fuminghe
高级学员
高级学员
  • 粉丝128
  • 关注93
  • 发帖数1807
  • 铜币8005枚
  • 贡献值0点
  • 好评度324
  • 来自辽宁省 沈阳市 大东区
  • 最后登录2019-12-13
  • 听课之星
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 正式学员
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
阅读:6320回复:197

[我要表扬]我想对简单学习网说

楼主#
更多 发布于:2019-03-31 08:58
我想对简单学习网说
   或许连简单学习网你都不知道对你的这些学员有怎样大的改变吧
  我曾经是个“问题少年”打架喝酒抽烟,爸妈每天都在和我谈话,我每次都听进去了,可我听到有人要叫我去打架,叫我去网吧,我都会情不自禁,不如说我是个三分钟热度的“问题少年”。每次冲动后做了错事都后悔莫及,而每次都想去做错事,每次都想去找那些狐朋狗友们。
  我的转折点出现在6个月之前,那时候,妈妈的同事推荐了简单学习网,那时候我成绩直线下滑,妈妈很着急,所以就让我去听简单学习网的课程,我那时候心里很得意,因为这样又可以开小号玩电脑了,但是简单学习网给我敲响了警钟,完全封闭的课堂,时间设定让我打消了想玩游戏的想法。
  本以为这些老师都像补习班的老师那样无聊,但是简单网的老师让我耳目一新,简单网的老师幽默风趣,讲课特别有意思,而且比我们这个县级中学的老师水平高了不少,我喜欢上了上简单网,每次打开电脑都有一种打开简单网的惯性。我要谢谢简单网,让我喜欢上了学习。我发现当一个人喜欢上学习的时候,比一切良师,比一切鸡汤,比一切教导都有用,只有一个人理解到什么是学习,真正下苦工学习的时候,才能摒弃恶习。
  我没追过明星,我觉得简单网的老师就是我的偶像,每当我想要去做错事的时候,我会想想简单网老师说过的话,每当我迷茫的时候,我就会打开答疑页,看到那一句话“立长志而不要常立志”的时候,我就会心存感激而重拾信心,没有什么比改变一个活生生的人更伟大的事情了。
  我原来是个“问题少年”而你,简单网,你把一个满口脏话,天天去网吧,搞对象,打架的问题少年,改造成了全校第九,老师和同学赞叹的眼光让我感激你,即使是一个县级中学,你把一个与老师闹矛盾,险些被开除的问题少年,改造成了在班会上激动地脱稿说“即使我做了很多错事,但我知道,我的心没有变黑,我是一个正常人,我要活出一个正常人该有的风采”是你,让一个少年明白了什么是有诗意的生活,是你,让一个少年明白什么是用面包换水仙花的宁静,是你让一个少年焕发出了一个真正的青春期花季应有的色彩。
  我打心底里感谢封闭课堂这个功能,因为是封闭给我思考,是封闭给我新生,在听课的同时,我也在想,我为什么要学习,我为什么要做一个对社会有用的人,我为什么要有大成就,是你告诉我“一个人的出现本就是中了一个大彩票,很小的几率你才降生到这个世上,既然降生,何必平凡”对!既然降生何必平凡!
  有句话说的好,吃饭是为了活着,但活着不全是为了吃饭,如果一个人漫无目的的活在这个世界上还不如死亡,一个人没有目标,那他的生命就毫无意义,学习是信心,决心,恒心,我觉得,恒心最为重要,唯有坚持,才能胜利,即使我现在有了很大的改观,但我不能停止不前,为了自己的信念,也为了所有人的信任,今天,我说“艰难险阻必简单应对,人生必定不简单。"今天我还要说“谢谢你,简单网。”
  假如没有你,我或许只是上个中专,开个小店,这一生就过去了,而你的出现,让我真正明白了什么是学习,“学习是一个人应该且必须去做的事情”我不只是谢谢你,我还要谢谢简单网的所有老师,是你们,让我明白了如何去做一个正常人,是你们,让我变成了一个正常人,我的目标是衡水中学,今天请简单网,你给我见证,我的梦想,我的人生!
------------------------华丽丽的分割线------------------------------------

