eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41270枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5734
  • 来自上海市 市辖区 宝山区
  • 最后登录2024-02-14
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
阅读:2120回复:39

[心情杂谈]所谓世人,不就是你吗?

楼主#
更多 发布于:2019-03-31 13:48
你要逼自己优秀 然后骄傲生活
————网易云热评《仰世而来》

有时候说晚安只是客气
但对你说的晚安
是恨不得立刻跑到你身边
然后帮你盖好被子
再亲吻你额头
最后将晚安二字
的气息轻轻吐在你耳边
的一种复杂情愫
 ————网易云热评《晚安》

直到后来看到你恋爱的样子 才知道自己从来没有被你爱过
 ————网易云热评《感谢你曾来过》

"我故意突然不找你
看看你会不会发现缺少了我
而主动找我
却每次都是我发现自己不能缺了你"
——网易云热评《原谅》

好的歌只会在无意间听到
可人们会贪心将其循环
直到有一天厌烦了 便丢弃在一边
仔细想想遇到的人不也是如此
——网易云热评《太多》

我不想因为爱情 而拒绝整个世界
我想偶尔和朋友吃吃饭 和爸妈聊聊天 感受生活满满的爱意
当然了 我还是会盼望着你的消息 还是会好好爱着你
但是如果你很忙 我也不介意
因为如果你是那个对的人 余生我们还有大把的时间在一起
———网易云热评《我们不是说好了吗》

感情淡了我们再培养,无话可说了我们就再去找话题。觉得腻了我们重新认识,要是累了就给彼此空间。人潮汹涌的,遇到你也不容易,也不想再推开了。
———网易云热评《绝对占有 相对自由》

会在一起的人终会在一起就像地球是圆的 无论怎么背道而驰还是会重新相遇 时光在跌跌撞撞里蹉跎很多年 无数个 分开的契机里藏着无数个重逢的理由 故事的结局里 仁慈的上帝正指着最爱的那个:最后的最后 他还是你的
——网易云热评《爱》

"趁你现在还有时间 尽你自己最大的努力 努力做成你最想做的那件事 成为你最想成为的那种人 过着你最想过的那种生活 也许我们始终都只是一个小人物 但这并不妨碍我们选择用什么样的方式活下去 这个世界永远比你想的要更精彩 不要败给生活"
——网易云热评《Smoke and Fire》

备考就像在黑屋子里洗衣服,你不知道洗干净了没有,只能一遍一遍地去洗。
等到走上考场,灯光亮了。你会发现,只要你认真洗过了,那件衣服就会光亮如新。
而以后,每次穿这件衣服,你都会想起那段岁月。
——网易云热评《A Little Story》

你已经是个大孩子了,不是跟谁聊天就喜欢上谁的人了
——网易云热评《Make You Remember》

" 不要为了想谈恋爱而去谈恋爱 要因为喜欢 就是那种恰巧的温柔 和眼里的星光 "
——网易云热评《蝉鸣的意义是帮我想你》

我们上那么多年学,熬那么多夜,做那么多习题,顶着各种各样的压力,参加残酷的高考,然后上大学,谈恋爱,分手,找工作,加班。我们这么辛苦,竟然是为了成为一个普通人。
 ——网易云热评 毛不易《像我这样的人》

注定在一起的人,不管绕多大一圈依然会回到彼此的身边。
只要结局是喜剧,过程让人怎么哭都行。
幸福可以来的慢一些,只要它是真的,
如果最后能在一起,晚点也真的无所谓。
——网易云热评 《等我回家》

人会长大三次:
第一次是在发现自己不是世界中心的时候。
第二次是在发现即使再怎么努力,终究还是有些事令人无能为力的时候。
第三次是在,明知道有些事可能会无能为力,但还是会尽力争取的时候。
 ——网易云热评《一如年少模样》

我以前经常用拉黑来结束一段感情 但拉黑过后的每一刻心都会像被蚂蚁啃食一样难熬 翻遍各种社交软件偷看对方动态 忍住每隔一段时间就想要加回好友的念头 就这样反反复复 永远也不可能忘掉的 所以现在反倒觉得 放下一个人的最好方式就是什么也不做
——网易云热评《水星记》

渐渐发现包容才是一个男生最珍贵的品质
不是故意讨好 不是自诩“情商高“
是那种真正的干干净净的温柔
随时会替你把围巾拢好
会在起风的街头张开大衣把你裹进怀里
其实聪明有趣 会抖机灵都不算什么
会照顾别人感受才是最难得最让人安心的
——网易云热评《春风十里》

大概喜欢你就是
早上想你 中午想你 晚上想你
梦里还要遇见你
马不停蹄 生生不息的去见你
 ——网易云热评《每一句都很甜》

我试图用那些漂亮的句子来形容你,但是不行。 我字字推敲写出长长一段话,你眉眼一弯熠熠生辉,就让我觉得,不行,这些文字写不出你眼里的星辰,写不出你唇角的春风,无论哪个词,都及不上你半分的惊艳。
——网易云热评《形容》

总有一天 你会明白 你的委屈要自己消化 你的故事不用逢人就讲起 真正理解你的没有几个 大多人只会站在他们自己的立场 偷看你的笑话 你能做的就是 把秘密藏起来 然后一步一步变得越来越强大
——网易云热评《你有多久没看过星星》

