eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41267枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5734
  • 来自上海市 市辖区 宝山区
  • 最后登录2024-02-14
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
阅读:4653回复:52

[心情杂谈]愿你想要的明天能够如约而至.

楼主#
更多 发布于:2019-04-19 19:34
“ 我不知道接下来还会遇到怎样的人 但我能肯定的是 无论对方是怎样的人 他同样渴望着我优秀 从容 美好 所以我不需要把大把的时间拿来幻想未来应当如何 而应该把所有的等待都用来武装自己 只是为了当有一天遇见你时理直气壮的说 我知道你很好 但我也不差 ”
——网易云热评《 Locked Away》

我想了很多种跟你打招呼的方式 热情的挥手 大大咧咧的拍拍你的肩 或是俏皮的冲你翻个白眼 等你好久了 或是热情地冲过去给你一个拥抱 可是后来我什么都没做 只是浅浅地看了看 然后轻轻地地别过脸
——网易云热评《Forevermore》

你记住
喜欢是暂时的 没用
钱 学业 前途 才是永远的
——网易云热评《如果最后还是你♡》

“我自己一个人挺好的,想看书了就看书,累了就睡觉,不想联系谁就自己安静一阵,出去旅行或是宅在家怎么都好。对爱情还是保持点儿洁癖,不随便开始,不急着妥协。”
——网易云热评《最好》

我一把年纪了 不好骗了
各种招数早已烂熟于心
看着对方班门弄斧
心中毫无波动甚至还有一丝想笑
这就是我找不到对象的原因
——网易云热评《失忆成长》

这几年可能会有点累
但要相信你的人生不可能就止于此了
不想长大变成街上一抓一把的庸人
不想以后为钱发愁
不想以后每天做的都是不喜欢却必须做的事
不想成为那种人 你要有你的梦想要努力
只有坚持这阵子 才不会辛苦一辈子
努力会让自己过得很好
——网易云热评《我曾demo》

一个人的时候安全感来源于钱,两个人的时候安全感来源于偏爱。这个年头遇见性和喜欢并不稀罕,稀罕的是遇见一个偏爱你的人。女生的安全感其实来自于偏爱,人只有在确定自己不会被抛弃之后,才会心安。这个世界上最让人底气十足的事,是被偏爱。
——网易云热评《失语者》

很久很久以前,谎言和真实在河边洗澡。谎言先洗好,穿了真实的衣服离开,真实却不肯穿谎言的衣服。后来,在人们的眼里,只有穿着真实衣服的谎言,却很难接受赤 裸裸的真实。
——网易云热评《拆》

天使和恶魔
同时喜欢上一个女孩
并决定会守护她一辈子
但人们都说女孩是灾星
当天使决定为了所有人杀了她时
才发现
恶魔已经为了她杀了所有人
——网易云热评《Trip》

“后来我们不再约饭,连对方动态也很少看,你又有了新朋友,她也有了新伙伴,不说再见也不提永远,一切就这么自然而然慢慢变淡,留过的痕迹当然没法完全抹掉,其实也没有真的想不起,只是不知道什么时候,忽然就不在意了,毕竟遗忘是每个人的天性,所以才会格外珍惜身边每段长情。”
——网易云热评《我害怕》

最近很喜欢卢思浩的一句话:“爱的时候不辜负人,玩的时候不辜负风景;睡觉时不辜负床,一个人时不辜负自己。”
——网易云热评《不找了》

你在空间分享音乐根本没有几个人点开 一组自拍却收到了很多赞 其实大家一直都关心你的外在 容貌 不关心你的喜好 人这一辈子 遇到性 遇到爱 都不稀奇 稀奇的是遇到了解
——网易云热评《白羊》

原来年轻的时候你爱上一个男孩子 你是看他脸色的 你想要在他面前可爱 让他更爱自己 但是到了现在这个年龄 就确实谁都不取悦了 我觉得跟谁在一起舒服就在一起 包括朋友 我累了我就躲远了 你喜欢我 我喜欢你 我们就在一起 我们都不喜欢 千万不要在一起 .
——网易云热评《少一点天分》

我觉得大部分人喜欢你,他们就想普普通通地喜欢你一下,和你在一起。摸摸你的叶子,亲亲你开的花。这时候你不能把地下盘根错节的根系都连根拔起,放到天光之下,放到他面前,说,你看一看吧,求求你连它们一起爱我,这才是我本来的样子呀。很遗憾,你就是不能这么做。
——网易云热评《Dark Side》

