度246
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
78楼#
发布于:2019-03-13 21:16
ly20031226:哈哈哈哈哈,你说要是被论坛老师发现会怎样哈哈哈哈哈哈@G2004311回到原帖
没事,她们那么忙
G2004311
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝178
  • 关注168
  • 发帖数4214
  • 铜币15427枚
  • 贡献值0点
  • 好评度246
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
79楼#
发布于:2019-03-13 21:17
ly20031226:哈哈哈哈哈,你说要是被论坛老师发现会怎样哈哈哈哈哈哈@G2004311回到原帖
我发现我得关了论坛,再找见帖子和你,才能看见你发的,,我得重复好几次,哈哈哈
游客

返回顶部