“你不确定做不做一件事时,你应该抛硬币,如果你想抛第二次,你已经知道答案了。”
——网易云热评《硬币》

你无法决定明天是晴是雨 爱你的人是否还能留在身边 你此刻的坚持能换来什么 但你能决定今天有没有准备好雨伞 有没有好好爱人 以及是否足够努力 永远不要只看见前方路途遥远而忘了自己坚持多久才走到这里 今天尽力做的虽然辛苦 但未来发生的 都是礼物
——网易云热评《小白》

我也一直渴望有一个人
能够岁月经年仍拉住我不放
不许我堕落
不许我沉沦
不许我随波逐流
不许我就此沉睡
——网易云热评《保留》

每一次的被丢下,都让我觉得,我始终就应该一个人,一个人生一个人死,不想喜欢任何人,不想舍不得任何人,我是最嘴硬的那一个,但我从来没有舍得真正离开过任何一个人,从没。
——网易云热评《固执》

我不善言辞,不轻易吐露自己的心声,独立不喜欢麻烦任何人,心软不好意思拒绝任何人,我在家人眼里是懂事的孩子,在同学朋友眼里是不会拒绝别人的性格随和的朋友,可是我不喜欢又没办法改变这样的自己,嗯,我有些自卑,却不想让人知道。
——网易云热评《I know know》  

“我一个人走了很久
很远 很累 没有方向 没有终点 ”
——网易云热评《感官》

把圈子变小,把语言变干净,把成绩往上提,把故事往心里收一收,现在想要的以后都会有。
——网易云音乐《绊》

“ 我最大的遗憾是你喜欢我的时候 我不喜欢你
而等到我喜欢你了 你却不喜欢我了 “
——网易云热评《我们》 陈奕迅

暴躁的人其实挺容易哄
反倒那些看似永远没脾气的人
一旦离开
就无影无踪了
——网易云热评《怦然心动》

被人告白我觉得都是玩笑,被人喜爱我觉得爱不持久,跟刚刚认识的朋友多说几句话怕别人嫌我烦,在喜欢的人面前觉得自己不好看,基本上我除了打牌时喜欢乱叫地主以外,都活得克制严谨小心翼翼,敏感多心,也该孤独。
——网易云热评《致自己》

我后来想了想
我不耽误你
还会有别人耽误你
那我不甘心
还是我来耽误你吧
——网易云热评《그런 연애 》

希望你遇到一个人
他看你时眼神温柔
愿意陪你做很多事
说很多话走很多路
——网易云热评《最美的期待》

人删你的时候,系统不会告诉你,因为怕你伤心;你删别人的时候,系统会问你确定吗?因为怕你后悔 。
——网易云热评《空白格》

错的人就是错的人
从来不会因为你能忍
或者能多熬点时间
就变成对的人
——网易云热评《明了》

我已经减少找你的次数
备注换成全名 取消特别关心
该明白 友谊万岁是尽头
——网易云热评《无情》

“何为无医?”
“灵丹,妙药,救不急。”
“可否具体?”
“华佗,仲景,摇头不语。”
“可否再具体?”
“思你成疾。”
—— 网易云热评 《庸医》

人到了一定年龄
都是带着点心事
带着点难言的痛
每天笑嘻嘻的生活下去
——网易云热评《可乐》

和你的所有不期而遇都是我刻意为之.
fuminghe
高级学员
高级学员
  • 粉丝128
  • 关注93
  • 发帖数1807
  • 铜币8005枚
  • 贡献值0点
  • 好评度324
  • 来自辽宁省 沈阳市 大东区
  • 最后登录2019-12-13
  • 听课之星
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 正式学员
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2019-03-31 14:13
走别人的路,让别人无路可走
eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41270枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5734
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2019-03-31 14:14
“考场上的每一寸得失,交换的都是人生。 ​​​”
————网易云热评《一半人生》
eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41270枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5734
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
地板#
发布于:2019-03-31 14:16
那黑的终点可有光
那夜的尽头天将亮
那成名在望 无关真相
如果你 心始终信仰 谁又能怎样
谁又能怎样 你就能飞翔
————网易云热评《成名在望》
eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41270枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5734
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2019-03-31 14:16
我恨我的双眼需要休息,我想一直看着你。
————网易云热评《理想与爱情》
eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41270枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5734
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2019-03-31 14:17
我也不懂为什么世界上就是有这种感情
因为第一眼的一点点动心
就要用上三五年去纠缠
我很瞧不起 却也躲不过 ​​​
——网易云热评《Let Me Live》
fuminghe
高级学员
高级学员
  • 粉丝128
  • 关注93
  • 发帖数1807
  • 铜币8005枚
  • 贡献值0点
  • 好评度324
  • 来自辽宁省 沈阳市 大东区
  • 最后登录2019-12-13
  • 听课之星
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 正式学员
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
6楼#
走别人的路,让别人无路可走
eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41270枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5734
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
7楼#
‘人是会变的’
简单的五个字
讲完了所有故事
——网易云热评《陌生人 (Stranger)》
eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41270枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5734
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
8楼#
发布于:2019-03-31 14:18
失恋不可怕
可怕的是你爱的人
离开了你
顺便也带走了你爱人的能力,信心和勇敢
——网易云热评《逝去的歌》
eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41270枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5734
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
9楼#
发布于:2019-03-31 14:19
“很久很久以后 当时光将尖锐的疼打磨得圆滑 当你的名字成为甲乙丙丁一般稀疏平常 当有关你的一切都成为我不关心的日常琐碎 我们之间的篇章 才终于算是翻过去了 ”
——网易云热评《某某》
上一页
游客

返回顶部