H518518
限言学员
限言学员
  • 粉丝163
  • 关注406
  • 发帖数95
  • 铜币6018枚
  • 贡献值40点
  • 好评度44
  • 最后登录2020-02-24
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 发帖能手
  • 听课之星
  • 社区明星
阅读:2239回复:4

漫威经典台词TOP10:钢铁侠只排第9,他排第1最霸气!

楼主#
更多 发布于:2019-05-02 16:08
从08年到今年,漫威宇宙已经拍了21部电影,几乎部部经典卖座,而当中包括《复仇者联盟》系列、《钢铁侠》系列及《美国队长》系列等等都有不少经典台词,最近外媒就为大家整理出漫威经典台词TOP10,一起来看看吧!

10.我可以和你耗一整天

这句台词出自美国队长斯蒂芬罗杰斯之口,这个话完美诠释了美队为了正义可以拼尽全力甚至牺牲生命也在所不惜,在《美国队长1》、《美国队长2》中都可以看到他这种为人处事的态度,当美队面对不同的地方,即使被打倒,打败都会坚持站起来,幸亏在他是天命之子--主角,才没有牺牲。
9.我是钢铁侠

这句话可能也是众多漫迷最爱说的一句话了,因为说完这句话后的托尼斯塔克,从一个玩世不恭的花花公子变成了一个家喻户晓的超级英雄,另外正是这句台词开启了漫威宇宙黄金11年,从此漫威电影称霸整个电影市场,超级英雄电影也进入前所未有的盛世。
8.瓦干达万岁

去年异军突起的电影《黑豹》掀起一阵瓦干达旋风,双手交叉高喊“瓦干达万岁”的经典口号也引起了一众漫威迷模仿。
7.队长,告诉你一个秘密,我一直很愤怒

班纳博士作为实力超群的“绿巨人浩克”,却始终被自己的愤怒所操控,无法控制自己体内的怪物,但他在《复仇者联盟》中喊出这句台词时,瞬间打爆敌人的太空战舰,令人直呼过瘾。
6.我们是格鲁特

相信大家都很喜欢《银河护卫队》中的主角永远只有这句台词“我是格鲁特”,这也是这个电影系列最令人感动的部分,萌萌哒的树人“格鲁特”在《复仇者联盟3:无限之战》中也是勇敢得冲向灭霸的大军,不过很多观众好奇他最后一句台词是在说什么,后来遭导演揭幕令人心酸的答案:“Dad!(父亲)”,惹哭不少粉丝。
5.我有一个想法

在《钢铁侠》片尾出场的神盾局局长尼克弗瑞,是一个拥有极高智商和超强领导力人,而且他精通各类武器,也有极高的战术和作战素养。在后面的彩蛋中,他来的托尼贾,对他说:“我有一个想法”,即使他没有说出口,但大家都知道,他想要组建复仇者联盟,让众多超级英雄汇聚一堂拯救世界。
4.我们有浩克

《钢铁侠》托尼斯塔克在《复仇者联盟》中面对洛基的呛声:“我们有一支军队”,立刻回怼:“我们有浩克”,在漫画《绿巨人世界大战》中的浩克真的无人可敌!
3.如果我们无法保护地球,我们必将向你复仇

与“我们有浩克”一样,这也是在《复仇者联盟》中托尼斯塔克回击洛基的台词,不过这句台词也正式代表托尼斯塔克等超级英雄认可自己是“复仇者联盟”的一员。
2.多玛姆,我是来和你谈条件的

《奇异博士》这部电影的创意可谓是天马行空,视角特效也非常惊人,还包含了一些人生哲理。在电影中,主角在最后大战boss多玛姆时将它困入时间循环,每死一次重生第一句话就是:多玛姆,我是来和你谈条件的,让恐怖的对手多玛姆彻底崩溃,当时是电影院,重复了好几次后,令不少观众不由笑出声!
1.算了,我自己来

这句台词使得灭霸更加“霸气”,其实作为宇宙级霸主,灭霸不光每一句台词很霸气,而且的外形长大也很霸气,但许多粉丝更喜欢这句:“算了,我自己来”,因为更加彰显灭霸无敌霸气之后的孤独寂寞。
You can take away my house 你可以夺走我的房子 All my tricks and toys 也可以拿走我的小把戏小玩具 One thing you can't take away... 但你夺不走的是 I am Iron Man 我就是钢铁侠
a18631953583
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数6
  • 铜币45枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2019-09-01
沙发#
发布于:2019-05-03 10:04
好这太好了吧
gboqtrvo
高级学员
高级学员
  • 粉丝5
  • 关注11
  • 发帖数55
  • 铜币4886枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 来自山东省 青岛市 胶南市
  • 最后登录2022-09-24
  • 2021东京奥运会
  • 忠实会员
  • 社区居民
板凳#
发布于:2019-05-03 16:03
沙发是我的
H518518
限言学员
限言学员
  • 粉丝163
  • 关注406
  • 发帖数95
  • 铜币6018枚
  • 贡献值40点
  • 好评度44
  • 最后登录2020-02-24
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 发帖能手
  • 听课之星
  • 社区明星
地板#
发布于:2019-05-04 08:42
a18631953583:好这太好了吧回到原帖
You can take away my house 你可以夺走我的房子 All my tricks and toys 也可以拿走我的小把戏小玩具 One thing you can't take away... 但你夺不走的是 I am Iron Man 我就是钢铁侠
jsxyqtds
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注10
  • 发帖数131
  • 铜币973枚
  • 贡献值0点
  • 好评度11
  • 来自江苏省 淮安市 盱眙县
  • 最后登录2021-08-10
  • 忠实会员
  • 社区居民
4楼#
发布于:2019-05-09 23:18
最好的一句是 Love you three throusnd  times
爱你三千遍
你的恶毒和善良都不够纯粹,所以痛苦

返回顶部