当你毫无保留的信任一个人,最终只会有两种结果,不是生命中的那个人,就是生命中的一堂课。
——网易云热评《you belongto me》

求你不要再那么自卑
你并不比谁差
一定不要得抑郁症
求你了
——网易云热评《致未来的我》

“原来长大是种慢性告别。”
———出自网易云《年年》热评

这里荒芜寸草不生
后来你来这走了一遭
奇迹般万物生长
这里是我的心
“顺着读 倒着读”
如果你愿意,我怎样读都可以
———出自网易云《儿时》热评

“比起了解,我更喜欢理解这个词。太珍贵了,它仅仅代表着,我愿意,尝试走进你的世界,接纳你生活的不如意,看看你闪光的时刻也不怕触及人性最深的暗角, 去接纳你之为你的一整个完整体。”
——出自网易云音乐《群居动物》热评

“如何渡一生?山前停马蹄,绿水揉春风,林间耸翠入眼,崖前无尽深渊。行到星子入夜,白鹿饮溪边,风声渐停,万事都成空。”
——出自网易云音乐《尘埃》热评

你在池塘里活得很好,泥鳅很丑但会说喜庆话,癞哈蟆很马虎但很有趣,田螺是个温柔的自闭症,小鲫鱼是你们共同的女神。有一天你听说,江河湖海,哪个都要更大,更好。你跳了出去,遇见了美丽的海豚,雄壮的白鲸,婀娜多姿的热带鱼,的确都是好的。就是偶尔,觉得世界很空,生活很咸。
——出自网易云音乐《外面的世界》热评

以前年少气盛,最容易将自己炽热如火,喷薄欲出的感情寄托在另一个人身上,恨不得剖开胸膛,让别人立马知道我的感受。现在不会了。谁也承担不起另一个人的感情寄托,这件事我明白得太晚了。灯光熄了,就得退场。
——出自网易云音乐《一万次悲伤》热评

“要跑得再快一些,在冬天的冷风吹起你的衣角前,抢先冲进你的怀里。”
——出自网易云音乐《习惯》热评

许多时候,疏远了就是疏远了,没啥要命的理由。人性总是自顾多于周旁,疏远是多自然的事,亲密才是寒风中的小火苗啊,得多护着点。
——出自网易云音乐《5000 Miles》热评

我可以错过鲜美的咸口锅包肉
我可以错过热乎乎的沾着酱料的小笼包
我可以错过冬天鸳鸯锅里咕咚咕咚煮着的涮牛肉
我也可以错过夏天里刚从冰箱中取出来的冒着寒气的小布丁冰棍
我可以错过的还有很多很多
这些我都挺在意
不过没啥
我也在想啊
千万不要让我错过你
拜托了
——出自网易云音乐《东西》热评

我要熬夜不超过十二点
夜宵只吃水果 任何作业要在截止期一半的时间就开始写
书不能只借不看 英语不能只说不背
目标不能只下不达
少说闲话少骂人多吃水果多喝牛奶
不矫情不别扭不哀怨不抓狂不冲动不固执不胡思乱想不两手空空还心事重重
你要知道,现在一切都是成为小可爱要经历的事
我要努力♡
——出自网易云音乐《东西》热评

“今天你教了我一道15分的大题,我是不是就离你迈了15步”
———出自网易云《年少心事》热评

若生命如过场电影,让我在一次甜梦里惊醒
————出自网易云音乐《云烟成雨》热评

三年前《山河故人》里说 每个人都只能陪你走一段路。
三年后《江湖儿女》里说 一生很长,用来找一个人;一生很短,用来爱一个人;也许再不相见,心中常有你。
————出自网易云音乐《珍重》热评

“好巧 原来你也在这里呀”
你不知道的是
这是久而久之的刻意换来的偶遇.
————出自网易云音乐《原来你也在这里》热评

真的喜欢你 也是真的委屈
————出自网易云音乐《纯粹》热评

好想见你一面 我可以站的很远
————出自网易云音乐《空欢喜》热评

或许有一些东西是我一直强行送给你的,我的关心,我的陪伴,我的胡搅蛮缠还有我可怜的安全感,而我不曾问过你是否想要,盲目自信地送给你,但我只知道这些东西我从不轻易给别人。就算你不要,我还是要给你看
————出自网易云音乐《天真有邪》热评