其实在这里我想对那些家里条件不错的同学们说,可能你家的财产够你活两辈子的,可能你家的条件让你衣食无忧,但我们为什么要学习,可能你这一生衣食无忧,可能你这一生活的很快活,我也曾这样想过,但是,我想把简单答疑老师的话对你们说“当一个人刚生出来的时候,他就在学习,‘我眼前这个认识谁,这个亮晶晶的东西是什么。’你认为大腹便便的人看似外表光鲜实际上满腹糟粕好么,没文化真可怕”你会说学习真累,你会说我不想6点起床,你会说英语单词很难背,但有的人,他能5点起床,1个小时背一课单词,2个小时去写难题,他们也是人,他们可能比你的出身要好,但他们比你还要努力,你可能很容易打败一个颓废的富二代,但你如何打败一个辛勤的富二代,都知道王思聪吧,大家可能都知道这个天天在家发微博撕明星的“纨绔”,但BBC的记者去采访他的时候他用流利的英语回答了问题,网友惊呼,王思聪也是一个有思想的人。所以请同学们记住一句话,这也是我的人生信条“比你优秀的人比你还努力,你又什么资格不去努力!”
走别人的路,让别人无路可走
zhangweiqing123
高级学员
高级学员
  • 粉丝40
  • 关注15
  • 发帖数892
  • 铜币3506枚
  • 贡献值5点
  • 好评度79
  • 最后登录2020-03-28
  • 听课之星
  • 优秀学员
  • 进步之星
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2019-03-31 09:05
努力奋斗
这里十六 咱也是植物大军中的一份子啦 欢迎交友 私信欧
fuminghe
高级学员
高级学员
  • 粉丝128
  • 关注93
  • 发帖数1807
  • 铜币8005枚
  • 贡献值0点
  • 好评度324
  • 听课之星
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 正式学员
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
板凳#
发布于:2019-03-31 09:07
GaiShiYingXiong
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝84
  • 关注38
  • 发帖数4375
  • 铜币6897枚
  • 贡献值645点
  • 好评度668
  • 来自吉林省 长春市 绿园区
  • 最后登录2019-08-21
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
地板#
加油
fuminghe
高级学员
高级学员
  • 粉丝128
  • 关注93
  • 发帖数1807
  • 铜币8005枚
  • 贡献值0点
  • 好评度324
  • 听课之星
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 正式学员
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
4楼#
GaiShiYingXiong
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝84
  • 关注38
  • 发帖数4375
  • 铜币6897枚
  • 贡献值645点
  • 好评度668
  • 来自吉林省 长春市 绿园区
  • 最后登录2019-08-21
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2019-03-31 09:09
我对那句“搞对象”印象很深耶
cjy20050924
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝294
  • 关注18
  • 发帖数13212
  • 铜币18383枚
  • 贡献值609点
  • 好评度902
  • 来自北京市 北京市 通州区
  • 最后登录2022-12-05
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 金点子
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战
6楼#
发布于:2019-03-31 09:10
加油!你有名字了吗?
为你花开满城 为你灯明三千 为你所向披靡
退./QQ:2727058884(加我玩a!)
fuminghe
高级学员
高级学员
  • 粉丝128
  • 关注93
  • 发帖数1807
  • 铜币8005枚
  • 贡献值0点
  • 好评度324
  • 听课之星
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 正式学员
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
7楼#
发布于:2019-03-31 09:11
GaiShiYingXiong:我对那句“搞对象”印象很深耶回到原帖
难道你搞对象了
fuminghe
高级学员
高级学员
  • 粉丝128
  • 关注93
  • 发帖数1807
  • 铜币8005枚
  • 贡献值0点
  • 好评度324
  • 听课之星
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 正式学员
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
8楼#
cjy20050924:加油!你有名字了吗?回到原帖
我叫小赤赤
zhangweiqing123
高级学员
高级学员
  • 粉丝40
  • 关注15
  • 发帖数892
  • 铜币3506枚
  • 贡献值5点
  • 好评度79
  • 最后登录2020-03-28
  • 听课之星
  • 优秀学员
  • 进步之星
  • 发帖能手
9楼#
GaiShiYingXiong:我对那句“搞对象”印象很深耶回到原帖
咳咳 这么直接的吗
这里十六 咱也是植物大军中的一份子啦 欢迎交友 私信欧
上一页
游客

返回顶部