我一直都觉得
最难过的瞬间一定不是你爱而不得的时候
而是你明白
你和这个人真的没有以后了
以后 他给过你的没有给过你的
都要给另一个人了
而你 连眼红都没有资格
————出自网易云音乐《谢谢你来过》热评

希望下一个喜欢的人
不会再让我这么难堪
不会再让我一个人走完所有路
会一直爱我
告诉我 我是他最宝贝的女孩子
———出自网易云《新鲜感》热评

“好的不好的,快乐的或不快乐的,其实这些经历你回忆起来的话,都还行”
———出自网易云《很高兴认识你》热评

和你的所有不期而遇都是我刻意为之.
cfjjxqgc
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝140
  • 关注63
  • 发帖数7282
  • 铜币10628枚
  • 贡献值55点
  • 好评度414
  • 来自安徽省 合肥市 蜀山区
  • 最后登录2021-04-14
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2019-04-19 19:47
哈喽哈( • ̀ω•́ )✧千染小可爱驾到!!
我若不讨你喜欢,你直接爱上我就好了♥
【这里千染♥请多多关照♥】
eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41267枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5734
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2019-04-19 19:48
cfjjxqgc:哈喽哈( • ̀ω•́ )✧千染小可爱驾到!!回到原帖
( ^∀^)/欢迎\( ^∀^)
cfjjxqgc
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝140
  • 关注63
  • 发帖数7282
  • 铜币10628枚
  • 贡献值55点
  • 好评度414
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
地板#
发布于:2019-04-19 19:49
eekpiuhz:( ^∀^)/欢迎\( ^∀^)回到原帖
嘿嘿嘿!(*/ω\*)今天期中一考完我就来了呐
eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41267枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5734
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2019-04-19 19:49
cfjjxqgc:嘿嘿嘿!(*/ω\*)今天期中一考完我就来了呐回到原帖
哇哇哇~小染考完了哇,我们还没考过
cfjjxqgc
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝140
  • 关注63
  • 发帖数7282
  • 铜币10628枚
  • 贡献值55点
  • 好评度414
  • 幽默大师
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2019-04-19 19:54
eekpiuhz:哇哇哇~小染考完了哇,我们还没考过回到原帖
鸭!!!小笙要加油哦!冲鸭!!!ヾ(@^▽^@)ノ
eekpiuhz
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝530
  • 关注40
  • 发帖数22916
  • 铜币41267枚
  • 贡献值2201点
  • 好评度5734
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2019-04-19 19:55
cfjjxqgc:鸭!!!小笙要加油哦!冲鸭!!!ヾ(@^▽^@)ノ回到原帖
好der!!!!!
chy3213
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝173
  • 关注279
  • 发帖数2650
  • 铜币10205枚
  • 贡献值42点
  • 好评度146
  • 来自福建省 泉州市 永春县
  • 最后登录2022-03-05
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
7楼#
发布于:2019-04-19 19:59
cfjjxqgc:哈喽哈( • ̀ω•́ )✧千染小可爱驾到!!回到原帖
姐姐
这一刻最重要的事,是属于你我最小的事,陪伴你的每一刻都觉得快乐(棉小雪:随他陨落,随他沉沦,引他重返千年之盛)
chy3213
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝173
  • 关注279
  • 发帖数2650
  • 铜币10205枚
  • 贡献值42点
  • 好评度146
  • 来自福建省 泉州市 永春县
  • 最后登录2022-03-05
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
8楼#
发布于:2019-04-19 19:59
cfjjxqgc:鸭!!!小笙要加油哦!冲鸭!!!ヾ(@^▽^@)ノ回到原帖
这一刻最重要的事,是属于你我最小的事,陪伴你的每一刻都觉得快乐(棉小雪:随他陨落,随他沉沦,引他重返千年之盛)
JINGWEN68
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝686
  • 关注519
  • 发帖数17719
  • 铜币26737枚
  • 贡献值489点
  • 好评度880
  • 来自四川省 南充市 营山县
  • 最后登录2022-01-09
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
9楼#
发布于:2019-04-19 20:10
千染好久不见啊,我好想你啊
酒很香,很醇,也很辣。大概能明白那个人为什么会喜欢。 喝他喝过的酒。 受他受过的伤。
上一页
游客

返回顶部